Низкое давление, тахикардия, потеря аппетита и слабость
-
@ilya-antipin Помогите пожалуйста, давление 90/60 в кабинете врача в обычном самочувствии, конечно же слабость усталость желание лежать целый день, но на фоне физической активности недосыпа + без воды и еды 16 часов - тахикардия головокружение пот тремор. Сд4 854 31%, ВН но, ТТГ 2,6, глюкоза 4,9 анемии тоже нет гемоглобин 146, сыв железо 14, трансферрин 2, коэффициент насыщ трансферина 29%. Ферритин все время завышен, сд4/сд8 0,77, если надо на анемию ещё что-то, подскажите, что. ЭКГ Синусовый ритм с чсс=65в 1 мин.Нормальное положение ЭОС. Синдром ранней реполяризации желудочков.
Эхо кг ранее не смогли выполнить из-за твёрдости и размера груди, флюшка норма. Рентген и кт груди всегда были без особенностей, но на флюшке описывалось что-то вроде увеличения
Как нормальное давление вернуть, что ещё проверить стоит? Было же 110-120/60 раньше. Ещё вопрос, психика может давать низкое давление или наоборот скорее? Упадок сил и морали очень сильный.
-
Пользователь @таис написал в Низкое давление, тахикардия, потеря аппетита и слабость:
Было же 110-120/60 раньше
Раньше ты не постилась.
-
@васьвась периодическое голодание так доводит людей? Я очень много ем и пью каждый день, даже не худею 2000+ ккал
-
Пользователь @таис написал в Низкое давление, тахикардия, потеря аппетита и слабость:
периодическое голодание так доводит людей?
Как один из вариантов, к тому же это сухое голодание, без воды. Стресс для организма.
-
@васьвась Есть ещё деталька, я в положении 12 недель, не все дни держала, когда тошнило жестко, прерывала пост. Субъективно сейчас ощущаю терпимо, тошнота уже ушла. А давление 90/60 неоднократно. Думаю, че то с сердцем или скрытая ЖДА или психосоматика.
Все виды постов терпимы для не слишком больных людей, а от жажды только голова болит ближе к ифтару -
Есть ещё деталька, я в положении 12 недель
Ну и это. Тогда нафига постишься? Тебя в ад отправят за нарушение? Для беременных у вас скидок нет?
-
@васьвась Все пропущенные по уважительной причине дни поста надо возмещать, когда причина пройдет. А без причины будет штраф
-
@таис безотносительно конкретных механизмов, по заветам английских монахов-францисканцев, если не множить сущности без необходимости, то связь с беременностью довольно таки напрашивается.
Единственный способ проверить - свичнуться на “нормальный” режим на пару (ну хоть одну) недель и посмотреть
-
будет штраф
Верховные Санкции
-
@stuppy Да я не вывезу ещё 4 месяца работать до декрета в таком состоянии, если его нельзя пофиксить. Уже брала 2 недели больничного, никто же не даст до 7мес. Это дичь до 7 ходить вот так. Уволюсь тогда до выхода в декрет. Но как то ходят все, я ж не самый слабый экземпляр. Хотя на голову может быть.
На скрининги по разным лпу, на пары в универ, пахать, да ну блин родить бы поскорее и не выйти больше из дома никогда, чтоб только дорогу от спальни до ванной знала.
На все источники кофеина отвращение вдобавок -
но на фоне физической активности недосыпа + без воды и еды 16 часов - тахикардия головокружение пот тремор
Я бы просто упал бы и не вставал в такой ситуации. У вас всего лишь вегетатика играет немного. А зачем вы так?
Тревога и депрессия хитро влияют на АД. Обычно, оно должно снижать АД, но обычно они его повышает – тут дело в том, что АД оно дерегулирует некоторым образом, и далее оно едет туда, куда под горку, и в наших реалиях у многих ему в сторону повышения катиться удобнее. А вот скажем у норвегов – вниз обычно т.к. они все на спорте и в отличной физической форме часто очень.
Пьете достаточно? С гемоконцентрационной триадой что? (гемоглобин, гематокрит, общий белок)? 146 если нет курения или ХОБЛ – скорее трактовать как высоковатый…
-
@ilya-antipin За питьем слежу, но думаю, что мне всегда не помешает ещё воды, раньше пила 3л чистой сейчас напитками и 1л бутилированной. Курения и хобл нет. Гемоглобин высокий последние 10 лет - я до сих пор имею выраженную мышечную гипертрофию и мой уровень был КМС. Гематокрит 41.1 общ. Белок 64
Так я на спорте, у меня тревога и ситуативная субдепрессия могут обвалить давление, а оно в свою очередь приковывает к кровати и усугубляет невротические расстройства?
-
@таис у меня весь первый триместр было пониженное давление ,плюс сильный токсикоз, во втором триместр все прошло, начала летать ,как ракета))Думаю, нужно просто переждать)
-
@moreljka С какой недели? У меня последняя неделя первого триместра и тошноты уже нет
-
@таис у меня тошнота была до 15 примерно недели,а вот слабость ,тахикардия кстати тоже была,вообще еле ходила ,постоянно на больничных сидела, благо, терапевт понимающая попалась, но прошло все где то недели к 14 ой точно. ВЫ себя берегите ,Вам теперь нужно думать о малыше, больше отдыхайте ,берите больничный еще раз,если нужно,никто вас уволить не имеет права,беременную.
-
-