Добро мне пожаловать… наверное )
-
parsek Эфавиренз он такой, суровый.
Живут очень хорошо. Даже некоторые и на Эфе. Привыкнешь. Спасибо. Привыкну когда ? -
Пользователь @arab написал в Добро мне пожаловать… наверное ):
Привыкну когда ?
В среднем недели две.
У вас должен быть приём через месяц-два.
Жалуйтесь, меняйте.
Ну или за свой счёт покупать. -
parsek Почитал что да, не зайдет, если зайдет, так жить только до магазина и домой на диван
-
parsek Думаю что так и сделаю, есть свободная неделя две пусть организм покидает а там к врачу и на что менять ? короче первокласник , а в начале июня на дальний восток лететь , пипец…
-
жить только до магазина
Вам как ещё объяснить?
Херово вам с Эфа.
Возможно вы привыкнете, возможно нет.
У инфекта вы были уже.
Вот идите и жалуйтесь ещё раз.
Нахрапом берите.
Опишите всё, не забудьте про авто написать. -
не умею выделять вопросы и ответы , что то забыл как, да и как то муторно,пока, за свой счет покупать ? Конечно ! опять борьба с ветренными мельницами (врачи и т.л)
-
на что менять ?
Читайте здесь,
https://hiv.plus/academy/therapy-today-and-tomorrowВот сюда идите и читайте. Там и про Эф есть.😁😁
-
parsek так и сделаю, но две недели почти прошло ( без 2 дне)
-
parsek Благодарче , ссылка хорошая , от нее буду отталкиваться наверно
-
Всем спасибо , как нибудь покавыляю
-
@aquamarine все хотела отчитаться,как наши дела. Минуса у меня не случилось) Итак:сдали ВН и НС, у меня 410000 у мужа 470000 .ИС:у меня около тысячи,у него 80. Комментировать бесполезно. Я ,не без помощи и сопровождения одного Человека,действительно,с большой буквы,принимать стала Виропил. У мужа прием фтизиатра -завтра. У инфекциониста были. Ушли в платное,на самообеспечение. Пока заказали терапию,пока пришла,как только начала принимать,исчезли усталость,сонливость,бессилие это зломерзкое. Побочки нет,сплю,ем и все остальное-хорошо)))У мужа бисептол,фолиевая,Флуконазол, от витамина Д началась сильная тошнота. Завтра,что скажет фтизиатр,то и будет принимать.Возможно,мне повезло,сразу попала на сайт,сразу помог-откликнулся Замечательный Васьвась))
-
@arab Вам пожелаю присутствия духа,жену успокоить,прочитайте ей мою историю…жить с этим можно и нужно…не все еще сделано в этой жизни. Тут и моложе нас есть ребята. И деток рожают и живут дружно. Нам внуков еще дождаться)))Подберете терапию и все будет хорошо и даже лучше,чем можем думать))) Надо верить🫶 Искать откуда и за что-неблагодарное дело,правда.Муж мой ,конечно,бодрится,но понимаю,что сам от себя в шоке…Только и спрашивает-за что это все тебе…Не надо этого делать,ой,как не надо…Очень рада,что ,пусть так поздно,так нечаянно,но выявили этот вирус в себе.Как подумаю,что могли и дальше жить,ничего не подозревая,вот ,тогда ,страшно становится… а так,ничего страшного,если сравнивать жизнь до и после анализов-не произошло. Поддерживайте друг друга,не опускайте руки и все вернется на круги своя 🤞
-
@Rena все так, пока вникаю, parsek кинул ссылку , там посмотрю на что поменять хотя бы эфавиренз, с него как беребухал каждый день, жизни с таким раскладом нет ( существование) ,а так все верно, куда с подводной лодки уже, в гущи дел просто а здесь такое, 100 пудов будет разворот в жизни в минус это факт(обстоятельства) если пить арт как витимины то что ж, понятно, пролестнули и дальше катим , пока топливо не кончилось, людей надо подобрать кто что может посоветовать и подобрать и разьяснить (не психологи , проходили к нему уже как в кинотеатр, зная суть, а как корабли бороздят просторы вселенной это- сзади) Вопрос к знатокам - вместо эфавиреза к примеру рилпивирин? и есть ли сейчас на более мение не вштыривающее лечение перейти, ну dovato чтоль, долутегравир+ламивудин ? Вроде абакар и ламивудин сейчас более менее с него( не сказать как витамины) но можно наверно привыкнуть если без альтернативы сейчас, И главное- ГЕПАТИТ С . сказали лечить потом, посмотрим как эти препараты будут заходить и на бесплатные поставим лекарства и бла бла, Ilya Antipin дал совет, но я подумал (пока могу) мавирет на 8 недель купить, но нагрузка будет на организм ( несколько дней судороги в икрах ног сводит и 2 дня выше поясницы болит-думаю почки) железо пью , низкое было 3.6 сам, голова кружилась раньше вплоть до почти чуть не упал, щас получше но кружить после барбитуры, короче каша , пойду на недели к врачу попытаюсь обьяснить что то, но вижу связи нет, обратной( следущий , не держите людей) Спасибо как то так
-
@Васьвась торможу, раздел Академия не могу пока найти
-
@parsek все теперь более менее укладывается в голове почитал Что общего у эфавиренза и ЛСД? Кто раньше кайфовал тому зайдет
-
Хотя все индивидуально, кому как , много противоричивых примеров
-
@Васьвась торможу, раздел Академия не могу пока найти
-
@Кто_Я Спасибо
-
@Rena Это у Вас при Виропил приема исчезли симптомы побочек ,? А заказывали где ? Конечно хорошего инфекциониста по этой теме найти бы, думаю ( на данный момент) в столице в клинику забрести H-Clinic? Пока внутренних побочек критически не накопилось, правильно подойти к лечению и образу жизни
-
@arab я сразу начала с этого препарата …сравнить не с чем,к счастью)))усталость и сонливость были до приема…Как неживая ходила,вирус сидел,но я же не знала о нем…думала,что после ковида такое…Держитесь Васьвася))))напишите ему в личку…да,в Аш клинике были у Коннова,Зиминой. Все очень даже 👌деликатно,без косых взглядов. Если есть возможность,надо вытягивать себя самим.