Возможно ли инфицирование в быту?
-
Пользователь @okean написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
@parsek часто ты за бухло говоришь. Любитель квасить походу.😁
Тебя @@бет,Небожитель?
-
Пользователь @parsek написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
наждачкой отшкурить стол.
И слизать.😁😁
Чё добру проподать.
Гематоген натуральный.
Охренеть, он с конца 18века выпускается.
Проверен временем.🙂Ахах,Гена,ты в своём репертуаре.Обожаю(тут смайл с поцелуйчиком)
-
Пользователь @ел написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
@parsek часто ты за бухло говоришь. Любитель квасить походу.😁
Тебя @@бет,Небожитель?
Отвали, шакалье отродие.
-
Любитель квасить походу.😁
Я своё отквасил. Даже больше, ещё за пятерых примерно.
Надеюсь отквасил.🤣🤣 -
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья. Если можно, реально ли получить именно Ваш ответ по моей ситуации, пожалуйста.
У меня на работе на столе было засохшее пятнышко крови. Предположительно ВИЧ позитивного человека, который также более гепатитами.
Я пыталась его стереть ногтем, но оно не стиралось. Я намочила палец во рту размочила его и соскоблила часть, после снова взяла палец в рот, чтобы намочить и снова соскоблила ногтем. Выходит, что кровь попала мне в рот и пот ноготь.
Есть ли риск инфицирования ВИЧ и гепатитами?
-
Пользователь @helen2023 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Не было у вас риска.
ВИЧ задолго до засыхания разрушается. И остальные ±.
И вообще это всё не важно.
Для всего этого передача вируса происходит через кровь или половой путь.
А теперь сами ответьте, риск был или нет? -
Пользователь @parsek написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Пользователь @helen2023 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Не было у вас риска.
ВИЧ задолго до засыхания разрушается. И остальные ±.
И вообще это всё не важно.
Для всего этого передача вируса происходит через кровь или половой путь.
А теперь сами ответьте, риск был или нет?Да не отвечай ты ей.Она же ответа персонально от Ильи ждёт.
Если она сейчас ещё раз повторит свою увлекательную историю о своих привычках соскребать всякое дерьмо и облизывать его,я блевону -
@helen2023 нет, но пронесет знатно с такими подходами однажды точно.
-
Здравствуйте. Произошла следующая ситуация. Сидели в кафе, я случайно перепутала нож и взяла его не за ручку , а за лезвие, но вроде не порезалась. Потом положила на место, но не смогла разглядеть есть ли там вообще следы от еды или может кто-нибудь порезался случайно до меня… А потом потрогала этой рукой стакан, ложку и, возможно, трогала глаза, лицо ребёнку и себе. Есть ли риск передачи ВИЧ? Допустим, что на лезвии ножа были капельки крови, потом они попали мне на руку и сразу же от меня попали к ребёнку и на стакан. Что нужно делать. Пожалуйста ответьте
-
Пользователь @екатерина-4 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Есть ли риск передачи ВИЧ?
Нет.
-
Что нужно делать.Изучить как передается ВИЧ
-
@екатерина-4 как вы осмеливаетесь из дома вообще выходить с такой гипертревожностью?
-
Это сообщение удалено!
-
@екатерина-4 Благодарю вас за ответ. Значит, если на любой поверхности будь то нож, стол, стакан будут следы крови и если не заметив их, человек попил со стакана, поел ложкой, дотронулся до поверхности, а потом потер глаза или облизнул, то риска передачи ВИЧ нет? Или всё же есть, но это зависит от количества кровавых следов.
-
похлеще
Вам же просто показали на ваши особенности психологические. Это же не очень правильно, что вы описали, такие тревоги. Правильно же?
Немного не мягко😁, но по делу.
Все мы со своими отклонениями. Но если это частенько, то лучше с этим разобраться. -
количества кровавых следов.
Бытового способа передачи нет у ВИЧ.
Можно вичевого ткнуть, а потом хлеб порезать.
И съесть.😁😁 -
@parsek Про есть, пить разобрались)). Я посмотрела интервью Дудя про Вич и имею представление о рисках, передаче и тд. Просто стало интересно, почему в одних источниках все категорично и заразиться можно от кроваго плевка, а в других хоть ножом тыкай, режь хлеб и ешь… Но на самом деле тревожусь я от потока информации и того, что перечитала кучу историй с разных форумов, как профи так и непроф. Ведь по сути маникюр - это риск, ход моих мыслей: допустим, вам сделали маникюр нестерильным инструментом, вы же не знаете, вроде следов явных нет, а его спиртом протёрли и всё. Ведь риск остаётся заразиться? То же с ножом в моём случае, ведь по сути если какие-то следы оставались на ноже, может человек случайно поранился, я также через какое-то время взяла этот нож и тоже немного поранилась или дотронулась до слизистой глаза, почему это бытовой путь? Вот этого я не могу понять. Как тогда через нож заражаются? Или как через слизистую глаза заражаются? Пожалуй, на этом всё. Но меня это волнует и прошу пройти мимо ехидных высказываний. Кому нетрудно, просветите пожалуйста!
-
Как тогда через нож заражаются?
Где так заражаются?
Нет, если под ребра воткнуть вичевому и сразу в печенюгу другому, то риск есть.
Надо, что бы кровь, свежая, попала глубоко, в крупные сосуды. А не в царапину.
А в глаза, ну если искупаться в кровавой ванне с открытыми глазами.А пишут, что риск есть, к примеру. Ролик от эйч клиник был. Там про проникание пальца, ев(😁кому как нравиться) в женщину.
Риска нет. И задают вопрос, а если ранка на пальце, заусенец.
И вот ответ.
Мы понимаем, что риска нет, но по факту(вот здесь очень интересная формулировка 🤣🤣)
Что то попало во влажное и тёплое 😁😁, то как бы формально нужно ПКП.
Что-то это палец с раной или дальше понятно. -
@ilya-antipin Илья Игоревич, вот обычно пишут , что вирус разрушается на открытом воздухе сразу практически, а в шприце и игле допустим полая поверхность сколько кровь сохраняет свою заражающую способность?