Поддержка проекта
-
@galka действительно, почему вдруг. Ни с того ни с сего
-
@galka Все работает
-
Пользователь @galka написал в Поддержка проекта:
Почему у меня платёж не принимает через сбер?
Мне один на Юмани сегодня хотел со Сбера перевести и чето у него не вышло.
-
Пользователь @galka написал в Поддержка проекта:
Почему у меня платёж не принимает через сбер?
В России возможно кратковременное замедление работы Системы быстрых платежей из-за повышенного фона DDos-атак на каналы телеком-провайдеров, сообщает ЦБ РФ.
@rt_russian
Может поэтому.
-
Пользователь @васьвась написал в Поддержка проекта:
Может поэтому.
@galka У сбера иногда отваливается 3-D Secure - после ввода карты не появляется форма с одноразовым паролем. Вводишь карту, жмешь оплатить и тишина. Обычно лечится повторной попыткой через *цать минут.
-
Все три ключевых компонента инфраструктуры проекта (CDN, хостер и сервисы Amazon) недоступны для оплаты из РФ более. Плюс к тому регистратор домена тоже попросил на выход. Последнее решили сменой администратора на человека не из РФ. Первые три вопроса также в процессе решения.
Базовые расходы возросли в два раза из-за падения рубля. Подкрутили расходы, где могли, чтобы не в ущерб, но такое…
Пока живем. Ищите VPNы. На какое-то время этого будет достаточно. Все равно придется, без VPN, насколько я понимаю, сетью в РФ будет пользоваться сложно, скорее всего, в некотором неопределенном будущем. Если это еще можно назвать будущим. -
@ilya-antipin если других способов не придумается, как временный вариант, можно быстренько переехать на Диджитал Оушен - там можно авансом закинуть денег на несколько месяцев, в отличии от счетов Амазона.
-
@stuppy никак не буду комментировать, чтобы не палить локации, на всякий случай, скажу одно – мы не идиоты, и элементарные вещи в состоянии прикинуть и решить. Это вообще не проблема, проблемы другого уровня уже.
-
Пользователь @stuppy написал в Поддержка проекта:
Диджитал Оушен - там можно авансом закинуть денег на несколько месяцев
В linode тоже можно. Но это не гарантирует, что не обрубят уже оплаченные сервисы без объяснения причин.
-
@just_one именно, потому нужно менять owners везде. Это не так просто и быстро.
-
@ilya-antipin в телеграмм может пока переехать? Хотя там форум конечно уже вряд ли получится в нормальном виде.
-
@dimalut будем решать проблемы по мере их наступления.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Поддержка проекта:
Ищите VPNы.
“Secure VPN” пойдет, в плеймаркете по рейтингу выбирал?
-
@васьвась не знаю, может рейтинг и высокий, глобально, а для россии там геометрия не очень. Есть обзоры кажется.
-
“Secure VPN” пойдет
дырявая хрень, подаришь пароли.
-
-
А какой лучший?
Я, честно говоря не знаю -у меня свои, самопальные. Но лучше используй платные.
-
@ilya-antipin
Прикрутите уже наконец поддержку проекта за крипту.
Это с любой страны работает. Можно и хостинг найти, и разрабов под это дело.
Со своей стороны готов оказать консультацию по теме (в меру своих скромных знаний).
Всем сейчас советую уходить в максимальную децентрализацию.
У Вас крутой проект, мне конкректно помог, я тоже хочу помочь в ответ, тем чем могу в данный момент. -
Кое-что мне даёт осторожный оптимизм, что прессинг уже в этом году начнут ослаблять.
-
@васьвась и что же это?