Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопросы терапии
  3. Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин

Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы терапии
долутегравирсхемы
1.9k Сообщения 164 Posters 199.4k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to Gremlin on отредактировано

Пользователь @gremlin написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:

Но там фильтровать тоже надо со знанием дела.

Там англоязычные ссылки на каждую тему. А качество КИ сам оценить сможешь наверное.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис
    replied to Gremlin on отредактировано Таис

@gremlin Там в ссылках про это есть. Объёмный, регулярный, низко/среднеинтенсивный тренинг - для того, чтобы задействовать все факторы роста, ну или механический и метаболический, хотя иногда(!) можно применять отказ, а в идеале циклизация. А вот что это значит: уже детали. Вы задаетесь вопросами для «натурала» уровня ниже КМС, на мой взгляд, второстепенными - расти у новичка будет и так и так, но результат этого роста не будет сравним с мастерами и топ атлетами. Чем раньше начинаешь и лучше генетика - тем лучше результат, а если мы шприцуемся - то опять неважно, что мы делаем - рост будет. И все это вместе с шприцом и всеми деталями имеет значение, если мы готовим чемпиона.

По большей части, существующие исследования по теме, в итоге, сходятся в следующем:

• 3-6 подходов на мышечную группу (МГ) за 1 тренировку, от 6 до 12 повторений в каждом, интервалы отдыха ~60 сек между подходами (но в целом, интервал отдыха должен быть достаточен для восстановления между подходами и сохранением/ ростом интенсивности упражнения), интенсивность (вес отягощения) 60-80% 1ПМ, с последующим увеличением тренировочного объема до 12–28 подходов на МГ в неделю (т.е. в среднем, тренировочный объём нужен от 10 до 20 подходов на МГ в неделю);

• время под нагрузкой (темп выполнения упражнения), может быть любым (опускание/удержание в нижней точке/подъем/ удержание в верхней точке): 2/0/1/0 [секунд], 2/0/2/0, 6/0/2/0, по большей части тут все зависит от текущего рабочего веса отягощения и корректности соблюдения техники упражнения;

• оптимальный диапазон тренинга на МГ: 40-70 повторений за тренировку и соответственно 80-210 повторений в неделю. Этот диапазон очень широк: начинается он с 80 повторений за 2 тренировки и заканчивается 210 повторениями за 3 тренировки. В бОльшей степени эти цифры относятся к большим мышечным группам, так как они медленее восстанавливаются и при высокообьемном тренинге у этих мышц больше риска к перетренированности и ненужному повреждению. Маленькие же мышцы могут выдерживать и бОльший обьем, чем 210 повторений в неделю, так как не требуют много ресурсов для восстановления;

• тренируй каждую МГ не менее 2 раз в неделю

• достаточность белка и недефицитное питание, восстановление между тренировками.

• учёт своих индивидуальных травм и болезней, для того чтобы не тормозить процесс из-за длительных выпадений из режима и восстановления.

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to Таис on отредактировано

Пользователь @таис написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:

40-70 повторений за тренировку

У меня больше 100 выходит. В неделю больше 200, когда тренируюсь через день.

HomerH Т 2 ответов Последний ответ
    0
  • HomerH Не в сети
    HomerH Не в сети
    Homer
    replied to Васьвась on отредактировано

@васьвась ну незнаю, после тренировок тянет ня кебабы:)

ВасьвасьВ Т 2 ответов Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to Homer on отредактировано

Пользователь @homer написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:

незнаю, после тренировок тянет ня кебабы

Это ты про что? Кебабы - это хорошо. 0,5 кг в одного.

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    MiMi

@homer рост 190 вес был 92 ,47 лет… потом прыгнул до 102 ( максимум до терапии 94 был)… Питание нагрузки, сон, бассейн скинул за 4 месяца до 88…
    Стало очень комфортно , но близкие говорят поправляйся … Лицо схуднуло… Сейчас набираю вес , прокачиваюсь…
    Но как супер при весе 88))

1 ответ Последний ответ
    0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис

@homer Или нормальной еды недоедаете значит, плюс привычки нет к простой пище, или тренировки слишком объемные делаете для вашего уровня - если копируете химарей, то скорее всего

1 ответ Последний ответ
    0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис

@васьвась Ты очень крупный, тебе можно тоннаж побольше обрабатывать, наверно

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Пользователь @таис написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:

Ты очень крупный, тебе можно тоннаж побольше обрабатывать, наверно

А что такое 40 повторений? Это 5 подходов по 8 повторений жима лежа и всё? Это так, разминка. Даже для 40-летнего. Надо хотя бы еще пару упражнений по 3 подхода на грудь/трицепс . Например я добавляю разводки с гантелями/отжимания/пулловер и т.п. На час-полтора как раз.

Это если говорить о средних весах. У пауэрлифтиров конечно повторений поменьше будет. Им и 20 хватит с 80-100% от одноповторного максимума. Включая разминочные полегче.

Т L 2 ответов Последний ответ
    0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис

@васьвась Ну вот более частый тренинг с таким объемом работает лучше, чем редкий сверхобъемный, ноука доказала. Сверхобъём идёт от химиков и супер генетиков, которые могут перепахивать и восстанавливаться. А обычный человек, ориентирующийся на: «я захреначился, ухх круто, пойду обожрусь теперь кебабов и на следующий день не пойду, потому что все болит ппц» - и у него не растёт в итоге ничего кроме пуза и нет эффекта. Это порочный круг такой. Иногда человек укорачивает тренировку или сбавляет веса и получает результат - но важно сохранять прогрессию постоянную. Суть-то в долгосрочной прогрессии тоннажа, поднятого за тренировку. Будешь делать больше подъёмов штанги*вес на штанге - будет рост ММ с неизбежностью

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Ну вот более частый тренинг с таким объемом работает лучше, чем редкий сверхобъемный, ноука доказала.

Не знаю - не знаю. Может быть индивидуально все. По-моему оптимальна классика понедельник-среда-пятница, всякая линейная периодизация. Чередование лайтовых и тяжелых тренировок и обязательно перерывы на полное бездействие сроком в неделю хотя бы и читмилы , для перезагрузки и чтобы крыша не ехала.
    Короче опора на опыт профи, КИ , но и собственные эксперименты не помешают. Эдакий синтез теорий и практик.

Т 1 ответ Последний ответ
    0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис
    replied to Васьвась on отредактировано Таис

@васьвась Мне тоже химозный сплит заходил, я генетически одарённый атлет. Спрашивали, а че я поджираю, в первый год, когда ещё названий препов не слышала и тренировалась от балды. Соотвественно, быстро определилась с целями выскочить на соревы и отклик на фарш был отличный, тренер не верила в мои низкие дозы. Но это все нерепрезентативный личный опыт, когда спрашивает человек другой возрастной группы, без генетики, с травмами и без цели через годик выступать и то есть рисковать здоровьем.
    Щас через пару недель рожу, если без кесарева, бог даст, пойду по уму восстанавливать форму по объёмному частому низкоинтенсивному 2-3 трен на группу мышц, в идеале 6-7 трен в неделю в сумме. И тут главное себя удерживать от весов и чрезмерного объёма как раз, а то сорвёшься и вылетишь с дистанции

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Мне тоже химозный сплит заходил

У меня всегда сплит, веса на подходах пирамидой увеличиваю . Химию никогда не ел. Но +30 кг набирал, с жирком конечно, но не до свинячьего вида.

1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    ladymusik63

@васьвась ты конь

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to vlad on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • Л Не в сети
    Л Не в сети
    Любовь 2
    написал в отредактировано

Добрый день!
    Прошу совета.Не знаю куда дальше искать.
    Моя схема Тивикай+Гептавир 150+Вирфотен300.
    2,5 года назад мне заменили калетру на тивикай из-за постоянных скачков давления.Калетру пила до тивикая 11лет.
    После начала приема новой схемы начались проблемы с сердцем.Одышка,тахикардия,сжимание в груди после переживаний.Ходила к кардиологу,с сердцем все норма.Все анализы отличные.
    Дальше по нарастающей.Челюстной зажим,левая рука и нога в постоянном спазме,плечо не могу расслабить как и челюсти.Прибавились распирающее чувство в голове,начал дергаться правый глаз,постоянно и парестезии.
    Принимаю терапию утром рано, и через какое то время начинается сильная паническая атака,удушье,тахикардия,головокружение,шум в ушах,трясутся руки и челюсть стучит.
    В центре инфекционист говорит что терапия не причем,пейте антидепрессанты. Разговаривать не хотят,менять ничего не хотят.
    Платно прошла лечение у невролога-капельницы,уколы,рефлексотерапия,таблетки,капельницы озона-ничего не помогло. Атаракс не расслабляет особо,панику не убирает. Не знаю что делать. АД купила,но думаю пить их или все же дело в схеме? ВН -не определяется,ИС -870клеток. Скажите пожалуйста,куда рыть,нет нормальной жизни в таком состоянии. Щитовидную железу проверяла,все ок,кровь на что только не сдавала-ок,гинеколог-ок,кардиолог -ок.Узи в норме,сосуды тоже.

Ilya AntipinI L olga_hivO ЛераЛ 4 ответов Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Любовь 2 on отредактировано Ilya Antipin

@любовь-2 возможно, вам ответит человек, со схожими проблемами, будет нагляднее. Я попросил обратить внимание на ваш пост. Может и я что-то добавлю потом.

Терапия тут при чем, долутегравир, он так может, но это голова и только.

1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    ladymusik63
    replied to Любовь 2 on отредактировано ladymusik63

@любовь-2 Атаракс ничего не даст. У меня похожее было и есть- только челюсть не стучит и руки не трясутся. Дает дол. такое перевозбуждение. Купите гидазепам 0,05-он по рецепту ,пейте днем половинку и когда чувствуете,что вот-вот наступает… вторую. Я целую пью или два раза по 0,02. Кокоркор половинку, сли чувствую сердцебиение . Перед сном Санован или что другое- действующее вещество- Зопиклон главное что. Все это ,особенно последнее не на постоянной основе-симптоматически. Вот гидазепам надо с собой носить, но не свирепствовать,может немного в сон клонить,но нам это не грозит)) Зопиклони тоже по рецепту

Л 1 ответ Последний ответ
    0
  • Л Не в сети
    Л Не в сети
    Любовь 2
    replied to ladymusik63 on отредактировано

@ladymusik63 Спасибо)
    Ходила к другому неврологу,выписала антидепрессанты под прикрытием атаракса. У меня пульс в состоянии покоя 90,я делать ничего не могу. Невролог сказал,что это психосоматика.Пила небивалол,с него было хорошо какое то время,но потом стало хуже и хуже…Сегодня в центр поеду,но не надеюсь ни на что.

parsekP 1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to Любовь 2 on отредактировано

Пользователь @любовь-2 написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:

прикрытием атаракса.

Атаракс это шляпа антигистаминная.
    Это наподобие если Димедрола нажраться.
    Цитиризин как анксионалитик не работает.
    Тахикардия, если в моменте убавить, Анаприлин, можно и половинку попробовать, 5мг, потом исходя от результата.

Л S L 3 ответов Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 94
  • 95
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги