Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @pixxxel написал в Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции:
у Элмы рекомбинантный вирус ВИЧ из космоса
Его только при лоботомии можно найти.
-
Пользователь @elma06091983 написал в Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции:
@васьвась а если результаты в CMD и в Инвитро совпали , получается что от балды не нарисовали
Прям преступление, организованное группой лиц по предварительному сговору😆
-
Пользователь @elma06091983 написал в Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции:
добрый день , CMD и Хеликс , вот в этих я лабораториях сдавала , можно считать достоверными иммунограммы ?
А какая разница? Трактовать то вы все равно не в состоянии это. И кто знает, что такое для вас достоверность. Вы занимаетесь чем-то, что одной вам ведомо, потому, сами определяйте правила в своей вселенной.
-
@ilya-antipin я хотела знать свой иммунный статус , количество CD 4 , по причине ухудшения здоровья , но если в частных лабораториях реально завышают показатели , то мои 700 клеток могут быть и всего 300 клеток , а это уже очень низкий показатель что и будет свидетельствовать об иммунодефиците
-
по причине ухудшения здоровья
На то воля божья. Молитесь лучше, чтоб послал, вам, наконец, ИФА положительный
-
знать свой иммунный статус , количество CD 4 , п
Узнали. И что?
Вы же не верите.
Вот это и говорит вам ИИ. Зачем сдавать, если цифры всё равно не те в вашей голове?
Ладно, продолжайте.
Интересно, вы когда нибудь до какой-то точки дойдёте? Или вы умрёте в 80 лет читая отрицательный ИФА анализ?
Хотя до 80 вы не доживёте такими темпами. -
Можно вопрос кто разбирается,вот два месяца разница в иммунограмме на первой думал клеток сд4 мало,переживал за Вич,сейчас сдал вроде показатели стали лучше на мой взгляд.может кто подсказать.такая разница значительная за короткий промежуток времени.
-
@slr я тебе открою страшную тайну - ты мог получить такую разницу, сдав анализ утром и вечером одного дня.
-
@pixxxel два раза с утра сдавал,читал что по дню они скачут но разница почти в 80 процентов жесткий перебор.так к примеру пьешь терапию при 300 клетках приходишь а у тебя 180
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @slr написал в Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции:
два раза с утра сдавал
Я к тому, что такое возможно при разнице в 24 часа, не то что в 2 месяца.
терапию при 300 клетках приходишь а у тебя 180
Прикинь - такое сплошь и рядом! Значит иммунитет работает.
А ты зачем сдавал это вообще? Вот кто назначил тебе анализ, пусть объясняет теперь, что он тебе ничего ровным счетом не скажет, ну кроме того, что ты все еще живой организм. -
@pixxxel сейчас курс доллара на бирже походу по этой же методике рассчитывается
-
@slr я точно так же исправно пью терапию и иногда анализ показывает 700 клеток, а иногда 1100 с разницей в 3 месяца. И это вот абсолютно ничего не значит и никого не настораживает. Особенно при высоком абсолютном количестве.
-
Пользователь @pixxxel написал в Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции:
А ты зачем сдавал это вообще?
Наверное главный вопрос. Надо просто перестать заниматься х@йней, сдавать-гадать-бояться, надрачивать на эти циферки. Раз в год сдал иммунограмму - достаточно, если нет отдельных показаний типа внезапного проявления оппортунистов.
-
Иммунограмма из той же серии:
Пульс есть?нету…,но это не точно.Всем здоровья
-
@васьвась можешь подсказать сколько должен быть cd45?и в норме cd3+cd4+cd8 процент?
-
Пользователь @slr написал в Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции:
сколько должен быть cd45?и в норме cd3+cd4+cd8 процент?
А сам что не посмотришь?
-
должен быть cd45
Зачем тебе они?
У тебя всё одинаково 46% сд4
Ири 1.8.
Ты здоров как бык. И упертый то же как он.
Не здесь ты копаешь. -
@васьвась есть ссылка почитать?
-
@parsek теперь соглашусь с тобой что с направлением попутал походу