Схемы: биктегравир + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин
-
@ромодрон , каждый из нас наверное начитался ужасов перед приемом терапии. Я тоже боялась побочек. Но все хорошо. Единственная моя побочка , это первые три месяца выпадали волосы, но потом все прекратилось.
Спасибо что ответили! Здоровья Вам! -
Скажите пожалуйста, а с Биктарви можно перейти на Долутегравир при в/н 63?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@oboronosposobnost почему бы нет. Только, наверное, на долутегравир + что-то еще? В Вашем Биктарви – эмтрицитабин, тенофовира алафенамид и биктегравир.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Схемы: биктегравир + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин:
@oboronosposobnost почему бы нет. Только, наверное, на долутегравир + что-то еще? В Вашем Биктарви – эмтрицитабин, тенофовира алафенамид и биктегравир.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, принимаю тивикай, тенофовир, гептавир, на этой схеме год, мучает бессонница, засыпаю только со снотворным, может попробывать на биктарви перейти? еще проблемы с кишечником , метеоризм начался , наблюдаюсь у гастроэнтеролога, пока лечение не особо помогает, не знаю связано это с терапией или нет, . По анализам холестерин повышен, остальное в норме, клетки 400- 500, вирусная нагрузка не определяется
-
@alexx12 а вы уверены, что проблема с терапией связана?
Например, что-то меняется от переноса на утро терапии в плане сна? -
@ilya-antipin ilya-antipin да, иногда делаю" выходные от терапии" тогда сплю хорошо, терапию всегда утром принимаю
-
@alexx12 ну, если так, попробуйте сменить, не будет лучше – вернуться можно.
-
@ilya-antipin Спасибо! Еще , насколько я понял, то от тенофовира мне можно отказаться, принимать только гептавир и тивикай, ( вирусная 0, сд4 -500)и если отсутствует гепатит в, правильно?
-
@alexx12 да
-
-
Добрый день,пол года назад перевели на двухкомпонентную терапию(тив.+лам)показатели хорошие 580/меньше 20;сегодня перевели на 1т в день Биктарви,ваше мнение ?
-
@angela то есть у нас не было до сих пор ни одной темы про этот препарат и ты у нас уникальная такая ворвалась в чат щас?
-
-
@dimalut во первых не тыкай !!!Во вторых моя уникальность состоит в том,что я в чате редкий гость !!!Не хочешь отвечать пройди мимо и не порти людям настроения !!!
-
@васьвась спасибо
-
@angela перенес. Биктарви – ок. Вопрос: а что на тройную то назад пошли?
-
@ilya-antipin доктор сам перевел,я сначала не поняла,порадовалась что одну таблетку пить буду,а потом оказалось что зря((( !Теперь пол года придется пить Биктарви,в сл визит спрошу почему перевел !!! Конечно странно !!!