Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции
-
@pixxxel сейчас курс доллара на бирже походу по этой же методике рассчитывается
-
@slr я точно так же исправно пью терапию и иногда анализ показывает 700 клеток, а иногда 1100 с разницей в 3 месяца. И это вот абсолютно ничего не значит и никого не настораживает. Особенно при высоком абсолютном количестве.
-
Пользователь @pixxxel написал в Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции:
А ты зачем сдавал это вообще?
Наверное главный вопрос. Надо просто перестать заниматься х@йней, сдавать-гадать-бояться, надрачивать на эти циферки. Раз в год сдал иммунограмму - достаточно, если нет отдельных показаний типа внезапного проявления оппортунистов.
-
Иммунограмма из той же серии:
Пульс есть?нету…,но это не точно.Всем здоровья
-
@васьвась можешь подсказать сколько должен быть cd45?и в норме cd3+cd4+cd8 процент?
-
Пользователь @slr написал в Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции:
сколько должен быть cd45?и в норме cd3+cd4+cd8 процент?
А сам что не посмотришь?
-
Пользователь @slr написал в Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции:
должен быть cd45
Зачем тебе они?
У тебя всё одинаково 46% сд4
Ири 1.8.
Ты здоров как бык. И упертый то же как он.
Не здесь ты копаешь. -
@васьвась есть ссылка почитать?
-
@parsek теперь соглашусь с тобой что с направлением попутал походу
-
есть ссылка почитать?
Да. В поисковике.
-
@васьвась ты можешь по норме сказать,не могу найти
-
@Ilya-Antipin Можете сказать по иммунограмме по показателям?лимфоцитов получается 4?у меня в последний раз в оак были 3,6 (60%).как узнать почему третий месяц повышены лимфоциты?
-
как узнать
Идти спать.
Ночью к тебе придет sandman и всё расскажет. Но, что то подсказывает ты не захочешь его слышать, и вообще не захочешь😉😁.
А вот он тебя не отпустит.
Вот увидишь. Как раз сегодня, в пятницу он и приходит. Готовься.😁 -
@parsek ты че прививаешь х…ню какую то постоянно,я нормальные вопросы задаю,или ты серьезней воспринимать будешь если человек с плюсом обратится.ты нашел свою причину неполадок,молодец,сочувствую тебе.у меня процесс только идет узнаю как могу.че за высокомерие какое то раздутое из за того что вы более подкованные в этом плане?я бы получил ответ сразу поблагодарил бы и рубанул эту тему без лишних сообщений
-
нормальные вопросы
Нет
-
сразу поблагодарил бы и рубанул эту тему без лишних сообщений
Ты здесь уже вторую неделю рубишь.
И заметь, такие ответы начинаются после десятого ответа, что нет у тебя ни хрена.
Про 60% Лимфоцитов можно в гугле найти, а не ИИ спрашивать. Он Ванга что ли. Там сотни причин может быть.
Так что не обижайся, а прими лучше факт, что ты чист. -
@parsek да речи нет, пойду до инфекциониста дое…усь тогда раз тут тишина,да на колоскопию запишусь может все сразу отпустит))
-
да на колоскопию запишусь может все сразу отпустит))
Шо за процедура такая? На кол сажают что ли?😆
-
Пользователь @pixxxel написал в Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции:
На кол сажают что ли?😆
🤣🤣🤣
И вертят.🤣🤣 -
@pixxxel смысл тот же по сути,шланг в дупло до не могу толкают пока все симптомы не пройдут