Как я добилась смены схемы (на примере Тивикая)
-
@ел благодарю) мой путь тернист, но, свет в конце тоннеля я ещё вижу)
-
@юльчон
Всем привет! Мои мытарства подходят к концу, надеюсь. Как я уже писала, просила поменять мне терапию на более современную, а именно на ИИ(Долутегравир или ралтегравир). После очередного шабаша(консилиума) было отказано в предоставлении ИИ, предложили элпиду, вместо эфавиренца. Написала в Минздрав, жду ответа. И знаете, я бы, может и согласилась бы на элпиду(всяко лучше эфавиренца), но! Было сказано, цитирую: "Что же вы хотите, чтобы мы забрали у кого-то тивикай, а вам отдали? " Т. е, Кто-то, получается, чем-то лучше меня??? Ну и тут я не выдержала написала в Минздрав. Жду дальше… -
Пользователь @юльчон написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
Было сказано, цитирую: "Что же вы хотите, чтобы мы забрали у кого-то тивикай, а вам отдали? "
А надо было играть по тем же правилам и сказать: «вы хотите сказать, что В.В.Путин и возглавляемое им государство, партия, так сказать, и правительство, не обеспечивают терапию на уровне возможности смены терапии, ровно по головам режимы, и кто-что получил – навсегда? Клевета, я телевизор смотрю, у нас все отлично. Вы просто все украли и продаете из-под полы, вероятно, не утверждаю, но могу предположить и такое.»
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
не обеспечивают терапию на уровне возможности смены
У нас в сц так и говорят - не обеспечивают. Это не секретная информация и не запрещенная риторика.
Только не Путин, а Минздрав , это их прерогатива.
Путин, Байден и Макрон не занимаются наличием Тивикая ( и наврядли слышали это слово).
Как и ремонтом подъездов, отловом бродячих собак и протекающим краном у Феди из Барнаула. -
Пользователь @васьвась написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
Только не Путин, а Минздрав , это их прерогатива.
Я в курсе, что вы очень странно понимаете устройство государства текущего типа и считаете законы этого государства просто буковками, у всех есть, и у нас должны быть, но они не имеют у вас значения. Тот, кто назначает кадры не несет у вас никакой ответственности, и не имеет никакого отношения к решениям своих кадров, а он облачко такое, без ручек.
Байден и Макрон условный не переизбираются, если их кабинеты/администрации заваливают работу.
-
не переизбираются, если их кабинеты/администрации заваливают работу
Я в курсе, что в вашей картине вселенной есть персонализированный источник Зла. Таких людей немало. У вас он, у большевиков - капиталисты, у антисемитов - евреи, у кого-то еще - либералы, Америка, масоны, ГКЧП и т.д. Но даже у них за все ответственна какая-то группа людей. Ваша партия уникальна в этом контексте, у нее всего один “Большой Сотона”, всемогущий.
Я бы тоже хотел инволюционировать в такое черно-белое сознание, дихотомию.
Но уже не выйдет, к сожалению. Удобнее было бы жить, психологически комфортнее.Правда остаётся засада : кого назначить на место “Сотоны” когда его не станет? Запасные пути отхода должны быть.
И еще интересно узнать у таких людей. Если есть персонально ответственный за все плохое во вселенной, то должен быть ответственный за всё хорошее. Бог не катит, потому что много атеистов, агностиков и прочих нехристей. Кто этот Великий Человек (или существо) ?
-
Я в курсе, что в вашей картине вселенной есть персонализированный источник Зла.
Я несколько раз объяснять пытался, вы не осилили. Ну, поняли так – ок.
-
Ну, поняли так – ок.
А других вариантов нет в природе)
-
Правда остаётся засада : кого назначить на место “Сотоны” когда его не станет? Запасные пути отхода должны быть.
Замечательный А. Райкин, на такой вопрос ответил ещё в 70-хх, прекрасно ответил, с его искромётным юмором )
-
@ilya-antipin эх, было бы смешно, если б не было так грустно. Ну, правда, видит бог, хотела миром всё решить. Но, я упрямая, как баран, своё получу)
-
@юльчон И к гл. врачу на поклон,и к нач. меду, и к своей инфекционистке, все,как одна, нет, мол лекарств, берите, то, что дают. Зачем, спрашивается нужно было устраивать цирк с неоднократными консилиумами, якобы, решать, что же мне подойдёт. Я прошла всё, что дали, миллион анализов, УЗИ, и т. д. Чего ради? Элсуфавирина? Нет, спасибо, его я бы и без мытарств выбила бы.
-
@юльчон Упрямство тут спорный момент, не факт что поможет. Закон говорит, что должны лечить бесплатно. А вот что современно - такого в законе нет. Мне в свое время тоже отказали, тоже комиссию собирали. А потом видимо его много закупили и сами предложили
-
@юльчон мне два года назад говорили, что Тивикай у них только для пациентов с тяжёлыми сопутствующими заболеваниями… например, онкобольных.
Хотя и примеры известны, когда сразу хорошие лекарства назначали. -
@jasm да есть он в наличии, мужу сразу на 4 месяца дают, причём, без всяких сопутствующих. Тут, я так понимаю, просто упёрлись, потому что, я спорить начала. Принцип у меня такой, всё начатое, до конца доводить.
-
@лера мне терять нечего) отношения со всеми испорчены, теперь дело принципа. И, ещё раз повторюсь, есть тивикай, просто не для всех, это и бесит. И закон, кстати, гласит, что лечить должны современными лекарствами, эдак и до азидотимидина дойдем)
-
Пользователь @юльчон написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
И закон, кстати, гласит, что лечить должны современными лекарствами, эдак и до азидотимидина дойдем)
Какой закон?
Должны лечить по клиническим рекомендациям. А азитомидин был, есть и будет. Он тоже входит в рекомендации.
-
@васьвась должны лечить так, чтобы не страдало качество жизни. А оно страдает.
-
Как поменять терапию на первоначальном этапе!?НУЖНА ПОМОЩЬ. Назначали терапию по схеме: зидовудин+ламивудин+эфавиренз.
ВН - не готова, CD4 -427.
первым делом зашел на форумы почитать комментарии/отзыв, ужаснулся от схемы терапии, и почему ее кто то еще пользуется?
Как объяснить лечащему врачу, что я не хочу пить эти несовременные препараты и заставить их поменять схему на что то приемлемое. Прочитал про Довато, готов ее сам купить, подскажите как это сделать? Убедить ее по телефон не получилось! HELP!!! -
@malini а почему Довато? Удобно, но дорого же. Но, можно и так, конечно. Но также можно сложить из долутеграавира оригинального или джеренического и ламивудина. также есть и варианты с качественными джерениками Довато.
И все же добиться или купить? Это разные стратегии.
-
@евгения-уфа
А как сейчас дела с тивикаем в Уфе? Получаете его до сих пор?