Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@таис Спасибо,что поделились ценным опытом.Думаю,от чего это у меня задница болит в месте,где в нее ноги вставлены,сидеть не могу,про ходить уж молчу .А это оказывается из-за того что Вы без завтрака остались… Но думается,это был Вам знак свыше.Жаренные продукты кушать вредно.Яйцо с утра лучше сварить всмятку. Вообще с утра неплохо овсянку на воде,с ложкой меда.
-
@ел Да вы мастер находить ложные корреляции))
-
Вообще, как же это круто, что антиретровирусная терапия так быстро развивается, что люди могут уже позволить себе - даже в России! - немножко зажраться, в хорошем смысле: рано стартовать, получить самую шикарную схему, из доступных в РФ, да и современную по всем стандартам, не повидав зидовудинов никаких, настоящих побочек - это прекрасно, эдак нас и от вича избавят, совсем, ещё до моей менопаузы, возможно, мне 25. Только тенофовирофобия оч заразна, смотрю, вот это уже плохо
-
@таис И обратите внимание, не только я.У многих одинаковые симптомы и связывает нас только одно,прием Тенофовира. Тут уж в пору призадуматься.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut У меня иная цель пребывания на форуме, я надеюсь мне можно остаться. Кроме того, негативный настрой человека к терапии - я считаю, это тоже проблема и с ней надо работать.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Ну, вообще-то я тоже начинала больше года назад с похожей схемы с теми же НИОТами и мной тоже владели некоторые страхи и сомнения, свои ответы я считаю полезными, а вам любые не ругающие схему ответы мешают?Ну ок тогда. Мне этот сыр-бор показался деструктивным для новичков. Кстати, существует ветка долутегравир+ламивудин, может там посмотреть своё счастье?)
-
@таис Да ,повезло тому кто рано стартовал.Кому 25 и он считает,что вся жизнь впереди.Только вот до менопаузы можно и не добраться.К тому же психолог из Вас никудышний.
-
@ел я не психолог и вы перегибаете с переходом на личности,кмк :)
-
@таис вот оно! Влияние тенофовира)
-
@таис В том то и дело,что как оказалось,это только Вы свои ответы считаете полезными.Никто здесь схему не ругал. Просто пытаемся разобраться,что к чему.И если есть предпосылки к замене препарата-то это нужно сделать,а не ждать пока развалишься по частям. Я принимаю Тен .три года и если раньше таких проблем не было,то их не было.И если сейчас появились боли в суставах ,то они есть и никто не убедит меня в обратном. У меня нет фобий.У меня есть боли.Просто мечтала выбросить Тен.из своей жизни с уходом на двойную схему,НО…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut а Вы кстати,смотрели тему о двойном режиме? Очень хотела на него уйти. Но у меня проблемы с ВН.Что мешает Вам убрать лишний препарат?
-
Это сообщение удалено!
-
@ел Боль в суставах не связана с ним, а связана с кучей других причин и просто возрастом. Не умеет он так просто. Вы читали мнение врача на этот счёт? Перечитайте ветку про Ревматологию. Там разобрано, я думала вы читали
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut я конкретно отвечаю человеку про боль в суставах, вы читаете, что другие пишут? Не вам же это было
-
Это сообщение удалено!