Эндопротезирование
-
Подскажите пожалуйста, куда бежать и куда обращаться! У отца показания к операции по замене тазобедренного сустава. Врачи в 4 клиниках как услышали про статус+, сразу отказываются проводить операцию. Может быть кто-то делал подробные операции, подскажите в каком городе. Уже готовы ехать куда угодно, лишь бы он не перестал ходить.
-
@stuppy у нас ситуация такая же! Как слышать на приёме про статус, говорят я браться не буду!
-
@алина-2 Давайте искать вместе! У отца показания к операции по замене тазобедренного сустава.Если Вам будет полезна информация, которую я нарыла : Обращались в Медси-Москва- отказ.Та же песня ещё в 2 НИи. Нижний Новгород- в 2 НИИ-отказ.
Дальше: На форумах где то находила, что именно в вашем Питере делают в Вредена и в Мечникова. (В Мечникова именно Хаймина рекомендовали) Дорогая Алина, Вы там живёте, Вам проще это разузнать, мы находимся за 1000 км, если у Вас получится туда прорваться, дайте мне знать пожалуйста! Заранее спасибо. -
Пользователь @zlayafeya написал в Эндопротезирование:
Обращались в Медси-Москва- отказ.
Столичные “светила” удивляют. У меня несколько операций было и всегда без проблем.
-
@васьвась может быть подскажите куда Вы обращались, чтобы хотя бы узнать, может быть они проводят операцию которые нужна именно нам.
-
может быть подскажите куда Вы обращались
В лечебные учреждения своего города.
А вам надо звонить на горячие линии Минздрава и Росздрава своего региона. Для начала.
Возможно придется запастись справкой из сц, что противопоказаний к операции нет, вирусной нагрузки нет, клеток столько то. -
@васьвась Такая справка есть, на бумаге как говорится всё гладко. Спасибо, буду искать варианты.
-
@zlayafeya Вам незаконно отказывают. Иногда сменить локацию не проще, чем бороться за права
-
@таис я понимаю, но моих ресурсов сейчас не хватит бороться с ними, сначала надо найти всё таки место, где возьмут. ( Но бумагу с официальным отказом взяла, там написано: отказ в связи с сопутствующим заболеванием ВИЧ, и печать в регистратуре шлепнула)
-
@zlayafeya 2 года назад делал операцию в РНИИТО им. Вредена в Питере на коленном суставе по удалению деформированной части менисков и гиалинового хряща. Там перед операцией на ВИЧ не брали (только на геп.С). Попробуйте туда в консультацию позвонить уточнить перечень анализов сейчас для проведения вашей операции.
-
@gremlin большое спасибо Вам
-
буду искать варианты.
Попробуйте позвонить хоть на горячую линию, как Васьвась советует. У вас язык отсохнет 10 минут поговорить? Сэкономите как минимум на логистике и проживании десятки тысяч рублей с путешествиями в другие города. Не говоря уже о времени и нервах.
-
Пользователь @gremlin написал в Операция по замене суставов:
Там перед операцией на ВИЧ не брали (только на геп.С)
Это какой-то баг, мб брали без вашего ведома уже в отделении? Это норматив для плановых операций
-
@zlayafeya Вы достаточно много написали на форум для человека не в ресурсе. Остаётся написать куда надо
-
@gremlin сейчас зашла на сайт, там в перечне есть анализ на ВИЧ и гепатиты( Хотя может и не откажут именно там с +
-
Пользователь @zlayafeya написал в Операция по замене суставов:
моих ресурсов сейчас не хватит бороться с ними
Сделать звонок? Мне хватало только его и даже просто угрозы звонка . Мнительность надо лечить тоже.
Написать жалобу на Госуслугах - тоже работало . -
@таис спасибо, я сочла это за комплимент. (Как я и сказала, бумажечка то имеется, пусть ждёт своего часа)
-
Пользователь @stuppy написал в Эндопротезирование:
10 минут поговорить?
3 минуты скорее всего хватит.
-
@zlayafeya добрый день, я на данный момент записалась на консультации в 2 места, когда будет определенность я вам напишу, пока я в поиске.
-
@алина-2 спасибо