Эндопротезирование
-
@zlayafeya 2 года назад делал операцию в РНИИТО им. Вредена в Питере на коленном суставе по удалению деформированной части менисков и гиалинового хряща. Там перед операцией на ВИЧ не брали (только на геп.С). Попробуйте туда в консультацию позвонить уточнить перечень анализов сейчас для проведения вашей операции.
-
@gremlin большое спасибо Вам
-
Пользователь @zlayafeya написал в Эндопротезирование:
буду искать варианты.
Попробуйте позвонить хоть на горячую линию, как Васьвась советует. У вас язык отсохнет 10 минут поговорить? Сэкономите как минимум на логистике и проживании десятки тысяч рублей с путешествиями в другие города. Не говоря уже о времени и нервах.
-
Пользователь @gremlin написал в Операция по замене суставов:
Там перед операцией на ВИЧ не брали (только на геп.С)
Это какой-то баг, мб брали без вашего ведома уже в отделении? Это норматив для плановых операций
-
@zlayafeya Вы достаточно много написали на форум для человека не в ресурсе. Остаётся написать куда надо
-
@gremlin сейчас зашла на сайт, там в перечне есть анализ на ВИЧ и гепатиты( Хотя может и не откажут именно там с +
-
Пользователь @zlayafeya написал в Операция по замене суставов:
моих ресурсов сейчас не хватит бороться с ними
Сделать звонок? Мне хватало только его и даже просто угрозы звонка . Мнительность надо лечить тоже.
Написать жалобу на Госуслугах - тоже работало . -
@таис спасибо, я сочла это за комплимент. (Как я и сказала, бумажечка то имеется, пусть ждёт своего часа)
-
Пользователь @stuppy написал в Эндопротезирование:
10 минут поговорить?
3 минуты скорее всего хватит.
-
@zlayafeya добрый день, я на данный момент записалась на консультации в 2 места, когда будет определенность я вам напишу, пока я в поиске.
-
@алина-2 спасибо
-
@zlayafeya В Москва бывшая 36 берет (Иноземцева). Очень хвалили её плюсы.
-
@zlayafeya на сайте во Вредена есть запись на консультацию и нужно заполнить анкету там можно указать В23 и посмотрите, я пока не отправляла, но может буду после консультации, там в анкете нужно фио тел, город, и снимки, пишут что подберут вам нужного специалиста
-
@slon спасибо
-
Пользователь @stuppy написал в Операция по замене суставов:
Это какой-то баг, мб брали без вашего ведома уже в отделении? Это норматив для плановых операций
Точно не брали. Все анализы брали только до операции и все результаты выдали на руки. Но у меня не плановая, а на платной основе была.
-
Аболин А.Б. очень хорошо делает эндопротезирование тазобедренных и коленных. В Елизаветинской больнице (на ул.Вавиловых) в Питере. У меня папе к нему посчастливилось попасть и на замену колена и на замену тазобедренного. Насчёт настроя по ВИЧ в Елизаветинской не знаю.
-