Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции
-
@таис традиции западной медицины заключаются в чем?
Новые виды терапии? БАДы продвинутые? Вода чище? -
@igor17 Традиционная медицина, которой ты пользуешься начиная с роддома так или иначе. Пользуешься, значит принимаешь за истину весь дискурс медицинский, образование, научные открытия. Ты только на таком языке можешь говорить о болезнях и излечениях. Следовательно, ты должен верить, что продолжительность жизни почти не уступает людям без ВИЧ, потому что это было доказано. Все
Альтернатива одна — создать свою отдельную шизо медицину или примкнуть к существующим неработающим шизопроектам, типа вич диссидентов. Фразочки про химию и все такое, что не может быть, что терапия не опасна, ты берешь у них, собственно. А что там? Там люди, которые не смогли принять диагноз психологически и кучка вообще отрицательных мудаков, к которым они прислушиваются
Прими уже, что жить с вич это нормально -
@igor17 яйца к моей итальянской подруге подкатываешь?
-
@dimalut уже подкатил. Контакт состоялся. Как покер???
-
@igor17 не до покера давно уже.
-
@dimalut что случилось?
-
@igor17 выгорание из-за многих месяцев жизни с больным мужем. Ты думал тебе одному тяжело? У всех у нас свои трагедии, препятствия и жопа.
-
@dimalut выгорание оно ж эмоциональное.
На мой взгляд важнее физическое состояние с вич.
Если по физике все збс, то завтра птичек красивых увидишь и начнешь дальше жить. -
@igor17 ты не понимаешь ничего. Когда депрессия или подобные как ты их называешь эмоциональные состояния, они и физическое состояние сильно ухудшают.
-
@igor17 тебе че славка не объяснила, что вич это ни о чем? Я тоже лежал с острой стадией. В России причём. Теперь уже много лет я особо про вич не вспоминаю. Так что хватит ныть. Ничего страшного с тобой не случилось. Разнылся
-
@dimalut так и я сейчас с острой стадией лежу.
Надо теру принимать быстрее.
Здесь в СЦ херню дадут 100%.
Поэтому для меня пока много не известных. -
@igor17 ну не дали же еще херню. Когда дадут, тогда и будешь возмущаться. Что за привычка заранее паниковать и негативить. На острой стадии днем раньше днем позже ничего страшного. Все равно рано начнёшь.
-
@igor17 сколько лет вам ? И как заразились ? Что на острой стадии беспокоит?
-
@alex01 dimulka86 пиши туда. И так нафлудили тут
-
@alex01 44 года. 14.09 узнал. Острая стадия. Ис 365. ВН не готова.
Беспокоит давление 140/100. Менингит ставят на фоне вич.
И головокружение. -
@igor17 не очень похоже на острую стадию. Ты не путаешь термины? Острая стадия бывает в начале заражения.
-
@dimalut да сейчас начало заражения. Острая стадия.
А что не так, Дмитрий? -
@igor17 Ис что-то маловат. Но такое наверное тоже бывает. Телегу больше для тебя выше написал. Если будут вопросы, можешь туда писать.
-
@dimalut написал. Ты молчишь
-
@igor17 если в москве иди в исследование, там топовую терапию дадут