ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр)
-
@stuppy кто мне поможет в моём случае? Инфекционист?
-
@deff53 из вашей истории мало что можно внятно разобрать, я так понимаю у вас прямо сейчас коронавирусная, а кроме жалоб на температуру 37 ничего не было. Делать - ждать окончания короны и перестать мерять температуру, отвлечься. не похоже, чтоб у вас что-то было не так. Психиатр/психотерапевт/психолог из э маст для профилактики
-
@stuppy лимоузел под мышкой я его прям ощущаю или мб просто к онкологу сходить?
-
@deff53 вы там что-то писали в истории про рак кожи, если это действительно рак, который онкологи установили и лечили, то да, к онкологу с жалобами любыми странными нужно обращаться
-
@stuppy спасибо вам!
-
@stuppy если честно я вот всё равно не понимаю, люди без иммунодефицита они же не болеют им, или всё таки болеют? извините за такой тупой вопрос. Просто в интернете пишут что его не стоит лечить как и сказал Илья, редактор данного сайта.
-
@deff53 болеют, 90% в детстве болеет в виде мононуклеоза (не особо отличимо от ангины), потом антитела остаются на всю жизнь. Некоторые во взрослом возрасте впервые моно, иногда реактивируется. У людей с иммунодефицитом чаще популяции, но не тотально.
-
@stuppy всё равно не могу понять, значит что то случилось с иммунитетом?
просто когда я болел короновирусом пару лет назад, получилось как. Я попал в больницу когда уже всё, начал задыхаться, на ивл не был, но состояние было прям плохое. Начали колоть дексометозон, он резко снижает иммунитет и потом его резко повышают, за счёт вот этих манипуляций у меня выскочил рак кожи 2 степени. А 10 числа мне позвонили и скзали что у меня опять короновирус в пцр тесте. Просто сижу вот размышляю по поводу Вэб и цмв, опять короновирус чтоли виноват во всём? просто сижу в свободное время мысли гоняю -
@deff53 кто ж его знает. Все вокруг болеют коронавирусом, может быть совпало, у вас же нет близнеца в качестве контрольной группы, 4/5 форума переболела коронавирусом наверняка, болел ли им кто второй раз - ваще неизвестно, потому что в массе не отличается от ОРВИ сейчас. Случился рак в это время - бывает. Может и нет. Никто не знает. Да и зачем вам на этом гадать - чтобы что? Занимайтесь проблемами по мере поступления. Ваши дальнейшие действия никак не зависят от вводных, над которыми вы размышляете
-
@stuppy да, согласен с вами, тут просто это нужно принять и жить дальше, если честно я даже как то уже успокоился, по всем темам. Спасибо за ответ, жму руку
-
@deff53 Какое название у вашего рака?
-
@kantalist базальноклеточный рак 2 степени
-
@girl1610 я вот из своих соображений в голове понял только одно, что при сниженном иммунитет вызывает вот такие болезни под типу вэб и цмт, отсюда следует что есть вероятность того что я болен вич инфекцией. Просто у меня все симптомы, схожи с волосатой лейкоплекией рта.
-
Пользователь @deff53 написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
волосатой лейкоплекией рта.
Иди в другую ветку,.
Волосатый ты наш.😉
Там у всех волосянка. -
@parsek в каком смысле у всех?
-
Пользователь @deff53 написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
каком смысле у всех?
Иди, почитаешь.
В прямом. У всех твоих соплеменников. Там ты и лейкоциты найдешь и иммунодифицит и всё. -
@deff53
Тк, ВЭБ, ЦМВ -у 90 % населения , и при иммунодефиците ,и не приеме APBT , перечисленные ,обостряются .
Лечение от (хронического )ВЭБ не существуют.
Полностью излечиться от ЦМВ не возможно .ВЭБ в активности - ВГЧ-4-6 типа .
@Ilya-Antipin
Отличного вечера подскажите пожалуйста , приём АРВТ , в последующем снижает обострение ЦМВ-ВЭБ при выявлении на старте с высокой вирусной нагрузкой .Какую диагностику использовать при наблюдении , и какая норма показателей .
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
от хронического ВЭБ
а он у тебя хронический?
и как ты это определил?) -
@sven
Отличного вечера , не буду умничать , ну если вич считается( хроническим )
То это можно отнести и к ВЭБ, ЦМВ, так ?
У меня на старте , выявлено ито и другое . -
Это сообщение удалено!