Добро мне пожаловать… наверное )
-
@olga_hiv один из видов психологической защиты
-
К теме, вот кто мог подумать, мне 53, наверно прошел огни , воды и медные трубы, (хотя наверно все же в трубе застрял) , стараюсь следить за здоровьем, каждый год сдаю анализы (для себя ) осенью получил анализы плохи печеночные, врач сказал покапай гептрал и еще сдай, так и было, после нового года анализы показали тоже самое,короче к гастроэнтерологу тот на гепатиты послал сдать , показал гепатит С, ( уже офигел), послал на ВИЧ , показал положительно, сдал в трех лабораториях и все громко сказали все впорядке иди в Сц, нна данный момент пребываю в еще в шоке не ототго что меланхолия а как так, откуда7?? весна 21 года нет ВИЧ и гепатит С , осень удаление апендицита-все чисто т.е нет , и через год , октябрь 22 началось. у жены пока нет ничего,(она в шоке, описывать долго, сейчас вроде чуть чуть осознала реальность, а то сказала что руки наложит на себя, просто она эмоцианальная, как и я ) секса не было не скем с 2016 года, а так защищенный был до этого, года, в 2017 году было пулевое ранение. часть легкого удаленно, физкультура близская к спорту-иногда, праздники вина можно хлебнуть или на отдыхе где, зубы не лечил последнее время, не откуда взяться ему как только с удаления апедицыта, как раз в разгар второй волны ковида, дал денег чтоб прооперировали проколом (эндоскопом) , как то так. Хоть апплеваться, хоть , мягко говоря обосраться, кроме операции не было того чтоб кровь в кровь, а да , было в море оцарапал руку, кровила и обработал салфеткай антисептиком сразу на берегу. у жены всегда с собой, . Анализы не видел в сц, врач скал что 350 было , чего то и приписала абакавир=ламивудин=эфавиренз, с последнего у меня уже вторую неделю головокружения и ничего не соображаю, пришел сказал, сказали еще подожди должно пройти, (не думаю что совсем, даже уверен) . Тут пишуль жизнь как жизнь только таблетка !!! Это не так, судя по состоянию, на сегодня. Делами заниматься не возмоно, голова не работает, координация не очень ( пытаюсь физкультурить но пока борьба с побочками) . Хочу спросить знающих на самом деле людей, какие препараты без явных побочек, и скрытых тоже, какиеми препаратами лучше всего лечениение проходить ? и гепатит тоже сказал врач что позже лечить будем, посмотрим какая реакция на барбитуру эту. Хотел купить для лечения гепатита мавирет, но врач сказал мы тебя поставим на бесплатное лечение и многие долго живут с гепатитоми ничего. Сразу скажу , по медицыне знаком с многими вещами, тут для меня темный лес, пока агоня идет у меня со всем этим но все же старать бодриться, т.к не могу много людей подвести в делах, уже спрашивают, ты че бухал вчера? вроде не пьешь, и т.д , лепишь им что лечупечень , не понятно от чего. Рещил здесь совет спросить , зотел бы услышать Ilya Antipin , что как .
-
Сегодня судороги на ногах ночтью были, днем руку сводить начало, с че связано, с арт терапией ? принимаю препараты железа ( железо низкое) с в витаминами В С , хотелось бы знать , каккими более менее препаратами можно лечение проходить чтоб на повседневку не влияло жить
-
куда бы обратиться к толковым врачам чтоб лечение подобрали нормальное, покаж пипец
-
поверить до сих пор не могу, как сон какой то , все вверх ногами пошло, ной не ной а реально как в банке стеклянной
-
и да. колбасит только с эфавиренза, не подходит или как врач сказал подождать ?
-
Пользователь @arab написал в Добро мне пожаловать… наверное ):
мавирет
Это дорого. В 10 раз дешевле лечатся. Ну и вся информация остальная тоже есть на форуме и на главной странице в разделе Академия.
-
@arab вич от святого духа вместе с гепатитом ц. Такое тут частенько. Не переживай. Просто вас таких вот чистых святых фитоняшек-великомучеников много и судьба-злодейка бывает ошибается. На вас держится Россия и весь мир.
-
Это не так, судя по состоянию, на сегодня.
Состояние на сегодня не определяется тем, что вам назначили в СЦ тем более в РФ. РФ – не сегодня в состоянии.
-
Хотел купить для лечения гепатита мавирет, но врач сказал мы тебя поставим на бесплатное лечение и многие долго живут с гепатитоми ничего.
SOF+VEL, Hetero оптимально, на мой взгляд, или около того, что-то от известных компаний, порядка 500 USD (поправят меня по актуальности цен если что) все 12 недель, фактически любой вариант и любой генотип.
-
абакавир=ламивудин=эфавиренз, с последнего у меня уже вторую неделю головокружения и ничего не соображаю, пришел сказал, сказали еще подожди должно пройти, (не думаю что совсем, даже уверен) . Тут пишуль жизнь как жизнь только таблетка !!! Это не так, судя по состоянию, на сегодня.
Эфавиренз он такой, суровый.
Живут очень хорошо. Даже некоторые и на Эфе. Привыкнешь.
Вобщем ты не молчи, описывай всё в красках инфекту. Ну и поменяешь.
И не ешь ни чего пока, часа три до и после приёма.
350 наверное клеток. Хотя хрен знает, что это.
И на будущее, почитай здесь, и спрашивай и запоминай свои показатели.Ну а насчёт заражения, ты сам как то разберись с собой. Нам то это зачем?
В море, одновременно гепс и ВИЧ, не тусуется. -
Ilya Antipin с этим вроде разобрался, по АРТ не понимаю, К вечеру вроде начинаю соображать и потом закину их и опять с ночи до вечера , муть, ничего не соображаю, за рулем пипец ели ули, рядом если , тошнилово и мутит, координация плохая и как банка на голове стеклянная, думаю с эфавиренза, первые ночи в туалет по стенке ели ели сейчас более мение, не пройдет точно, не точто бы настрой а как может пройти ? абакар и ламивудин вроде начал привыкать (в сравнениекак кто с эфавирензом на утро и день) в 20 00 абакар и ламивудин в 2200 эфавиренз , с первых ну так туда сюда. а после последнего все. Как некоторые пишут как витамины пью? Что пьют ? В пять вечера авто с ремонта забирал , ели вижу что написано, а что сделали обьсняют, вообще где то в тумане, пройдет ? короче пипец
-
@arab Ну не эфавиренц как витамины, а долутегравир, например. Хотя многие и эф не замечают, но не ваш случай. Меняйте, но на лучшее
-
витамины пью? Что пьют ? В
Аам же ИИ ответил.
Пользователь @ilya-antipin написал в Добро мне пожаловать… наверное ):
Состояние на сегодня не определяется тем, что вам назначили в СЦ тем более в РФ. РФ – не сегодня в состоянии.
Вы поняли? Эфавиренз не актуальный на сегодня препарат.
Смените и будет всё ОК.
Ну и привыкаешь к нему.
Здесь по желанию. -
parsek Эфавиренз он такой, суровый.
Живут очень хорошо. Даже некоторые и на Эфе. Привыкнешь. Спасибо. Привыкну когда ? -
Привыкну когда ?
В среднем недели две.
У вас должен быть приём через месяц-два.
Жалуйтесь, меняйте.
Ну или за свой счёт покупать. -
parsek Почитал что да, не зайдет, если зайдет, так жить только до магазина и домой на диван
-
parsek Думаю что так и сделаю, есть свободная неделя две пусть организм покидает а там к врачу и на что менять ? короче первокласник , а в начале июня на дальний восток лететь , пипец…
-
жить только до магазина
Вам как ещё объяснить?
Херово вам с Эфа.
Возможно вы привыкнете, возможно нет.
У инфекта вы были уже.
Вот идите и жалуйтесь ещё раз.
Нахрапом берите.
Опишите всё, не забудьте про авто написать. -
не умею выделять вопросы и ответы , что то забыл как, да и как то муторно,пока, за свой счет покупать ? Конечно ! опять борьба с ветренными мельницами (врачи и т.л)