Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut а Вы кстати,смотрели тему о двойном режиме? Очень хотела на него уйти. Но у меня проблемы с ВН.Что мешает Вам убрать лишний препарат?
-
Это сообщение удалено!
-
@ел Боль в суставах не связана с ним, а связана с кучей других причин и просто возрастом. Не умеет он так просто. Вы читали мнение врача на этот счёт? Перечитайте ветку про Ревматологию. Там разобрано, я думала вы читали
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut я конкретно отвечаю человеку про боль в суставах, вы читаете, что другие пишут? Не вам же это было
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Вот это не мне надо было адресовать. Уловите свой уровень агрессии на ровном месте сейчас)
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut 1. Меня тоже все уверяли,что плохо мне от Долутегравира. Но когда я их разделила,поняла ,что дурно мне от Трувады. 2.У вас такие шикарные показатели! Я бы даже не задумывалась! На двойную схему можно по новым КИ даже тому кто только начинает теру. Это уже доказано! Как я Вам завидую! Идите на двойной режим!Зачем Вам лишнюю гадасть пить?.Вам нужно изучить хорошенько тему Дол+ Лам. Конец ее читайте.
-
Это сообщение удалено!
-
@ел зачем они мне?Тут все грешат на долутегравир и некоторые тенофовир и не пьют,включая меня.
-
@ел так не пейте его,кто заставляет,возьмите ламивудин 300 мг и уберите тенофовир
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Ребята немаловажный фактор повышенный уровень тревоги,в нашем случае направленный на свое зворовье,а это самый больной вопрос для нас. Может кого-то удивит но наша фантазия может наши мысли воплощать в симптомы.Я этотпрошла сама.Сейчас смешно,а тогда смешно не было.Почитайтеипро иппохондрию.Все чтотговорчт про тенофовир это чтсто субьективные ощущения,и без доплера костей не вижу смысла обсуждать то что это именно он виноват.
-
@dimalut выше прочтите мое сообщение первое на сегодня.
-
Это сообщение удалено!
-
@gintonic по образу жизни все верно делаете. Шахматы можно, но только если бить кого досками, а потом бег.