Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@таис Да ,повезло тому кто рано стартовал.Кому 25 и он считает,что вся жизнь впереди.Только вот до менопаузы можно и не добраться.К тому же психолог из Вас никудышний.
-
@ел я не психолог и вы перегибаете с переходом на личности,кмк :)
-
@таис вот оно! Влияние тенофовира)
-
@таис В том то и дело,что как оказалось,это только Вы свои ответы считаете полезными.Никто здесь схему не ругал. Просто пытаемся разобраться,что к чему.И если есть предпосылки к замене препарата-то это нужно сделать,а не ждать пока развалишься по частям. Я принимаю Тен .три года и если раньше таких проблем не было,то их не было.И если сейчас появились боли в суставах ,то они есть и никто не убедит меня в обратном. У меня нет фобий.У меня есть боли.Просто мечтала выбросить Тен.из своей жизни с уходом на двойную схему,НО…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut а Вы кстати,смотрели тему о двойном режиме? Очень хотела на него уйти. Но у меня проблемы с ВН.Что мешает Вам убрать лишний препарат?
-
Это сообщение удалено!
-
@ел Боль в суставах не связана с ним, а связана с кучей других причин и просто возрастом. Не умеет он так просто. Вы читали мнение врача на этот счёт? Перечитайте ветку про Ревматологию. Там разобрано, я думала вы читали
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut я конкретно отвечаю человеку про боль в суставах, вы читаете, что другие пишут? Не вам же это было
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Вот это не мне надо было адресовать. Уловите свой уровень агрессии на ровном месте сейчас)
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut 1. Меня тоже все уверяли,что плохо мне от Долутегравира. Но когда я их разделила,поняла ,что дурно мне от Трувады. 2.У вас такие шикарные показатели! Я бы даже не задумывалась! На двойную схему можно по новым КИ даже тому кто только начинает теру. Это уже доказано! Как я Вам завидую! Идите на двойной режим!Зачем Вам лишнюю гадасть пить?.Вам нужно изучить хорошенько тему Дол+ Лам. Конец ее читайте.
-
Это сообщение удалено!
-
@ел зачем они мне?Тут все грешат на долутегравир и некоторые тенофовир и не пьют,включая меня.
-
@ел так не пейте его,кто заставляет,возьмите ламивудин 300 мг и уберите тенофовир
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!