Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@deteriorate а как бы с Ильёй И. уточнить?
-
Пользователь @хорунжий написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@deteriorate а как бы с Ильёй И. уточнить?
Вот почитайте и считайте, что уточнили! Это Илья И. писал, если бы он передумал, то дал бы нам знать.
Не могу понять, почему все фобы считают себя уникальными? -
@pixxxel
Насколько можно верить тестам Инвитро? Есть примеры, когда один и тот же анализ в инвитро и в другой лаборатории давал разные результаты. Я про анализы на гармоны. -
@ILYA ANTIPIN
Могу Вас попросить прокомментировать? -
@хорунжий ну по итогу они давали результат,не было же такого,что гормонов нет,а потом есть?
-
@хорунжий конечно,таких случаев масса и их скрывают. Я ьы на твоём месте еще год проверялся, а о вдруг еще на жопе прыщ выскочит-вдруг это ВИЧ???
-
Пользователь @хорунжий написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Насколько можно верить тестам Инвитро?
Ровно настолько, как и где угодно еще. В мире. Скорее даже заметно выше, если под «где угодно» мы возьмем некоторый срез бюджетных учреждений.
-
@ilya-antipin здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации:
Девушка недолго мастурбировала себе (секунд 40-60), а затем этой же рукой мастурбировала мне до финала. Затем я брызгал мирамистином на член, головку и в уретру.
Какой риск заражения вич? (Статус партнера неизвестен) Нужно ли срочно бежать просить постконтакную профилактику? Что ещё можно сделать?
-
@star8 нужно срочно бежать отрезать член, чтобы не распространилось по всему телу, ну и в будущем чтобы такая ситуация не возникала.
Ну а если серьезно, вы б хоть потрудились почитать немного этот сайт, нет такого пути передачи вируса -
@star8 здесь раз 100 был ответ на такой или подобный вопрос.
-
@ilya-antipin добрый день! Ситуация такая: девушка сделала минет без презерватива, в результате выяснилось, что за пару часов до минета мне она сделала минет другому человеку (алкоголь творит “чудеса”). И вот вопрос: мог ли таким “транзитным” способом передаться ВИЧ через какие-то остатки спермы или чего-либо у нее во рту (если они вообще в принципе могли там остаться за 2 часа, что на мой взгляд маловероятно), если тот, кому изначально она сделала минет имеет ВИЧ (будем считать, что ВИЧ у самой девушки нет)?
PS: Нигде на просторах форумов я подобного вопроса не нашел и думаю, что для некоторых людей развернутый ответ по данной ситуации будет интересен. Да и у меня не возникло бы такого вопроса, если б через сутки после минета у меня не выскочил герпес на члене. Для полноты картины допишу, что я через несколько дней сдал ИФА на герпес 1 и 2 и выяснилось, что есть антитела к обоим типам и они высокоавидные, что свидетельствует о давней встрече с такими вирусами как я понимаю. Также lgG превышены как раз по 1 типу, а по 2 результат слабоположительный. В общем не знаю связан ли герпес с этой ситуацией или нет, но тем не менее. В первую очередь интересует вопрос, заданный выше касаемо ВИЧ и выживаемости его в течение 2 часов в ротовой полости девушки от инфицированного партнера в описанной ситуации. Заранее спасибо за ответ -
@ilya-antipin
Всё же остаётся совершенно непонятный мне один аспект. Почему такие разные сроки указаны в тестированит. 6 недель и год.Сомневаюсь, что, занимаясь 10 лет данной проблематикой, Вы не знаете почему СЦ и рос минздрав говорит год. Ведь говоря о 6 неделях, Вы отталкиваетесь от научных данных и публикаций. СЦ, устанавливая сроки тоже же не на пустом месте их взял. На основании исследований.
-
СЦ, устанавливая сроки тоже же не на пустом месте их взял. На основании исследований.
Напишите письмо в Федеральный центр СПИД, Минздрав, уточните. Они вам даже обязаны ответить в какой-то там срок, дней 20-30 рабочих или т.п. Запостите потом ответ нам тут, может прозреем.
-
Пользователь @andreyt написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
мог ли таким “транзитным” способом передаться ВИЧ
Нет.
-
@stuppy ну как то так и никак иначе. Почему замалчивают на этом форуме, по мне, так очевидный вопрос
-
Почему замалчивают на этом форуме, по мне, так очевидный вопрос
Думаете, Илья под личиной спидоборца на деньги Ротшильдов потихонечку истребляет род российский?
-
@stuppy Я сам от себя устал, если честно.
Илья, думаю, нет. Ротшильды, думаю, да.
Во что верить? Не знаю. Но этот вопрос хочу разобрать. Почему такие разные сроки? -
@хорунжий да ну так я не шутил, напишите рили в МЗ. Почему тут сроки 6 недель - расписано в статье в Академии со ссылками на исходные доки.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!