Как я добилась смены схемы (на примере Тивикая)
-
Это сообщение удалено!
-
Все прошло хорошо, но вот только Тивикай в Питере закончился.
Дают Биктарви. -
@tigra Исентресс тоже дают.
-
Здравствуйте, писала уже в другой теме, ещё здесь хочу поделиться. Написала такое же заявление на смену терапии, у меня лам+тен+регаст. Хочу избавиться от регаст, пью 4,5 года. Вобщем, вчера был цирк с клоунами(консилиум), где, естественно настаивали на том, что регаст отличный препарат и отсроченные побочки не даёт. Выписали куеву кучу анализов на гормоны щитовидки, рентген шейного отдела, невролог, УЗИ и т. д. Подскажите, плиз, вот пройду я всё это, а дальше? Будут выискивать причины моего недомогания, опять рассказывая, что это не терапия виновата в моей постоянной бессонице,раздражительности и головных болях? Как ещё требовать замену препаратов? Актуально ли обращаться в прокуратуру, Минздрав? Готова идти до конца, ибо качество жизни очень ухудшилось. Я работаю в банковской сфере голова по утрам не варит, от слова совсем(
-
Пользователь @юльчон написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
Готова идти до конца
У вас есть неск тысяч рублей в месяц, 4±? Купите дженерик Тивикая или сразу Довато из Индии, и делов.
Потом можно поставить их перед фактом, что пьёте такое, бывает, что начинают выдавать, почитайте форум о таких историях
-
@stuppy сегодня есть, завтра не уверенна, в наше время всякое может быть, сокращение и т. д
-
@юльчон ну тогда вам и голова чугунная мешать не будет, если на работу не надо 🤡
-
@stuppy будет) в выходные она тоже чугунная)
-
бессонице,раздражительности и головных болях?
Сходите к психиатру, принисите заключение в сц, что таким страдаете. Приложите инструкцию к эфу и подчеркните ручкой побочки соответствующие, напишите заявление и под отметку о приеме в канцелярию отнесите
-
@stuppy сходить, схожу, но, видите, как хитрожопо устроили всё, мол, сделайте рентген шейного отдела, а я уверенна, что остеохондроз покажет, он у всех есть. А тут и ответ сам собой у них нарисуется, мол, чего ж на регаст грешите, вот оно чо, хондроз.
-
@юльчон ну так вы просите у них официальное заключение на бумаге, что ваши побочки, состояние, связаны с “остеохондрозом”, а не с лекарством. Тогда с этой бумажкой и дальше пойдете. Сейчас-то что воздух сотрясать?
Отказываются давать - включаете видеозапись в телефоне, просите повторить. Кидаются отнимать, приводите двух любых человек с собой, начинаете при них составлять акт со свидетелями, с пересказом слов.
И так далее. Чего сейчас гадать по “а вдруг мне…” и писать 100500 постов? “Когда убьют, тогда и приходите” - в нашей стране такие порядки)
-
@stuppy благодарю) битву я проиграла, но, не войну. Буду использовать все возможные методы.
-
@stuppy сходить, схожу, но, видите, как хитрожопо устроили всё, мол, сделайте рентген шейного отдела, а я уверенна, что остеохондроз покажет, он у всех есть. А тут и ответ сам собой у них нарисуется, мол, чего ж на регаст грешите, вот оно чо, хондроз.
А вы скажите, что пару месяцев были на самообеспечении с тивикаем и все ваши симптомы прошли. И что это 💯 от эфавиренза.
-
@olga_hiv всём большое спасибо за советы, всё учту. Реально, очень пострадало качество жизни. Я раньше и ассоциации не проводила. Вот и сегодня, как обычно, пол ночи с открытыми глазами, сижу, песок в глазах, а работу никто не отменял.
-
@olga_hiv всём большое спасибо за советы, всё учту. Реально, очень пострадало качество жизни. Я раньше и ассоциации не проводила. Вот и сегодня, как обычно, пол ночи с открытыми глазами, сижу, песок в глазах, а работу никто не отменял.
Я понимаю вас. Сама от него еле избавилась в свое время. Но замена была не лучше, потом тоже пришлось бадаться🥴
-
@olga_hiv и мне предлагают калетру или абакавир. Хрен на хрен, так сказать
-
@olga_hiv и мне предлагают калетру или абакавир. Хрен на хрен, так сказать
Мне на телзир меняли 😅 ещё та тошниловка , фу
-
@юльчон только поставить по факту,что перешла на другой препарат,желательно показать врачу сами таблы,иначе будут втюхивать морально устаревшие препараты.Я так делал.
-
@анд а не могут сказать, ну, вот и покупайте сами, у нас только регаст, калетру и абакавир, всё, что можем, так сказать.
-
@юльчон блин, вы в банковской сфере работаете, а такое ощущение, что в начальной школе ученицей. А не могут, а может, а вдруг - да никто не знает, что вы как бабка у подъезда. Это же не норма, это придурь каждого отдельного врача и каждого отдельного СЦ. Решайте вопросы как-то последовательно.