Режим приёма 4 через 3
-
@васьвась это мы ещё посмотрим ! не вам это решать
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Более того, было установлено, что при острых и хронических вирусных гепатитах он противопоказан, так как может способствовать усилению холестатического синдрома и увеличению цитолиза.
То есть гепатопротекторы - вредны для здоровья.
-
Пользователь @svetlaya написал в Режим приёма 4 через 3:
это мы ещё посмотрим
Да че смотреть. Из год в год тут одно и тоже.
-
@васьвась а когда говоришь вот именно это гастроэнтерологу, он начинает нервничать, говорить, что у него образование, и требовать не лезть в его работу.
-
Пользователь @friend написал в Режим приёма 4 через 3:
начинает нервничать,
😁😁
И ещё у него ОПЫТ.😁
Я ни когда не забуду как мне сказали;
Езжай в Европу там и лечись!!
Это я, что то про гайды европейские поумничал.🤣🤣 -
Пользователь @svetlaya написал в Режим приёма 4 через 3:
подскажите
Ну например на Вась жмёте, в углу профиля три точки, открываешь. И должно там быть.
Возможно по другому написано.
А, вот нашел, Черный список.
Наверное так.Всех только не блокируйте. С кем то дискутировать надо.🤣🤣
-
@parsek спасибо! у меня пока трое в списке подорвавших моё доверие и моё терпение к ним)
Нашла - добавить в ЧС.
Хотела написать Вам в ЛС с вопросом про ЧС, но не нашла такую возможность, как это делать? -
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
но он все равно всегда прав,а без него этот сайт и ломаного гроша не стоил
насколько безапелляционные, - настолько же глупые высказывания.
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
без него этот сайт и ломаного гроша не стоил
Для вас может быть, у меня он в бане года два и мне прекрасно.
-
Пользователь @slon написал в Режим приёма 4 через 3:
и мне прекрасно
Ну поэтому ты такая и тупая. Или от того, что тупая , такие и телодвижения. И это не только мое субъективное мнение)
-
мне прекрасно
Мы не сомневаемся.😁
Счастье в неведении.
Что скажите?
Какой сегодня мой психо треугольник? С какими углами? Все три прямые.🤣🤣 -
Пользователь @friend написал в Режим приёма 4 через 3:
а когда говоришь вот именно это гастроэнтерологу, он начинает нервничать
Все верно. А кирпичи класть могут только дипломированные каменщики, варить борщ - только повара ресторанов, мыть посуду - посудомойки с ОПЫТОМ и т.д.
Это одна и самых распространенных логических ошибок или сознательных манипуляций. То есть говорить такое могут только или люди с низким IQ или лжецы.
Называется “аппеляция к авторитету”.Апелляция к авторитету (лат. argumentum ad verecundiam — «аргумент к скромности») — вид оспаривания аргументаций, предложение считать некоторое утверждение корректным потому, что такое утверждение сделано неким источником, считающимся авторитетным.
Заблуждение заключается в том, что истинность или ложность высказывания может не зависеть от мнения используемого авторитетного источника; кроме того, авторитетный источник может ошибаться в выводах, даже основываясь на корректных предпосылках.Типичный пример - отсылка к “Нобелевским лауреатам”. Например единственному дважды нобелевцу Лайнусу Полингу, который в конце жизни сошел с ума и был дискредитирован своим лечением мегадозами витамина С всего подряд (чем способствовал смерти своей жены).
Или открывателю ВИЧ - Люку Монтанье, который в старческом маразме стал поклонником теорий заговором , антипрививочником и сторонником прочего мракобесия.Стада мычащих парнокопытных на форумах очень любят такой тип аргументаций. Но это хуже только для них.
И судя по независимым подсчетам - репутациям в профилях, таких парнокопытных все-таки меньшинство.
-
-
Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3:
Мы не сомневаемся.😁
Счастье в неведении.а какое счастье вам даровал наш форумный Васёк?
какую такую непостижимую доселе осведомлённость вам донёс?
прям до жути интересноПользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Называется “аппеляция к авторитету”.
вот прям сказал точно про себя самого.
только там люди хоть дипломыкупилизащитили, а у тебя и этого авторитета нет, только форумное разглагольствование, для фобов дурачков или совсем глупых новичков.
а постоянного гонора, выше крыши. -
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
Мы не сомневаемся.😁
Счастье в неведении.а какое счастье вам даровал наш форумный Васёк?
какую такую непостижимую доселе осведомлённость вам донёс?
прям до жути интересно
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:Называется “аппеляция к авторитету”.
вот прям сказал точно про себя самого.
только там люди хоть дипломы купили защитили, а у тебя и этого авторитета нет, только форумное разглагольствование, для фобов дурачков или совсем глупых новичков.
а постоянного гонора, выше крышиА ты и лжец и глупец в одном флаконе. Завистливый и мелочный.
В нормальной медицине не опираются на один авторитет. Там все решается коллегиально. Те же гайдлайны пишутся кучей экспертов. Или FDA состоит из множества людей, которые голосуют за то или другое. Что и доносится на форуме мной или Ильей , например.
И большую часть того, что ты знаешь, ты берешь из моих ссылок. Можешь с этим спорить , но мне похрен.
Просто твои обиды четко замешаны на политических разногласиях и всё. -
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Просто твои обиды четко замешаны на политических разногласиях и всё
нет.
как раз с твоей политикой я смирился, это твои убеждения, которые я принял.а то, что ты везде постоянно “прёшь своим авторитетом”, при этом грубя людям, читать тошно.
так людям не помогают, хамя им и обзывая.Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
И большую часть того, что ты знаешь, ты берешь из моих ссылок. Можешь с этим спорить , но мне похрен.
большую часть, я беру из гугла и умения пользоваться интернетом.
хотя лишь только про твоё “форумное разглагольствование”, согласен, немного перегнул, извиняюсь.Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Завистливый и мелочный.
чему завистливый и в чём мелочный?
-
прёшь своим авторитетом
У меня нет медицинской отсебятины. Я всегда ссылаюсь на КИ или рекомендации, если что-то советую. На тех, кто больше меня знает в чем-то.
А если что-то предполагаю, то так и пишу. -
вам даровал наш форумный
Самое простое, но самое ценное это информация. Не всё подряд, но есть интнресные новости, инфа. Так же диалоги с ИИ например. Спорные. Самое интересное, что вот такое очень легко и гоубоко оседает в голове.
Так что не изменил конечно мировозрение, но для саморазвития самое то. Меня всё устраивает.
И конечно же я прятаться ни от кого не буду, блокировками. Что бы оценить свои косяки надо, что бы на них кто-то указал. Хотя иногда и не приятно. -
Надеюсь всю эту болтовню перенесут в итоге в ТБО, чтоб осталось хоть немного текста по теме
-
мне прекрасно
Мы не сомневаемся.😁
Счастье в неведении.
Что скажите?
Какой сегодня мой психо треугольник? С какими углами? Все три прямые.🤣🤣Скажу что хейтером становятся не от хорошей жизни. Но главное, что она вас устраивает. А мне то вас забанить секунда времени, пойду ее потрачу на это 😁