Принципы назначения АРВТ
-
@willi у меня нет финансовых проблем. если мне будет нужно - я куплю ЛЮБУЮ терапию.
-
@денис-1 Счастливо
-
Пользователь @willi написал в Принципы назначения АРВТ:
дохнуть будешь на глазах, никто даже внимания не обратит
Мало красок. Для “правдоподобности” пиши, что при нашем кровавом режиме в сц бьют ногами, а потом расчленяют и съедают.
-
@васьвась а режим тут причем ? Это многолетние традиции, “скрепы” так сказать )))
-
@willi вы откуда?
-
Это сообщение удалено!
-
@денис-1 из рашки
-
@денис-1 О чём вы,какая шоколадка в Москве?! Здесь
врачи не бедствуют ,хорошие зарплаты ,конвертики от нас страждущих,в надежде,что на тебя обратят внимание.В ожидании диагноза прошла много платных центров, везде одно и тоже, всё по протоколу,и не важно,что вроде бы картина ясная, уже это было и подтверждено,но не у нас,не в
нашей клинике,а давайте ещё раз и по кругу… -
@willi что бы вы хотели изменить в своей схеме АРВТ ? и кто вам мешает это сделать? Вы мне что хотите сказать? что вы дипломированный врач и знаете “самую лучшую схему АРВТ”?
-
@денис-1 я уже все изменил
-
@babka вы как то смутно все описываете - я ни хрена не понял - вам что? диагноз не поставили? поставили только после “шоколадки”?
Вы с луны упали чтоли? -
@willi ну а меня все пока устраивает!
-
@денис-1 в том то и проблема, что много пока вас таких, которых все устраивает, ладно все, до свидания, мне читать надо, просвещаться, так сказать
-
@willi а это плохо??? должно не устраивать? вы уж напишите пожалуйста как чувствуете , в то такое ощущение как будто есть какая-то недосказанность)))))))))))))))))))))
-
@денис-1 Прощайте, так досказано надеюсь
-
@willi сказать нечего! прощайте !
-
Пользователь @willi написал в Принципы назначения АРВТ:
режим тут причем ? Это многолетние традиции, “скрепы” так сказать )
Вот и скрепы не забыл. Добавь слова рашка, мордор , тиран и будет ровно твоя говнометодичка.
Аж сердце обливается смотреть на этих людей. Как они мучаются. И решимости не хватит что-то изменить или суициднуться. Поэтому обречены ныть, рыдать, плакать и маскировать это смайликами. Страшная участь.
-
Пользователь @васьвась написал в Принципы назначения АРВТ:
Добавь слова рашка
из рашки
А , все-таки добавил. Какие же вы предсказуемые, наперед знаешь что они напишут и как)
-
Пользователь @васьвась написал в Принципы назначения АРВТ:
И решимости не хватит что-то изменить или суициднутся
ну второй вариант, это возможно для тебя вариант, а для большинства не выход, так вот можешь просветишь нас насчёт первого?)
-
Это сообщение удалено!