Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции
-
@васьвась в США любые заявления руководителей каких-либо организаций делаются всегда не просто так, обычно завязаны на какие-нибудь выборы, события, спонсорство и так далее.
Тем более такие тупые заявления, причину которых понимают школьники младших классов секондари скул в “капиталистических” странах.У государства есть инструменты, чтобы взаимовыгодно пушить этот процесс, но беда в том, что фарма - большой спонсор на выборах всех уровней у всех кандидатов, собсно, для того, чтоб такое положение дел и оставалось.
С другой стороны, государство не может производить эффективно такой объем интеллектуального и физического продукта, как частный бизнес. Так и живём.
-
Пользователь @stuppy написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
обычно завязаны на какие-нибудь выборы, события, спонсорство и так далее.
Что-то да, а что-то - конспирология. Мы не знаем мотивов этого спикера и это не отменяет ее правоты, как минимум частичной.
-
В Китае начинаются испытания нового лекарства от ВИЧ.
Биотехнологическая компания из Гонконга начинает первую фазу клинических испытаний терапевтической ДНК-вакцины против ВИЧ. Ключевая цель – добиться полного излечения от вируса.
-
@васьвась зачем вам вакцина? Вы не понимаете что вакцина препятствует заражению, либо облегчает течение заболевания? Забудьте вообще слово вакцина касаемо ВИЧ-ИНФЕКЦИИ. Самые передовые исследования по излечению на текущий момент, связанны с генной и клеточной терапией ВИЧ ИНФЕКЦИИ. На текущий момент проходят фазу 1/2 клинических испытаний на людях препараты: EBT-101 на основе системы crispr/cas9, по удалению провирусной ДНК ВИЧ из клеток резервуаров(больше похоже на стерилизующее лекарство) и препарат AGT103-T, клеточная терапия для функционального излечения ВИЧ. То есть вирус есть, но терапию принимать не нужно. До 2030 года юнэйдс обещает покончить со спидом как угроза общественному здоровью и это вовсе не про цели 95-95-95. Они говорят об этих целях, имея ввиду универсальное лекарство для всех людей. Ученые очень плотно работают над этим. И я уверен, что не только берлинский и Лондонский пациент излечились официально от ВИЧ, но и еще горстка людей, которые проходят экспериментальное лечение с помощью генной и клеточной терапии и которые подписали документ о публичном неразглашении. Скоро и на нашей улице будет праздник. До 2030 года есть вероятность быть вылеченным, 2035 год максимум! Поэтому ждём!
-
Пользователь @temiav написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
До 2030 года есть вероятность быть вылеченным
Пока ухренариться к этому времени в ядерном пепле выглядит сильно вероятнее
-
зачем вам вакцина? Вы не понимаете что вакцина препятствует заражению, либо облегчает течение заболевания?
Мне незачем. А вы не понимаете элементарных азов. Вакцины делятся на профилактические и терапевтические. Вторые как раз нужны для излечения, а не тот бред, что вы намалевали.
В частности данная вакцина нацелена на функциональное излечение. Вы в курсе что это такое? И материал по оригинальной ссылке не читали конечно же.
Immuno Cure BioTech, биотехнологическая группа клинической стадии, базирующаяся в Гонконгском научном парке, которая специализируется на ДНК-вакцинах с усилением PD-1 и иммунотерапии, начала первую фазу клинических испытаний ICVAX, терапевтической вакцины против ВИЧ/СПИДа
-
Забудьте вообще
Меня чему-то учить, с таким собственным уровнем знаний, замешанном на конспирологических теориях)
-
«Дюссельдорфский пациент» стал третьим человеком в истории, который достоверно излечился от ВИЧ после пересадки стволовых клеток. Теперь официально. В 2019 году врачи заявили, что уже несколько лет не находили у него в крови вирус, а сейчас опубликовали подробный отчет. С момента пересадки прошло десять лет, а через пять лет пациент перестал принимать антиретровирусные препараты, — но вируса в крови за все это время ни разу не нашли.
-
@васьвась че думаю нам эту херню показывают сегодня в местных новостях. Только щас понял, что перепутал берлинского пациента с дюссельдорфским.
-
Пользователь @dimalut написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Только щас понял, что перепутал берлинского пациента с дюссельдорфским.
Для тебя все фошизды на одно лицо.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась приветствую. А сколько было клинических фаз испытаний препарата зинтегло? Можете подсказать? Мне кажется там не было 4 фаз испытаний. Выпустили на рынок досрочно. Подскажите если знаете
-
@stuppy ну почему же? Все очень может быть. Что значит покончить со спидом к 2030 году? Кто-нибудь знает? Почему юнэйдс об этом так яро заявляет? Что означает сама фраза покончить со спидом к 2030 году? Именно покончить? Звучит как то странно
-
@stuppy ну почему же? Все очень может быть. Что значит покончить со спидом к 2030 году? Кто-нибудь знает? Почему юнэйдс об этом так яро заявляет? Что означает сама фраза покончить со спидом к 2030 году? Именно покончить? Звучит как то странно
Просто почитайте что такое “покончить со спидом”, вы вообще не в контексте
-
@васьвась приветствую. А сколько было клинических фаз испытаний препарата зинтегло? Можете подсказать? Мне кажется там не было 4 фаз испытаний. Выпустили на рынок досрочно. Подскажите если знаете
Ну там люди умирают и страдают. У нас-то арвт и чики-пуки
-
@stuppy серьезно? Я вот например на арвт уже страдаю. Принимаю 10 лет. То желудок, то почки, то ЦНС. Везде при любых хронических заболеваниях страдают люди, даже если есть лечение. ВИЧ не исключение. Люди страдают? Сколько таких? Явно меньше, чем тех, кто с живет с ВИЧ.
-
@stuppy я читал. Я просто прошу вас мне объяснить. Раз я видимо с ваших слов не понимаю или не в контексте или как-то еще. Расскажите мне как видите это вы. Чтобы мне понимать и видеть ход ваших мыслей.
-
Везде при любых хронических заболеваниях страдают
А кто должен страдать? Мышка, паучек?
Если заболевание у человека, то и страдает человек. Здесь логично всё.
А ещё практически все люди страдают, хоть с хронью, хоть здоровые как быки. -
ход ваших мыслей.
Ход мыслей Ступи я не вижу.
Есть такое определение 90-90-90. Вот почитайте, что это такое. -
@parsek то есть по вашему они считают, что если эти цифры это приверженность лечению, а так же доступ, то типо это будет считаться как покончить со спидом? Вы себя то слышите? Как можно покончить со спидом к 2030 году не имея лекарства? Все что они пишут, это то, что видите вы, но подразумевают они лекарство! Невозможно покончить со спидом к 2030 просто обеспечив всех препаратами и выявив все случаи заражения. Это колоссальная работа со всеми. А если я например не захочу тестироваться и принимать арвт, а продолжу всех заражать? А если я не один такой? Все, сломал систему? Когда же люди начнут думать. Почему мне приходится делать это за них? )