Помощь людям в оккупации 2022
-
Пользователь @just_one написал в Помощь людям в оккупации 2022:
Первые три дня я был в страшном сне, потом взял себя в руки, начал тушить пожары на работе и помогать родственникам на украине. Я против любого насилия, а тем более войны, и мои дети никогда не возьмут в руки оружие.
зачит получается в душе у тебя не всё потеряно. и дальнейшее твоё поведение и поддержка этой страшной ситуации либо подражание всеобщей z-вакханалии, либо психологический барьер, после трёх дней переживаний, т.к. поставив его в правоте твоей власти, ты перестал сам испытывать тот внутренний ужас, который бушевал в тебе первые дни и из-за этого стало внутренне спокойней.
-
Пользователь @sandra написал в Помощь людям в оккупации 2022:
скоро ваша ботоксная плешь объявит мобилизацию, так как не хватает пушечного мяса!
Может и объявит 9го мая, и резервистов призовут на сборы. А может и нет, посмотрим.
-
@just_one ты же понимаешь , что мы НИКОГДА Не СДАДИМСЯ !!
Кто жил в Свободе , никогда не будет стоять на коленях .
-
скоро ваша ботоксная плешь объявит мобилизац ию
И скоро Украину примут в ЕС, НАТО, отдадут ей 300 млрд. украденых российских бабок, включат в ее состав Белгород и Кубань, Крым воротят конечно, парад на Красной площади проведут, Путин на днях от рака умрет и т.д . Когда-нибудь, как-нибудь.
-
@sven хотелось бы считать, что я выдержаный человек, стараюсь просто действовать согласно сложившейся ситуации, в 90ые и посерьезней личные шоки были. Но мне нужно работать, у меня люди и куча родни. Нет никаких блоков у меня. Война дело барское. Наше дело крестьянское - ходить за коровами. Мы люди сурьёзные, не чета императору Фридриху.
-
@васьвась время покажет !
-
ты же понимаешь , что мы НИКОГДА Не СДАДИМСЯ !!
Да, я тоже посматриваю Аристовича. Но есть сомнения в этом.
-
@just_one ты же понимаешь , что мы НИКОГДА Не СДАДИМСЯ !!
Кто жил в Свободе , никогда не будет стоять на коленях .
Сандра, поставить на колени не смогут, а положить в гробы треть Украины могут. Там уже и ядерное оружие обещают. Просто я хочу, чтобы простые россияне задумались, а нужно эта такая “победа” и зачем она им? Подчинить насильно они может и подчинят украинцев, но надолго ли? и самим потом им вместе с подчинёнными нами, скатываться только в каменный век…
-
Кто жил в Свободе
Довольно странная “свобода” без суверенных, независимых властей, с кучей долгов и фактически ручным управлением издалека. А самая главная голубая мечта “свободных людей” попасть в какой-нибудь чужой блок, союз, где они будут жить по очередным правилам извне.
-
@васьвась ну а вам КАКАЯ разница?
Хоть и без трусов тут бегать будем.
Это ПРАВО свободной страны вступать в блоки , союзы и везде , куда нам ещё заманеться
-
Пользователь @april написал в Помощь людям в оккупации 2022:
Уговаривать или вразумлять уже ни у кого не осталось сил и желания
а кто-то имеет право прийти убивать соседей, если "уговоры и вразумления " на них не действуют в их монастыре и в их доме
Хотите быть с цивилизованной Европой — будте, никто и не против
были против, всегда были.
даже Кучму за это помогли сместить, как раз когда после 2001-го начал двигаться в сторону ассоциации с ЕС, а не Евразийского союза. Думали Яныка продвинуть, не получилось, в 2004-м тпришёл проевропейский Ющенко, так вы нам всяких Медведчуков стали подсовывать и сети ФСБ-шные здесь строить. В общем, очень много было всего, ты просто историю Украины, изнутри Росии знаешь, хоть и живут у тебя здесь родственники, но это не то. Кстати, родственники сейчас рады вашему “освобождению”? Только честно, врать не нужно, лучше не отвечать. -
@april вас пугает бункерный дед
Всякими страшилкам уже 20лет .Чем вам Украина угрожала?
У нас даже оружия летального не было никогда .
-
@april вас пугает бункерный дед
Всякими страшилкам уже 20лет .он их не пугает, т.к. они не боятся нас и не боялись нас, что по сути есть верно.
он им речи толкает, какие они фелиперцевые и великие, ну прям, как арийцы 30-х гг прошлого столетия, риторика та же. -
@sven как здорово подвел все к одному из тезисов украинской пропаганды. Давай кто больше фоток пленных с фашисткими татуировками сюда вбросит? Тогда и поймем кто себя арийцем считает.
Человеком первого класса, так сказать, а не второсортным мокшей с болот. Ты же лучше мокши с болот, правильнее, чище , правда, няша? -
Пользователь @april написал в
А та другая, настоящая светлея и родная Украина (мои предки с Белой Церкви и, кстати, с Мелитополя и многие всё ещё там) будет с нами, как и должно быть.
Лично Я под рашкой никогда жить не буду , собаку подмышку и тю - тю.
-
Мои родственники говорят, что слушаем и тех и тех, кто кого переврёт – то и хорошо будет
честно, мне всё-равно кто кого “переврёт”, вы нарушили все законы человечества, войдя с бомбами, ракетами, танками к нам в Украину. Есть конкретный факт и стрелки переводить не получится, как бы вам внутренне этого не хотелось, хотя понимаю, так получается легче, оправдать свою напавшую власть, сл-но и себя.
-
Пользователь @ел написал в Помощь людям в оккупации 2022:
Пользователь @windofchangew написал в Помощь людям в оккупации 2022:
@ел пиз&дец, сиделица , ты конченая оказалась, никакой морали не имеешь, сливаешь уже который раз личные переписки , угрожаешь какими-то секретами , распространяешь сплетни, барыжишь на сайте .
Последние остатки совести в тюряге оставила?Какие нахуй личные переписки!!! Вся эта срань происходила у него в полном доступе в его сраном чате в телеге… Где люди приходили за помощью, а это бухой ублюдок нёс хуйню на право и на лево! Эту тварь не адекватную нужно убрать со всех ресурсов, потому, что где у вас гарантия, что он сейчас не бухой и не под кайфом? Вы посмотрите как он общяется со всеми, это трезвый человек?
По мимо прочего этот выродок Вась ещё и националист,очень любит поспать против мусульман ,ну когда нибудь они ему и вставят,в Сочи сейчас много чеченцев,как нибудь нарвется
-
@just_one Вы же вроде писали, что не получается уехать из-за семьи и обстоятельств. Я просто пытаюсь понять, почему вы на охранительских позициях, а не озвучиваете откровенно, что да перспективных в плане развития россиян ограбили на будущее. Будь ваша семья и бизнес способны к релокации, ну понятно же что купили бы дом, например в Черногории или не знаю где. В Москве в Вестях например, люди спасают свои деньги, увольняются и уезжают. Какая лояльность. У меня пол семьи уехало, потому что могут, хипстерские друзья тоже. Зачем солидаризироваться с властью, если ты просто заложник обстоятельств сейчас. Или тогда поподробнее раскройте идеологическую сторону, пожалуйста.
Ещё заметила, что именно те, кто удачно пережил 90е склонны преуменьшать масштаб отката, который сейчас. Может быть, только лишь как теория, вас тот опыт травмировал и научил не замечать ничего, довольствоваться малым. Люди 90х годов рождения фрустрированы и в «лишь бы не 90е»не верят, а это сейчас самый пассионарных возраст, хотя поколение выросло апатичное -
Пользователь @sven написал в Помощь людям в оккупации 2022:
вы нарушили все законы человечества, войдя с бомбами, ракетами, танками
Никогда такого не было и вот опять. Сирия, Афганистан, Ирак, Югославия. Вот Эрдоган опять в ираке курдов утюжит. Ах, да, ты ж про человечество, а они ж не люди.
-
Пользователь @just_one написал в Помощь людям в оккупации 2022:
Ты же лучше мокши с болот, правильнее, чище , правда, няша?
солнце, спасибо за няшу, давно таких комплиментов не получал))
мне всё-равно кем вы себя считаете, как и всё-равно, кем вы нас считаете. и вас так-же призываю делать. а не идти с оружием в “неблагодарному” соседу.