Неполный иммуноблот
-
@васьвась не поняла пардоньте🤔
-
@stuppy спасибо за ответ сегодня в СЦ взяли все анализы.
Ждем неделю. -
Пользователь @kerrismoll написал в Так да или нет!?!?:
не поняла пардоньте🤔
У людей, начавших терапию через короткое время после инфицирования, не успевает образоваться много скрытых резервуаров с вирусом. С началом терапии и эти резервуары начнут сокращаться , а оставшиеся может взять под контроль иммунная система. И есть шанс, что пациент в будущем сможет обойтись без АРВТ. В отличии от тех, кто оттягивал начало терапии.
-
@васьвась спасибо
-
@васьвась У меня ИФА пришёл отрицательный 🤨
-
Пользователь @таис написал в Так да или нет!?!?:
У меня ИФА пришёл отрицательный
Я очень часто это встречаю. Подозреваю, что если все люди, пробывшие на терапии более года, сдадут ИФА, таких будет валом.
-
@васьвась, задам дилетантский вопрос. Почему?
-
-
@kerrismoll Вам надо бы терапию ещё до всей проволочки со спид центром, тогда будет шикарный результат
-
@таис заставила сына идти в центр.
Написали кучу анализов, и на вирусную нагрузку тоже.
Волнует то , что врач сказал могут положить в стационар на подбор терапии , если будут плохие анализы.Сын как я писала уже ранее эпилептик, да еще и язвенник.
Короче полный набор.
Но ложиться в эту дыру в Боткина Питер , это же кошмар.
Посмотрела на эти ужасы данного заведения и просто поплохело , какой там кошмар твориться!
Какой заразы не словил, то лёжа в данной больничке можно словить.
Вот такие пироги.
Ждем результатов СПИД центра. -
@kerrismoll в колпино хорошая инфекционка
-
Пользователь @kerrismoll написал в Так да или нет!?!?:
Волнует то , что врач сказал могут положить в стационар на подбор терапии , если будут плохие анализы
Хрень полная
-
@kerrismoll Не надо на подбор никуда ложиться если спида нет. Тивикай плюс ламивудин/эмтрицитабин и вперёд. Или тройную, но на основе тивикая. Это лучшие схемы в мире, или вы хотите не лучшую?
-
@kerrismoll опять раскудахталась. Замолкни ты уже
-
-
@kerrismoll ПЦР РНК ВИЧ качественный (не количественный) в данном случае как-то выдернет из неопределенности.
-
@ilya-antipin спасибо Илья за ответ.
Вот полный список анализов которые он сдал.
Так что ждем ответ -
@kerrismoll Поддерживаю идею про тивикай или исенресс - совместимы со всеми Эпи лекарствами.
-
@kerrismoll ничем не помогает, тем более без результатов.
-
@kerrismoll Вам же говорят какой анализ сдать, сами, без спид центра, а вы на своём опять. Кажется, вам ответы не нужны, а нужен авторитет спид центра и здесь тупа выговориться
-
@таис уже взяли пцр в СЦ - на скрине