Терапия за границей
-
Доброго времени. Подскажите может кто сталкивался с похожей проблемой?
Нахожусь в Испании заканчивается запас таблеток, дальше полная неизвестность. Можно ли каким нибудь образом получать арвт в Испании в частности на Тенерифе? Куда обращаться с этим? Не резидент Испании нахожусь тут нелегально, посылки из России нет возможности отправить. Понятия не имею можно ли заказывать таблетки из Индии и пересылать сюда и где сдать кровь, для того чтобы контролировать ситуацию. Поделитесь опытом. Благодарю за внимание! -
Это сообщение удалено!
-
@dimalut благодарю
-
Здравствуйте. Приношу извинения если такая тема где-то есть. Читаю что ряд стран обеспечивает терапией. Кто знает как обстоят дела в Польше?
-
-
@влас-пихайлов большое спасибо 😉
-
-
@влас-пихайлов выдают на месяц?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @windofchangew написал в Терапия за границей:
как ты сумел выехать зарубеж, ведь мужчин 18-60 лет не выпускают из страны ?
Россиян выпускают.
-
Пользователь @васьвась написал в Терапия за границей:
Пользователь @windofchangew написал в Терапия за границей:
как ты сумел выехать зарубеж, ведь мужчин 18-60 лет не выпускают из страны ?
Россиян выпускают.
давно ли Андрей стал россиянином?
думаю, в 2014 он для того с Крыма в Киев переехал, чтобы не захотеть стать гражданином вашей захватнической страны. -
@sven мне тоже казалось , что он в Украине живёт , да и таблетки у него такие же ,как нам выдают в центре .
-
@sandra ну выше его двухнедельной давности сообщение, где он вроде пишет из Будапешта. а до этого был эти все годы, после 2014, в Киеве.
значит уехал от войны. -
@sven , кстати, некоторые мужики из Украины едут в Европу через РФ. Путь долгий, но есть такие.
-
@sven каким образом он уехал ?
У меня знакомая семья из Мариуполя , у которых тоже сгорела квартира , с тремя детьми не может выехать в Чехи, так как старшему сыну двадцать лет.
У отца онкология в ремиссии , сейчас оформляют документы , что пацан является сопровождающим лицом онкобольного.
Вот и я тоже заинтересовалась , как Влас уехал ? -
@васьвась в другой теме я тебе написал, почему не уезжаю.
моему другу из Мелитополя пришлось так, как ты и пишешь, через Крым т.к. даже в саму Украину из оккупации сейчас сложно выехать. в Крым легче. -
Пользователь @sandra написал в Терапия за границей:
Вот и я тоже заинтересовалась , как Влас уехал ?
не знаю… возможно он соответствует параметрам тех мужчин, которых сейчас выпускают.
вряд-ли он ехал через Крым, т.к. из Киева ехать в оккупацию он вряд-ли рискнул, ещё и через линию боевых действий.
-
А ЛЖВ подлежат мобилизации на украине?
-
@just_one а на россии?
-
@just_one на мире писали, что вызывали, чем дело кончалось не написал.
Что касается Будапешта, в самом начале можно было покинуть Украину за скромную деньгу, всего в 1-2тыс$. А вичевых может и так выпускали. -
@obv Тут на месяц. Но и документ на временную защиту выдали сначала со сроком до середины мая, пластиковая ID на год будет только после. Кто даст больше в таких условиях? В Чехии, вроде, лучше. А, и в Чехии (300) и Германии (450) ещё значительное пособие дают. Тут тоже дают, но только 60 евро. Но я не нуждаюсь.