Как я добилась смены схемы (на примере Тивикая)
-
Пользователь @юльчон написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
@stuppy сходить, схожу, но, видите, как хитрожопо устроили всё, мол, сделайте рентген шейного отдела, а я уверенна, что остеохондроз покажет, он у всех есть. А тут и ответ сам собой у них нарисуется, мол, чего ж на регаст грешите, вот оно чо, хондроз.
А вы скажите, что пару месяцев были на самообеспечении с тивикаем и все ваши симптомы прошли. И что это 💯 от эфавиренза.
-
@olga_hiv всём большое спасибо за советы, всё учту. Реально, очень пострадало качество жизни. Я раньше и ассоциации не проводила. Вот и сегодня, как обычно, пол ночи с открытыми глазами, сижу, песок в глазах, а работу никто не отменял.
-
@olga_hiv всём большое спасибо за советы, всё учту. Реально, очень пострадало качество жизни. Я раньше и ассоциации не проводила. Вот и сегодня, как обычно, пол ночи с открытыми глазами, сижу, песок в глазах, а работу никто не отменял.
Я понимаю вас. Сама от него еле избавилась в свое время. Но замена была не лучше, потом тоже пришлось бадаться🥴
-
@olga_hiv и мне предлагают калетру или абакавир. Хрен на хрен, так сказать
-
@olga_hiv и мне предлагают калетру или абакавир. Хрен на хрен, так сказать
Мне на телзир меняли 😅 ещё та тошниловка , фу
-
@юльчон только поставить по факту,что перешла на другой препарат,желательно показать врачу сами таблы,иначе будут втюхивать морально устаревшие препараты.Я так делал.
-
@анд а не могут сказать, ну, вот и покупайте сами, у нас только регаст, калетру и абакавир, всё, что можем, так сказать.
-
@юльчон блин, вы в банковской сфере работаете, а такое ощущение, что в начальной школе ученицей. А не могут, а может, а вдруг - да никто не знает, что вы как бабка у подъезда. Это же не норма, это придурь каждого отдельного врача и каждого отдельного СЦ. Решайте вопросы как-то последовательно.
-
@stuppy очень легко говорить, по факту футболят только так. Я не врач, чтобы знать все тонкости, поэтому спрашиваю.
-
@юльчон могут и так сказать.У них может и действительно нет в наличии свободного ДТГ,врачи тоже не боги,что у них есть то и выдают.
Но сдаваться не нужно,добивайтесь. -
@ел благодарю) мой путь тернист, но, свет в конце тоннеля я ещё вижу)
-
@юльчон
Всем привет! Мои мытарства подходят к концу, надеюсь. Как я уже писала, просила поменять мне терапию на более современную, а именно на ИИ(Долутегравир или ралтегравир). После очередного шабаша(консилиума) было отказано в предоставлении ИИ, предложили элпиду, вместо эфавиренца. Написала в Минздрав, жду ответа. И знаете, я бы, может и согласилась бы на элпиду(всяко лучше эфавиренца), но! Было сказано, цитирую: "Что же вы хотите, чтобы мы забрали у кого-то тивикай, а вам отдали? " Т. е, Кто-то, получается, чем-то лучше меня??? Ну и тут я не выдержала написала в Минздрав. Жду дальше… -
Было сказано, цитирую: "Что же вы хотите, чтобы мы забрали у кого-то тивикай, а вам отдали? "
А надо было играть по тем же правилам и сказать: «вы хотите сказать, что В.В.Путин и возглавляемое им государство, партия, так сказать, и правительство, не обеспечивают терапию на уровне возможности смены терапии, ровно по головам режимы, и кто-что получил – навсегда? Клевета, я телевизор смотрю, у нас все отлично. Вы просто все украли и продаете из-под полы, вероятно, не утверждаю, но могу предположить и такое.»
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
не обеспечивают терапию на уровне возможности смены
У нас в сц так и говорят - не обеспечивают. Это не секретная информация и не запрещенная риторика.
Только не Путин, а Минздрав , это их прерогатива.
Путин, Байден и Макрон не занимаются наличием Тивикая ( и наврядли слышали это слово).
Как и ремонтом подъездов, отловом бродячих собак и протекающим краном у Феди из Барнаула. -
Пользователь @васьвась написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
Только не Путин, а Минздрав , это их прерогатива.
Я в курсе, что вы очень странно понимаете устройство государства текущего типа и считаете законы этого государства просто буковками, у всех есть, и у нас должны быть, но они не имеют у вас значения. Тот, кто назначает кадры не несет у вас никакой ответственности, и не имеет никакого отношения к решениям своих кадров, а он облачко такое, без ручек.
Байден и Макрон условный не переизбираются, если их кабинеты/администрации заваливают работу.
-
не переизбираются, если их кабинеты/администрации заваливают работу
Я в курсе, что в вашей картине вселенной есть персонализированный источник Зла. Таких людей немало. У вас он, у большевиков - капиталисты, у антисемитов - евреи, у кого-то еще - либералы, Америка, масоны, ГКЧП и т.д. Но даже у них за все ответственна какая-то группа людей. Ваша партия уникальна в этом контексте, у нее всего один “Большой Сотона”, всемогущий.
Я бы тоже хотел инволюционировать в такое черно-белое сознание, дихотомию.
Но уже не выйдет, к сожалению. Удобнее было бы жить, психологически комфортнее.Правда остаётся засада : кого назначить на место “Сотоны” когда его не станет? Запасные пути отхода должны быть.
И еще интересно узнать у таких людей. Если есть персонально ответственный за все плохое во вселенной, то должен быть ответственный за всё хорошее. Бог не катит, потому что много атеистов, агностиков и прочих нехристей. Кто этот Великий Человек (или существо) ?
-
Я в курсе, что в вашей картине вселенной есть персонализированный источник Зла.
Я несколько раз объяснять пытался, вы не осилили. Ну, поняли так – ок.
-
Ну, поняли так – ок.
А других вариантов нет в природе)
-
Правда остаётся засада : кого назначить на место “Сотоны” когда его не станет? Запасные пути отхода должны быть.
Замечательный А. Райкин, на такой вопрос ответил ещё в 70-хх, прекрасно ответил, с его искромётным юмором )
-
@ilya-antipin эх, было бы смешно, если б не было так грустно. Ну, правда, видит бог, хотела миром всё решить. Но, я упрямая, как баран, своё получу)