Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции
-
@ilya-antipin Илья можете озвучить свое мнение насчет моих предположений по поводу экономии и внешних проблем с частными лабами?отражается проблема с курсом доллара,проблемами транспортировки на качестве?реальны мои домыслы или вы считаете что как три года назад все работало так и сейчас осталось в плане диагностики по срокам ничего не поменялось.читал что медицина не попадает под санкции но Мутин тоже постоянно говорит что в России все хорошо и все движется и процветает.2.тут просто сайт где придерживаются одних взглядов(сша и Европы по документам) или отправляют к психологу,а на мир плюс достаточно примеров когда сдавая в три месяца с опасного момента минус а в четыре плюс,пол года хотя тестились,я их конечно не проверял,могу только сказать за себя что у меня в три месяца минус и пцр и ифа,есть смысл в моих мыслях? или мне годовой абонемент покупать?)))
-
Пользователь @slr написал в Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции:
мне годовой абонемент покупать
Потрать лучше эти деньги на хорошего психотерапевта, хотя бы его, а лучше психиатра.
Ты ищешь косяки в тестах, экономике, врачах, а их нет. Всё нормально с тестами и диагностикой.
Зайди в Если не вич …, Там в конце ссылка есть на ветку. И видео ютуб посмотри.Мы прогнозируем сами себя в жизни.
Про контролируемую галлюцинацию послушай.
Очень хорошее видео. -
@parsek эти мысли были из серии возможно,я не утверждаю, но если взять ситуацию в целом и учесть все сложности то почему бы и нет.я про годовой абонемент и имел в виду что к психиатору,но я не всерьез,про калачи посерьезнее есть смысл я уже думал об этом,как минимум по симптомам буду меньше загоняться и так же буду делать то что и делаю в поисках,просто видишь я ничего не лечу потому что даже не знаю что и чем и лучше не становится,если поправлюсь и все будет ок то вышлю тебе рублишку на вкусный обед (хоть мне твои советы ничего не дают,но ты все равно стараешься как умеешь) отметим это дело слово даю и себе уже сказал что все равно сдам в пол года для спокойствия на Вич гепатиты сиф венеричку и если все нормально на проект закину и признаю свою ошибку если не приберусь до этого момента
-
@parsek еще вопрос если разбираешься вот вчера вечером темп 37,2,хотел попробовать эксперимент пью парацетамол температура стала 37,это же нездоровая тема что она до 36,6-36,7 не падает?сейчас тоже самое,стоит на месте.
-
@slr боюсь тебя огорчить и разбить твои фантазии о своей избранности и особом эксклюзивном вирусе, но у тебя нормальная температура тела, не повышенная. Живи теперь с этим.
-
@pixxxel я никогда не говорил о том что я эксклюзив,но три месяца назад и температура была меньше и состояние идеальное,че то произошло или появилось в организме новое что дает эти изменения по самочувствию после моего проклятого похода,вот и все,можно жить и с немытой жопой,но если ты понимаешь что что то пошло не так то предпримешь действия чтобы это исправить
-
@slr только не в том направлении копаешь увы(
-
@pixxxel за вичуху стал меньше гнать но все же мысли есть признаю,но это больше от загона что если что не увидели в лаборатории,жижа плохого качества что писал до етого,сейчас сдал иммунограмму ири 2.5 че это за гон то что иммунитет чудит постоянно то лимфоциты под 4(60%)я и у онколога был,у гематолога я не только за вич сыплю,если гнать как ты называешь то по бане,был бы от этого толк а так одни нервы которые тоже подустали постоянно в напряге,деньги улетают,работа не работается из за этих изменений.грустная история,да и поговорить особо не с кем кто шарит в этом.я бы никогда не регался на форуме даже присниться такое не могло
-
Пользователь @slr написал в Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции:
парацетамол температура стала 37,
Так у тебя нормальная температура, куда ей падать.
По этой логике, если у чела 36.6 и он выпьет парацетамол она будет 34.0!
https://www.webmd.com/first-aid/normal-body-temperatureНа проект лучше закинуть, а не кому-то.
-
до етого,сейчас сдал иммунограмму ири 2.5 че это за гон то что иммунитет чудит постоянно то лимфоциты под 4(60%)я и у онк
2.5 отличный результат, всё в норме.
К слову, у вичевых ты редко увидишь больше единицы, немного.
60% Лимфоциты, бывает. Пересдашь потом, посмотришь. -
@parsek мне жарко внутри при этой незначительно повышенной температуре,я бы ничего не предпринимал если чувствовал себя норм.Или это тоже психо думаешь?я вот просыпаюсь с утра (36.4-36.5) у меня до часов 4-5 вечера более менее состояние как 37-37.2 я по физике это понимаю
-
мне жарко внутри
А снаружи как при этом? Должно быть прикольное ощущение, никогда не испытывал😂
-
@pixxxel я же не дилдо разогретый на сковородке в очко себе запихал)))отвечаю жарко становится как во время тренировки после физнагрузки или как в бане при низкой температуре
-
@parsek спасибо за очередное мнение мой новый друг.здоровья тебе,чтобы проблемы решались и жену психиатора
-
отражается проблема с курсом доллара,проблемами транспортировки на качестве?
Пока – вроде бы нет. Пока.