Схемы: биктегравир + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин
-
@ксюша1985 это может быть ваше психологическое, точнее – психическое состояние, это может быть грибок, который ушел, вариантов много. В трихологии сложно разобраться в том, что именно в точности происходит, нужно копать специально и тщательно.
-
Доктор.можно вопрос,можно ли со схемы ралтегравир+теновофир алафенамид+энтрибицитамин перейти на схему биктегравир + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин а потом когда вернусь домой перейти обратно на ралтегравир+теновофир алафенамид+энтрибицитамин?Так сложились обстоятельства.
-
@korotkev1800 часто так делать не стоит, но если приперло – проблем быть не должно. Только четко разберитесь с дозами и кратностью приема. Биктегравир – раз в сутки, остальное с ним же.
-
Это сообщение удалено!
-
Ребята, хотелось бы узнать кто и как переносит Биктарви?
Чуть больше 2,5 лет на схеме Ралтегравир, Тенофовир, Ламивудин. Схему переносила хорошо, вирусная нагрузка подавлена, блипов не было, клетки растут.
Решила переходить на Биктарви, основная причина однократный прием. Кажется проблем быть не должно, но все таки хотелось бы послушать отзывы уже принимающих эту схему. Спасибо! -
Пользователь @rita86 написал в Схемы: биктегравир + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин:
хотелось бы узнать кто и как переносит Биктарви?
Эта информация вам ничего не даст в практическом плане. У них будет переносимость как у них, а у вас - как у вас.
-
@васьвась , я просто любопытствую. Понятно что все переносят по разному. Спасибо за ответ!
-
@rita86 принимаю уже третий год, правда это моя первая терапия.Зашёл как родной,правда первые три сутки тошнота и рвота была,но это всё терпимо. Короче едем ровно третий год ,правда к сожалению очень медленно растут клеточки ,и заметил последнее время боль в суставах ,но врач говорит это не от терапии
Ну а вообще, Васьвась прав ,у каждого переносимость разная Когда начинал терапию ,на форумах таких ужасов начитался за этот препарат, что неделю готовил себя проглотить первую таблетку -
@ромодрон , каждый из нас наверное начитался ужасов перед приемом терапии. Я тоже боялась побочек. Но все хорошо. Единственная моя побочка , это первые три месяца выпадали волосы, но потом все прекратилось.
Спасибо что ответили! Здоровья Вам! -
Скажите пожалуйста, а с Биктарви можно перейти на Долутегравир при в/н 63?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@oboronosposobnost почему бы нет. Только, наверное, на долутегравир + что-то еще? В Вашем Биктарви – эмтрицитабин, тенофовира алафенамид и биктегравир.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Схемы: биктегравир + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин:
@oboronosposobnost почему бы нет. Только, наверное, на долутегравир + что-то еще? В Вашем Биктарви – эмтрицитабин, тенофовира алафенамид и биктегравир.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, принимаю тивикай, тенофовир, гептавир, на этой схеме год, мучает бессонница, засыпаю только со снотворным, может попробывать на биктарви перейти? еще проблемы с кишечником , метеоризм начался , наблюдаюсь у гастроэнтеролога, пока лечение не особо помогает, не знаю связано это с терапией или нет, . По анализам холестерин повышен, остальное в норме, клетки 400- 500, вирусная нагрузка не определяется
-
@alexx12 а вы уверены, что проблема с терапией связана?
Например, что-то меняется от переноса на утро терапии в плане сна? -
@ilya-antipin ilya-antipin да, иногда делаю" выходные от терапии" тогда сплю хорошо, терапию всегда утром принимаю
-
@alexx12 ну, если так, попробуйте сменить, не будет лучше – вернуться можно.
-
@ilya-antipin Спасибо! Еще , насколько я понял, то от тенофовира мне можно отказаться, принимать только гептавир и тивикай, ( вирусная 0, сд4 -500)и если отсутствует гепатит в, правильно?
-
@alexx12 да