Помощь людям в оккупации 2022
-
@ел я вижу , как ТЫ тут общаешься и мне достаточно было уже одной темы про ламивудин, чтобы составить мнение о тебе .
Но эта тема просто - НЕПЕРЕВЕРШЕНА ! -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @васьвась написал в Помощь людям в оккупации 2022:
Пользователь @ел написал в Помощь людям в оккупации 2022:
где у вас гарантия, что он сейчас не бухой и не под кайфом?
Я под кайфом конечно. От тебя. Вот это клиника, тебя током бъет или что с тобой такое интересное?)
Да ты бы знал какие речи о тебе соотечественники ведут. Посмешише достояние народа. Мне своей ситуации с вылезшей нагрузкой, где ты мне в личке на Юхив писал, что мне срочно нужно выбивать или находить самой схему для супер резистенстников иначе у меня сейчас дтг вылетин и мне пизда(дословно), а когда я через неделю здесь зарегалась и та же тема поднялась, ты Васька совсем другое уже пел. Не изменилась только пена у рта… Так, что мифы о твоей непокобелимости давно мной развеяны.
-
Пользователь @april написал в Помощь людям в оккупации 2022:
Много теперь будет по-другому. Жаль что медленно до многих доходит. Постепенно дойдёт.
Конечно. Доходит, что после “красного” восхода постепенно наступает “коричневый” закат России.
-
@влас-пихайлов предупредить не забудь плз, когда наступит, чтоб мы в курсе были, а то уже 8 лет обещаете
-
@april все наше коричневое к вам переплыло
-
Пользователь @just_one написал в Помощь людям в оккупации 2022:
предупредить не забудь плз, когда наступит, чтоб мы в курсе были, а то уже 8 лет обещаете
Это какую болезнь надо иметь, чтобы полностью выпасть из реальности. Его страна потеряла огромные регионы и продолжает терять, экономика разрушена, миллионы беженцев (я не злорадствую если что), сам уехал за бугор, но "закат " конечно не под носом, а где-то там.
И в доказательство - песенка.П.С. Я знаком с Бутусовым, фото совместное есть, хороший певец и поэт.
-
Пользователь @васьвась написал в Помощь людям в оккупации 2022:
Я знаком с Бутусовым, фото совместное есть, хороший певец и поэт.
А сама песня про комуняк - создателей УССР , оккупантов российских, польских , венгерских, румынских земель. И виновников ее закономерного распада и сегодняшних трагедий. Комунисты ушли под откос, а их творения тоже долго не продержались.
Они может быть хотели как лучше, но все сделали тяп-ляп, непродуманно, наспех. Нации и государства создаются веками, а здесь решили по-быстрому слепить. -
@васьвась и управляли то совком то грузин, то украинцы. Слава богу потом пришел русский, и всех освободил из тюрьмы народов.
-
@just_one вот скажи мне , только честно , с началом так называемой спецоперации , твоя жизнь изменилась в худшую сторону или все осталось как и прежде ?
-
то совком то грузин, то украинцы.
Начал создание совка и УССР метис с иудейской кровью. И по странному совпадению такой же метис этот проект сейчас усиленно завершает. Только что подумалось.
-
@sandra пока как и прежде. Есть неудобства бытовые - гуглплей там, и иже с ним. Ну и по работе переориентация на восток, местами весьма не простая. В финансовом плане все норм, учитывая еще что цены многие вернулись на довоенный уровень. Короче, если в целом смотреть, жизнь пока не сильно изменилась. Может потом по другому будет - хз.
-
@just_one тогда ещё вопрос, РАДИ ЧЕГО гибнут тысячи л юдей с обеих сторон ?
-
@sandra попробую объяснить, а ты попробуй понять
Первые три дня я был в страшном сне, потом взял себя в руки, начал тушить пожары на работе и помогать родственникам на украине. Я против любого насилия, а тем более войны, и мои дети никогда не возьмут в руки оружие.
Предполагал, что война будет, но не ожидал.А теперь, у меня нет никаких опций, ибо “Vae victis”, за это и погибают наши военные выполняя задачи - ради победы. И не совсем над украиной, это секрет полишинеля давно, кто сидит в вашем генштабе и планирует операции. Те десятки тысяч потерь РФ, которые рисует МО украины, это конечно обычная военная пропаганда, но парни гибнут, да. Слава богу в последние дни сильно меньше. Как то так.
-
Те десятки тысяч потерь РФ
а десятки тысяч украинцев, в том числе мирных, тоже придумали? а несколько полностью разрушенных городов, в т.ч. город Сандры, тоже выдумка?
-
выполняя задачи - ради победы
победы над чем и кем?
-
Пользователь @sven написал в Помощь людям в оккупации 2022:
победы над чем и кем?
Любая война всегда кончается миром. Даже 300 летняя миром закончилась. Результат победы это всегда мир. Условия этого мира - это главный результат победы той или иной стороны 🤷♂️. По другому не было никогда.
-
Результат победы это всегда мир. Условия этого мира
т.е. для мира нужно было вам прийти к нам войной? т.е. поправлюсь - “спецоперацией” с тысячами погибших, уже как в Афганской войне.
-
@just_one скоро ваша ботоксная плешь объявит мобилизац ию, так как не хватает пушечного мяса!
И тогда аполитичные господа наконец узнают весь страшный ужас ВОЙНЫ , а не спецоперации . -
Первые три дня я был в страшном сне, потом взял себя в руки, начал тушить пожары на работе и помогать родственникам на украине. Я против любого насилия, а тем более войны, и мои дети никогда не возьмут в руки оружие.
зачит получается в душе у тебя не всё потеряно. и дальнейшее твоё поведение и поддержка этой страшной ситуации либо подражание всеобщей z-вакханалии, либо психологический барьер, после трёх дней переживаний, т.к. поставив его в правоте твоей власти, ты перестал сам испытывать тот внутренний ужас, который бушевал в тебе первые дни и из-за этого стало внутренне спокойней.