Режим приёма 4 через 3
-
@васьвась А возможный новый острый ретровирусный синдром, всплеск нагрузки и потеря здоровья в связи с этим? Безвозвратная потеря, новые резервуары уже, откат в клетках, поражение нервных клеток. Таким же здоровым чел не будет уже, че бы правду не сказать. У тебя же спросили в контексте посттерапевтического контроля, предполагает частый мониторинг и отсутсвие всплеска нагрузки. А тут обычный диссидент которому стало похер на себя и близких, чему косвенно и все остальное свидетельствует
-
Пользователь @таис написал в Режим приёма 4 через 3:
А возможный новый острый ретровирусный синдром
А мне зачем ты это пишешь? Если читать то, что я написал , то при описанных условиях такого не будет.
Один меня начитался , бросил терапию, сейчас его в h-clinic ведут. Под контролем кучи анализов, в том числе всяких экзотических, в исследовательских целях. Так пойдет.
А муж этой мадам не по моим советам фигней мается. -
Пользователь @анатолий-1 написал в Режим приёма 4 через 3:
@настойчивый у тебя есть уже опыт приема терапии с интервалом?
Как и писал ранее пью 6/1, пока всё норм. О переходе на 5/2 сообщу
-
@настойчивый Так вроде говорил же, что уже всё, решил и переходишь на 5+2?
-
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
. О переходе на 5/2
Сначала надо на 5,75/1.25 , потом через годик 5,50/1,50 и так в течении 3-х лет можно перейти. И не забывать измерять ВН и ИРИ раз в неделю, а также сдавать кал и мочу. А то мало ли чё.
-
Пользователь @ел написал в Режим приёма 4 через 3:
@настойчивый Так вроде говорил же, что уже всё, решил и переходишь на 5+2?
Не писал такого, никуда не тороплюсь. -
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Сначала надо на 5,75/1.25 , потом через годик 5,50/1,50 и так в течении 3-х лет можно перейти. И не забывать измерять ВН и ИРИ раз в неделю, а также сдавать кал и мочу. А то мало ли чё.
Даже если и так, тебе не пох? Когда ты уже поймёшь что многие вещи люди делают не для того, чтоб тебе что-то доказать? Ответ был не тебе, но свой пятак один х нужно было вставить
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Режим приёма 4 через 3:
@ел Видишь, это только мы с тобой впереди паровоза)))
Ну так напишите сколько пьёте уже по времени и когда проверяли нагрузку. Ел тоже 5/2 или 4/3?
А то в теме больше текста не о чем, чем реальных данных -
@ladymusik63 ой и не говори подруга
-
@настойчивый не регулярно читаете. Я с мая, Ел с раньше 5-2. уже отписывалась.ВН неопред, 371кл., процент 37
-
@ladymusik63 я с марта. Анализ был через месяц после перехода. Когда следующий - не знаю ещё
-
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
Когда ты уже поймёшь
Что над тобой прикалываются и выше был сарказм. Мне до фонаря что с тобой будет, но над таким цирком грех не поржать.
И я сам решу кого и что мне комментировать. -
Пользователь @ел написал в Режим приёма 4 через 3:
я с марта. Анализ был через месяц после перехода. Когда следующий - не знаю ещё
Лена, неужели и ты такой “оптимизацией” страдаешь? Ты ведь умная девушка и должна осознавать риски подобных экспериментов)
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Режим приёма 4 через 3:
А все остальные идиоты или как вы рассуждаете?
ну не знаю, Вам виднее )
а вообще, я не о том, чтобы кого-то обозвать “идиотом”, даже и не помышлял о подобном.
А я о том, что думал, @Ел из тех людей, кто придерживается доказательной медицины :) -
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
думал, @Ел из тех людей, кто придерживается доказательной медицины :)
Ты умные слова где-то прочёл? Только забыл узнать что они означают.
Как раз доказательная медицина и дала информацию о безопасности режима 3/4 .
А так как @sven придерживается не докмеда, а исключительно своих фантазий, то он будет против. -
Как раз доказательная медицина и дала информацию о безопасности режима 3/4
когда их внесут в официальные протоколы, тогда это и будет док.мед.
@sven придерживается докмеда
да, и не считаю это чем-то зазорным.
если бы подавляющее большинство граждан придерживалось официальных доказательных медицинских рекомендаций, а не лечились бы фуфломицинами, гомеопатией или знахарками, общество в целом, было намного здоровее. -
когда их внесут в официальные протоколы, тогда это и будет док.мед
Нет конечно. Ты это придумал. “Протоколы”, точнее гайдлайны, только одно из множества проявлений этой самой медицины. Это ориентир, а не что-то обязательное и неоспоримое.
Но для этого тебе надо очень много читать специализированной литературы, что ты делать не будешь и продолжишь нести вот такое. -
придерживается докмеда
А зачем ты исправил мою цитату на противоположную?
Я написал, что ты не придерживаешься докмеда. Более того, ты даже не знаешь что это. Поэтому невозможно придерживаться неизвестно чего. Как папуас не сможет следовать философии Канта, потому что он не в курсе кто это.
Не колоти понты умными словами, смысла которых не в курсе. Иначе я засыплю тебя вопросами по теме, ты не на один не сможешь ответить, традиционно заистеришь и сольешься.