Признаки ВИЧ в ОАК
-
@foxd я так лично вообще не пью, даже шампанское на НГ -)) Врач сказал (я уже понял, эта фраза на данном форуме как красная тряпка для быка, но сорян), что алкоголь сильно иммунитет снижает -))
-
@jasm так то сигареты тоже )
-
@deff53 блин, тоже давно завязал, теперь как монашка -))
-
@foxd не сразу увидела ваше сообщение.
Вот https://youtu.be/UAqVfZMLX50 пример клинического случая, пациенту 33 года, токсоплазмоз ЦНС. CD4 у него всего 5 клеток (0.5%), при этом ОАК в норме… лейкоциты, гемоглобин, тромбоциты, СОЭ тоже в норме. БАК тоже в норме.
В глубоком СПИД, ОАК и БАК могут быть в норме… Это и автору темы будет думаю интересно посмотреть. -
Пользователь @irina51 написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
В глубоком СПИД, ОАК и БАК могут быть в норме
Лимфоцитопения будет по-любому.
-
Это и автору темы будет думаю интересно посмотреть
Неинтересно. Если шизофреник или пациент с тревожным расстройством решил, что у него ВИЧ, то вы его не переубедите.
Более того, вы будете его еще больше расстраивать, опровержением его шизо-идей. Лишать надежды на ВИЧ. Потому что это смысл жизни - поиски вируса. И его обретение🙏 -
@васьвась к сожалению количество лимфоцитов не обозначили в видео.
Скорее всего. -
к сожалению количество лимфоцитов не обозначили в видео
Вы их обозначили частично.
-
@васьвась я понимаю, общее количество имею в виду
-
@igorsavelkin если бы вы ее ели по 10 упаковок в день, и то вопросов особых бы не было.
-
@qvp то есть Санпин СП 3.1.5.2826-10 это Покровский? Так? ))))) Ну, ок, развлекайтесь далее ) Что после года то делать будете? Тут уже и пыльные совковые санпины же бессильны будут в оправдании поведения?
-
Я уже на это даже внимания не обращаю.
Все правильно делаете. Продолжайте точно так же. Замечу, вы можете для себя заблокировать любое число пользователей тут и не будете их видеть вообще.
-
@ilya-antipin то есть любой условный пользователь, может писать откровенную чушь, а всех тех кто ему возражает может индивидуально заблочить параллельно угрожая обратиться в кабинеты из которых Магадан виден за эти возражения и будет делать “всё правильно”. Новая, беленькая, механическая с кнопочками дала сбой? Или Илья выдернул одно сообщение из контекста?
-
@msh да, взрослые люди могут вести себя сообразно своим представлениям о прекрасном, а ваша ответственность и работа окружать себя теми, где вы совпадаете или же вам интересно, или вроде того, и обратное – фильтруя всех прочих. Или же, не замечая, не реагируя. У всех своя тактика. Если вы думаете, что моя задача делать вам или кому угодно хорошо – вы ошибаетесь. Более того, вы даже не удосужились как-то дать шанс что-то для вас сделать, не указав кто говорит, что-то, что чушь, с вашей точки зрения, где и когда говорит. Вы действительно думаете я все читаю тут? Вы хотя бы представляете объемы?
-
@ilya-antipin нет я не думаю, что Вы или кто-то должны делать мне хорошо, это действительно только моя проблема. Прекрасно знаю, что Вы не читаете эту галиматью, но тогда зачем отвечать на сообщения выборочно? Какой в этом смысл?
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
взрослые люди могут вести себя сообразно своим представлениям о прекрасном
@Msh о другом, как я понял. Форум создан с социально-полезными целями, но некоторые придурки делают его вредным и опасным для здоровья людей. Соматического или психического. Внося медицинскую дезинформацию .
А раз она не удаляется вместе с автором, то те, кто читает форум, могут подумать, что информация верная. Она же висит, одобрена. У сайта есть какая-то репутация, значит доверять можно.
И получается, что форум начинает выполнять обратные функции , общественно опасные.
А те, кто пропагандирует здесь галиматью, типа сроков тестирования в 6 месяцев, еще и угрожают и планируют закрыть сайт через РКН. Потому что их обижают здесь тем, что недоумков называют недоумками.Как-то теряются смыслы, цели портала. Просветительские, консультативные.
-
Здесь поднимался вопрос оценки постов + -.
Так вот, фобические пользователи с профобическими положительными товарищами создают коллаборацию и лайкуют по полной всякую галиматью, свою и им понравившуюся. И дизлайкуют ответы по существу.
Как то несправедливо. -
@ilya-antipin Илья, добрый день. А можете мне что-то по oraquick ответить?
-
@msh а зачем вы делаете не все, что могли бы, а как-то выборочно? Какой в этом смысл? Напрягите мозг, и подумайте, вот почему бы ему ответить тут и тут, и не ответить ту, что бы могло бы это объяснить, какие варианты и комбинации…
Впрочем, уверен, вам глубоко пофигу ) -
Пользователь @авб написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
В инструкции к тесту указано, что любая faint линия интерпретируется как реактивный результат.
Вы неправильно читали инструкцию и не поняли ее логику. Логика там такая: мы не можем научить людей адекватно оценивать тест. Они в отраженном свете, а некоторые даже в УФ смотрят на полосчки, и трактуют как реактивный то, что и рядом не лежало. Они откровенно реактивные результаты трактуют как «ну, он намокло, и потому, оно же на полтона отличается от контроля, значит отрицательно».
ОК, раз так, скажем всем, и первым и вторым трактовать все непонятное как реактивное, и дальше, следующим шагом топать в лабу. То есть логика тут именно отправить белку-истеричку или белку-отрицателя в лабу, где специально обученные люди исключат аберрации сознания не квалицированного оператора домашнего теста.