Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
а ты чем пожертвовал-то? поведай форумному сообществу))
Всем собой. Я ради науки 23 года без терапии. Это не считая того, что я ел по 5 гепатопротекторов + столько же иммуномодуляторов даже по 5 обезболов разных одновременно. Когда форумов не знал. И это не весь список.
-
@васьвась а обезболы зачем?
-
Пользователь @friend написал в Режим приёма 4 через 3:
обезболы зачем?
Во имя науки. Я чуть судьбу Коперника и Джордано Бруно не повторил. Меня хотели убить за пропаганду двойной схемы. Но фанаты скрепно-тройных схем, фундаменталисты оказались посрамлены и проиграли прогрессу, хо-хо-хо.
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Это не считая того, что я ел по 5 гепатопротекторов + столько же иммуномодуляторов даже по 5 обезболов разных одновременно.
ага, ещё скажи, что ты ради науки, в вены баловался)
эх, Вася, Вася)) -
@tema я с осени прошлого года на дарунавир\ритонавир + лам по схеме 4/3, последние месяца три на схеме через день, нагрузки 0.
Все в один голос говорят, что я камикадзе, поэтому решил пока вернуться к ежедневному приему на месяц, потом подумаю) -
@tot а я пять два на схеме тивикай -лам где то полгода ,до этого погода пять два на дарунавир,ритонавир ламивудин ,все нормально ,пью дальше тивикай лам пять два полёт нормальный
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
@tot а я пять два на схеме тивикай -лам где то полгода ,до этого погода пять два на дарунавир,ритонавир ламивудин ,все нормально ,пью дальше тивикай лам пять два полёт нормальный
Подскажите как правильно перейти насхему 4/3 или 5/2, если я сейчас принимаю Тивикай +Лам. Пропуск нужно делать сразу обоих препаратов ?или ЛАМ нужно продолжать пить каждый день а пропускать только Тивикай? Спасибо.
-
@pavel18 а ты уверен, что тебе это нужно, если задаешь такие вопросы?
-
@pixxxel Если задаю значит нужно, только у меня сейчас Довато там получается пропуск обоих препаратов. Не могу найти на форуме в ветке 4\3, слишком много флуда какого то, бесполезной болтовни, споров и ругательств. а по делу сообщения 1 из 100 приходится весь день тратить чтобы найти то что хотел. еще и навигация непонятная по 100 раз одни и те же сообщения читаю при скроллинге чата.
-
@pavel18 и не найдешь. Это чистая импровизация. А в чем смысл пропускать долутегравир и пить ламивудин?
-
@pixxxel Вот я этот момент и уточняю потому что еще не нашел этой инфы в ветке в 500 стр. Потому что вдруг график 4/3 касается не всей схемы а только DTG и я сейчас напартачу что- то не правильно поняв.
-
@pavel18 Пропускаются оба препарата, тем более у вас они в 1 таблетке. Коль уж решили пробовать такую схему, отписывайтесь периодически по результатам анализов. Тогда в теме будет меньше «воды» и больше полезной информации
-
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
@pavel18 Пропускаются оба препарата, тем более у вас они в 1 таблетке. Коль уж решили пробовать такую схему, отписывайтесь периодически по результатам анализов. Тогда в теме будет меньше «воды» и больше полезной информации
Привет)
Как у тебя успехи? Ты ещё 5/2 или уже решился на 4/3? -
@slon 5/2 и не планирую больше модернизировать.
-
@pavel18 оба
-
@pavel18 имеет смысл пропускать терапию в полном составе (оба препарата).
У меня тоже одна таблетка (эвиплера) уже последние 2,5 года. в 2021 пробовала 6 месяцев пить по половинке таблетки (просто самодеятельностью занималась из тех соображений, что у меня вроде как вес маленький, а целую назначают и тяжелым мужчинам) , в общем всё обошлось (ВН не определялась, но CD3-4 начали снижаться) и я вернулась к целой. Сейчас решила принимать 5/2 , пропускаю в понедельник и четверг так как у меня в эти дни детокс и решила что пропуск подрят 2х таблеток хуже чем с разницей в несколько дней .
Если будет интересно , найдите по тегам ветку “Не растет/медленно растет иммунный статус (уровень CD4)” я там написала про свой опыт и значения CD4. -
Пользователь @svetlaya написал в Режим приёма 4 через 3:
детокс
А от чего вы “детоксицируетесь” и каким образом?
-
@васьвась детокс от продуктов гликирования, которые признаны одним из основных факторов старения организма.
Особое значение среди этих процессов имеет взаимодействие сахаров и белков, так называемое глики́рование, или неферментативное гликозилирование, оно же реакция Майяра. Эта реакция может происходить в разных видах: как при готовке пищи, так и в нашем организме при повышении уровня глюкозы. В конце этой и ряда других реакций происходит образование так называемых «конечных продуктов гликирования», которые и являются клеточным мусором, шлаками, которые засоряют клетку и перестраивают все ее работу.В понедельник и четверг пробую голодать на воде (сюда же входят: травяные чаи, вода с лимоном, изотонические напитки - к примеру “Аква Баланс” от Арт Лайф, овощные соки). Написала - пробую , так как не всегда получается совсем не есть. Но что бы начать это делать надо чистить печень и пропить антипаразитарку, а то будет очень неприятное состояние (головокружения, резкое падение сахара в крови, боли и ломота в теле) . Не рекомендую без предварительной подготовки.
-
Пользователь @svetlaya написал в Режим приёма 4 через 3:
сюда же входят: травяные чаи, вода с лимоном, изотонические напитки - к примеру “Аква Баланс” от Арт Лайф, овощные соки). Написала - пробую , так как не всегда получается совсем не есть. Но что бы начать это делать надо чистить печень и пропить антипаразитарку
Поздравляю. Маркетологи вас развели антинаучной белибердой чтобы впарить свои курсы и БАДы.
Нет никаких шлаков и детоксов в том понимании, что они рассказывают. Печень невозможно “почистить”, а все эти методы типа оливковое масло+лимон для нее вредны.
Организм за миллионы лет научился “чистить” себя сам. Илья Антипин бы тоже сейчас поржал.
Вы можете мне не верить, но вы попали на довольно распространенный лохотрон.антипаразитарку
Каких паразитов вы нашли и каким способом?
-
@васьвась Вы правы , это мой выбор верить или не верить. Вы спросили - я ответила . Доказывать Вам ничего не собираюсь. Останусь при своём мнении.
Только вот зачем тогда в медицине используют препараты - гепатопротекторы, например Гептрал , который обладает детоксикационным, регенерирующим, антиоксидантным, антифиброзирующим и нейропротекторным свойствами?Остальные вопросы про паразитов и прочее считаю на этом сайте неуместными, гугл в помощь.