Поддержка проекта
-
@ilya-antipin спасибо, и вам поменьше отрицательных эмоций!)
-
Киньте способы помощи сайту мне в почту,я живу в Украине.
-
@paramon1979 есть варианты, я отписал на email
-
@marina18 Бывает же праздничное настроение. Щедро.
-
Друзья! В эти трудные для всех дни, сайту всё также нужна помощь!
Давайте переведём на нужды форума хоть по 100руб.!
Я, со своей стороны, капнул под занавес месяца.
Присоединяйтесь! -
@alexm какая-то богатая европейка же косарь евро хотела перевести. Что, не перевела?
-
@dimalut то перед новым годом было. Или не было.
Ну в любом случае давно, в прошлой жизни, ещё ДО -
@alexm косаря евро хватит на много месяцев
-
Пользователь @dimalut написал в Поддержка проекта:
костра евро хватит на много месяцев
Если сайт не грохнется по другим причинам.
-
@васьвась это по каким?
-
@dimalut Амазон залочат если. И все забугорные облака. Или кетайский фаерволл. Или просто чебурнет.
-
@dimalut ну мне например vps (хостинг) заблочилили твои сограждане, без объяснения причин.
-
Пользователь @stuppy написал в Поддержка проекта:
Или
Ватники с вышиватниками и либерастами начнут здесь боевые действия, РКН возьмет на карандаш быстро. “Публикация фейков” - и досвидос, вплоть до тюремного заключения.
-
Сервер – всегда был далеко. Регистратор домена вчера вежливо попросил русских покинуть компанию в известном направлении, ну… перевели домен на доверенное лицо в другой стране.
Некоторые личные средства были зарезервированы где надо, кому надо были даны указания – все будет работать при любых раскладах.
Однако, остается открытым вопрос, будет ли в принципе в обозримом будущем выход за пределы или только некий локальный недоинтернет.
Ну, и промежуточный вариант с фильтрацией всего внешнего трафика, где не факт, что поможет и VPN, да и далеко не все осилят VPN, как минимум, быстро.
Степень неопределенности максимальная. Продолжаем.
-
@just_one сейчас такие события, что объяснения уже не требуются, не?
-
@ilya-antipin за один клик скопируете свою вакабу в руцентр, делов-то. Или принципиально “нет”?
-
Пользователь @dimalut написал в Поддержка проекта:
объяснения уже не требуются
И куаркод тоже. Ну зато хоть масочки можно не носить…
-
@just_one это прикол какой-то сложный? Или вы пьяный?
Вы предлагаете все отдать товарищу майору? А… у вас фаза «мне нечего скрывать» )) -
@ilya-antipin предполагаю, что под “всем” вы имеете ввиду личные данные пользователей. Но товарищ майор (здравия желаю, кстати) итак же в случае необходимости все видит на уровне провайдера. Если рунет чебурнется до невозможности тунеллирования, какой смысл в русскоязычном неуправляемом ресурсе за поребриком?
-
@just_one нет, вы заходите на сайт с шифрованием SHA256, тов. майор, и даже тов. генерал ключики на 256 бит ломать не умеет. И одно дело знать, что Just_One был там-то, а другое – кто был вообще. И когда, и кто есть кто. То, что вы не шифруете и DNS-запросы, это уже ваша проблема, могли бы шифровать, тот же 1.1.1.1 от CF поставить, и тогда и на уровне провайдера ничего не видно, то есть даже куда пошли, собственно, это все, что и можно увидеть, по большому счету.