Принципы назначения АРВТ
-
@willi что основная задача АРВТ - это снизить ВН- больше ничего! менять можно - но это риск потерять целый класс в дальнейшей схеме лечения.
-
@денис-1 Бред
-
@sven типичная ошибка по себе судить всех людей! Если ты такой - это твоя проблема - работай над ней.
-
Пользователь @денис-1 написал в Принципы назначения АРВТ:
что основная задача АРВТ - это снизить ВН- больше ничего! менять можно - но это риск потерять целый класс в дальнейшей схеме лечения.
вот, сразу видно, что тебе поджопников надавали, ещё и с багажём пропаганды, чтобы довольный Элпидой, ушёл спокойно домой)
-
@sven ))))))))
-
@sven меня Элпида вполне устраивает. От добра добра не ищу и не собираюсь)))
-
@денис-1 его покупают, за свой счёт
-
@willi у меня нет финансовых проблем. если мне будет нужно - я куплю ЛЮБУЮ терапию.
-
@денис-1 Счастливо
-
Пользователь @willi написал в Принципы назначения АРВТ:
дохнуть будешь на глазах, никто даже внимания не обратит
Мало красок. Для “правдоподобности” пиши, что при нашем кровавом режиме в сц бьют ногами, а потом расчленяют и съедают.
-
@васьвась а режим тут причем ? Это многолетние традиции, “скрепы” так сказать )))
-
@willi вы откуда?
-
Это сообщение удалено!
-
@денис-1 из рашки
-
@денис-1 О чём вы,какая шоколадка в Москве?! Здесь
врачи не бедствуют ,хорошие зарплаты ,конвертики от нас страждущих,в надежде,что на тебя обратят внимание.В ожидании диагноза прошла много платных центров, везде одно и тоже, всё по протоколу,и не важно,что вроде бы картина ясная, уже это было и подтверждено,но не у нас,не в
нашей клинике,а давайте ещё раз и по кругу… -
@willi что бы вы хотели изменить в своей схеме АРВТ ? и кто вам мешает это сделать? Вы мне что хотите сказать? что вы дипломированный врач и знаете “самую лучшую схему АРВТ”?
-
@денис-1 я уже все изменил
-
@babka вы как то смутно все описываете - я ни хрена не понял - вам что? диагноз не поставили? поставили только после “шоколадки”?
Вы с луны упали чтоли? -
@willi ну а меня все пока устраивает!
-
@денис-1 в том то и проблема, что много пока вас таких, которых все устраивает, ладно все, до свидания, мне читать надо, просвещаться, так сказать