Признаки ВИЧ в ОАК
-
Пользователь @parsek написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
Как то несправедливо.
Но вы же не негр. А жизнь, как известно, справедлива только к неграм.
-
Пользователь @авб написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
Также в течение этого времени я несколько раз сдавал в Инвитро анализ на основные субпопуляции лимфоцитов. Похоже у меня лейкоцитоз, так как количество лимфоцитов всегда выше референсного диапазона.
Вот к примеру, результаты последнего анализа (полгода назад, на сроке 5 лет от риска):
Лимфоциты 4450 кл/мкл (референсные значения 1320-3570)
CD4 2016 кл/мкл (540-1460)
CD4 % 45,3% (31-61)
Иммунорегуляторный индекс 1,53 (1,0-3,5)Возвращаясь к вопросу - переживаю, что лейкоцитоз (который я подозреваю) влияет на результаты тестов на ВИЧ по крови. Т.е. по слюне тест показывает, а по крови даёт ложноотрицательный. Можете как-то прокомментировать мои опасения?
Спасибо за ответ.
@Ilya-Antipin Илья, подскажите, пожалуйста, исходя из вашего опыта, такие показатели были бы в принципе возможны через 5 лет от риска, если бы заражение все-таки произошло?
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
Впрочем, уверен, вам глубоко пофигу )
Пофигу тем, кто здесь извините срёт, а нам нет, поэтому и стараемся посильно помочь. 😉
-
Пользователь @parsek написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
Как то несправедливо.
негр
Нельсона Пике, буквально вчера Бразильский суд штрафанул за это почти на лям $. Но видимо да, “Таков путь” ©.
-
@авб ВИЧ скринируют тестами ИФА. С лейкоцитозами, с чем и без чего угодно. Через сколько угодно лет. Можно и иначе, но тогда можно выбирать любой предмет для гаданий.
-
ВИЧ скринируют тестами ИФА
Когда уже введут скрининг в виде принудительной трепанации черепа таким. Иначе же не разобраться объективно, что у них в голове.
-
@ilya-antipin благодарю Вас, Илья Игоревич, не разобралась сразу, что есть такая функция на форуме, заносить в “чёрный список”. Впредь так и буду поступать!
-
Пользователь @irina51 написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
Впредь так и буду поступать!
А когда в РКН и органы заявление подадите, чтобы форум закрыли? Вы же обещали.
-
@васьвась Вы всё выдираете из контекста!
Тогда были оскорбления от нескольких пользователей, рассматривался вариант, чтобы люди ответили за свои высказывания, согласно законодательству РФ. Лично я ничего о закрытии форума не писала и этого не желаю!
Зачем продолжать бесполезный трёп я тоже не понимаю… -
@irina51 не обращайте внимания или блокируйте, как порекомендовал Илья Игоревич.
-
@irina51 понял, спасибо! :)
-
@васьвась хм… сдал более 6 раз за год – в очередной раз брать не кровь, а биоптат из мозга, грамм 300…
-
@irina51 старая недаэбаная врунья
-
Пользователь @dimalut написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
@irina51 старая недаэбаная врунья
М-да, что подобные сообщения лайкают, никого не смущает…
-
@jasm этот пользователь у меня в чёрном списке, какое счастье что я ничего этого не вижу теперь))
-
существуют стандарты, никто за 6 недель после риска заражения вопрос не снимет о ВИЧ.
Уточните, о каких стандартах вы говорите и о каких никто и в какой стране. Потому как даже для РФ написанное не релевантно. Собственно, на этом ресурсе вы можете найти много примеров, когда в разных СЦ РФ врачи разным людям закрывали вопросы на уровне тех же 6 недель. Обратные примеры есть, а также есть примеры идиотии с предложениями тестироваться до года, что скорее говорит об уровне бардака.
-
@ilya-antipin я имею в виду, в частности, СЦ в Санкт-Петербурге. Если Вам интересны подробности ситуации, могу написать куда нибудь в личные сообщения.
-
могу написать куда нибудь в личные сообщения.
Мы тоже хотим знать о “стандартах в 6 месяцев”. Пишите здесь)
-
@васьвась аккуратнее, а то на тебя донос напишут о дискредитации стандартов! У них и приложение есть, и опыт!
-
@pixxxel мою жену тоже полгода проверяли