Режим приёма 4 через 3
-
@васьвась я в голове артефакты 2015 года уже не держу. Это v8 и далее данный подход был исключен, из возможных.
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Даже монотерапия Калетрой допускалась. А Тивикаем - нет.
Потому, что в то время, когда монотерапия Калетрой допускалась, долутегравир еще был не очень понятен в этом смысле. Идеи допустимости монотерапии Калетрой – конец нулевых – начало десятых. OK04, IDSA 2008… вот это все. Дальнейшая история показала, что это было слишком оптимистичной, с одной стороны, с другой, планка вирусологической эффективности в эпоху ИИ была поднята.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Режим приёма 4 через 3:
с другой, планка вирусологической эффективности в эпоху ИИ была поднята.
До монотерапии, как с Презистой , так поднята и не была. Мы же про барьер к резистентности.
-
как один человек знакомый сейчас - полностью отменил себе терапию чтобы попробовать остаться на несколько лет или на всю жизнь без нее. Стать посттерапевтическим контроллером.
Серая масса, которая пьет таблы посекундно и паникует от опозданий приема, ужаснется - как так “без терапии”, кощунство же. Да очень просто. Если знать и если повезет. А если не повезет, тоже ничего страшного - продолжит дальше пить.Здравствуйте. Случайно наткнулась на это сообщение. Вот у нас сейчас проблема возникла с мужем. Не пьет терапию с марта. Пошел воевать и прекратил! Хотя тера с собой есть, взял.
Пил ее 10 лет. Анализы были в норме.
На диалог вывести невозможно, уперся, что пить не будет, хоть тресни. Переживаю за его здоровье… Питание сейчас тоже особо не домашнее… еще и курит.
Вы пишите, что ничего страшного - продолжит если что, дальше пить (тут я хоть немного успокоилась), но все равно переживаю…
Терапия: долут+ламив+тенофов. в одной таблетке.
На сколько высоки риски для здоровья? -
@инная, как Вы пытаетесь убедить его? Оказываете давление, в виде просьбы, угрожаете? В какой форме?
-
Пользователь @stuppy написал в Режим приёма 4 через 3:
Ох, не о том вы печетесь. Какая уж там терапия. И еда домашняя.
Печусь о том. Мне нужен и живой и здоровый.
-
Пользователь @инная написал в Режим приёма 4 через 3:
ничего страшного - продолжит если что, дальше пить
Если он мониторит анализы и начнет терапию снова при необходимости. Тогда не будет резистентности и здоровье не растеряет. Такой контекст там.
-
Если он мониторит анализы и начнет терапию снова при необходимости. Тогда не будет резистентности и здоровье не растеряет. Такой контекст там.
Спасибо! Тогда будем надеяться на лучшее
-
@васьвась А возможный новый острый ретровирусный синдром, всплеск нагрузки и потеря здоровья в связи с этим? Безвозвратная потеря, новые резервуары уже, откат в клетках, поражение нервных клеток. Таким же здоровым чел не будет уже, че бы правду не сказать. У тебя же спросили в контексте посттерапевтического контроля, предполагает частый мониторинг и отсутсвие всплеска нагрузки. А тут обычный диссидент которому стало похер на себя и близких, чему косвенно и все остальное свидетельствует
-
Пользователь @таис написал в Режим приёма 4 через 3:
А возможный новый острый ретровирусный синдром
А мне зачем ты это пишешь? Если читать то, что я написал , то при описанных условиях такого не будет.
Один меня начитался , бросил терапию, сейчас его в h-clinic ведут. Под контролем кучи анализов, в том числе всяких экзотических, в исследовательских целях. Так пойдет.
А муж этой мадам не по моим советам фигней мается. -
Пользователь @анатолий-1 написал в Режим приёма 4 через 3:
@настойчивый у тебя есть уже опыт приема терапии с интервалом?
Как и писал ранее пью 6/1, пока всё норм. О переходе на 5/2 сообщу
-
@настойчивый Так вроде говорил же, что уже всё, решил и переходишь на 5+2?
-
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
. О переходе на 5/2
Сначала надо на 5,75/1.25 , потом через годик 5,50/1,50 и так в течении 3-х лет можно перейти. И не забывать измерять ВН и ИРИ раз в неделю, а также сдавать кал и мочу. А то мало ли чё.
-
Пользователь @ел написал в Режим приёма 4 через 3:
@настойчивый Так вроде говорил же, что уже всё, решил и переходишь на 5+2?
Не писал такого, никуда не тороплюсь. -
Сначала надо на 5,75/1.25 , потом через годик 5,50/1,50 и так в течении 3-х лет можно перейти. И не забывать измерять ВН и ИРИ раз в неделю, а также сдавать кал и мочу. А то мало ли чё.
Даже если и так, тебе не пох? Когда ты уже поймёшь что многие вещи люди делают не для того, чтоб тебе что-то доказать? Ответ был не тебе, но свой пятак один х нужно было вставить
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Режим приёма 4 через 3:
@ел Видишь, это только мы с тобой впереди паровоза)))
Ну так напишите сколько пьёте уже по времени и когда проверяли нагрузку. Ел тоже 5/2 или 4/3?
А то в теме больше текста не о чем, чем реальных данных -
@ladymusik63 ой и не говори подруга
-
@настойчивый не регулярно читаете. Я с мая, Ел с раньше 5-2. уже отписывалась.ВН неопред, 371кл., процент 37
-
@ladymusik63 я с марта. Анализ был через месяц после перехода. Когда следующий - не знаю ещё