Поддержка проекта
-
Why?
-
@homer ой лучше мне скинь хотя б 50 евро. Слышал, как нам в Европе тяжело? Многоразовая туалетная бумага и холодные батареи. А у вас в Баку все в золоте!
-
@homer не знаю, это не на нашей стороне точно, или попали так, когда лежало что-то у них. или проблемы с картой-локацией, если не РФ. Может уже на вашей стороне блочат. может на нашей, хотя, этим то зачем… 14 октября, 09:36 был донат через Юмани. Более ничего не вижу.
Может через https://boosty.to/hiv.plus из Баку еще можно?
-
@ я дико извиняюсь за оффтоп, на за что @dimalut был заблочен?
-
@friend утомил кидаться говном во всех вокруг, в первую очередь потому, что мне это говно вычищать, к тому же просто неопрятно по сумме, 30 дней бан.
Пусь узнает какие таблетки пил Линус Торвальдс, может немного мизантропия поутихнет, или хотя бы войдёт в социально приемлемые рамки. -
@ilya-antipin все понял. Буду тогда и я поосторожнее.
-
@friend вам сложно будет достичь его результатов. Просто устанете на всех бросаться в таких количествах.
-
@ilya-antipin DAI
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Поддержка проекта:
Пусь узнает какие таблетки пил Линус Торвальдс, может немного мизантропия поутихнет, или хотя бы войдёт в социально приемлемые рамки.
Какие? Хлорпротиксен?
-
Пользователь @влас-пихайлов написал в Поддержка проекта:
Какие? Хлорпротиксен?
Нет, такой экзотики ему не достать было бы точно ) Если бы я знал какие. И что вообще он делал, но после этого он стал просто зайка. Хотя, старый Линус мне нравился больше.
-
В прошлый месяц вышло годно, закрыли некоторые дырки, в этом батарейки сели, похоже, немного… картина печальнее. Потому, все же напомню. Спасибо!
-
@ilya-antipin DAI кошель проверьте
-
Пользователь @just_one написал в Поддержка проекта:
DAI
1K 4 дня тому… Дьякую, мадлоба, рахмет… или где вы там )
-
@ilya-antipin чаще приходилось слышать жутковатое карговое “мерси”, но теперь все вокруг уже пофиксилось на спасибо. Пользуясь случаем - спасибо и вам. Ну или дякую, не знаю, какие у вас щас там политические взгляды
-
Пользователь @just_one написал в Поддержка проекта:
все вокруг уже пофиксилось на спасибо
Аж полегчало. Я уже боялся что и ты шизо-релокантом стал)
-
@ilya-antipin перечислил в размере ежемесячного. Спасибо что вы есть!
-
@ilya-antipin Перечислила в выходные
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, добрый день!Пришол донат?
-
@resolver1 15.46 вижу, да, спасибо!
-
@ilya-antipin это Вам огромное спасибо!