Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
эти иследования это все так,для отвода глаз и они не несут полной адекватности
пока что полной адекватности не несете только вы
-
-
Пользователь @just_one написал в Режим приёма 4 через 3:
кто это?
Видимо он - крайняя форма имбецилии. Надо у @Ilya-Antipin спросить.
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Пользователь @just_one написал в Режим приёма 4 через 3:
кто это?
Видимо он - крайняя форма имбецилии. Надо у @Ilya-Antipin спросить.
Нет,это ты Вася ,только ты лженаучный …
-
Я имею ввиду что у таких как Вась Вась преобладает антинаучный подход к лечению
Ты хоть знаешь что такое НАУКА, имбецил?
Эти 10% выявлены ИССЛЕДОВАНИЯМИ на тысячах людей. Тебе Илья про 10% просто так сказал? Он тебе соврал или он тоже тупее тебя? Потому что не пьет дтг.
Это старый препарат , изученный вдоль и поперек и без твоего безграмотного нытья.Как вообще рассматривать эти 10% побочек,я рассматриваю что этим 10% не просто не зашло ,а вообще не зашло,вот эти 10%, а где остальные проценты тем кому тяжело зашло,среднесдельно зашло ? Нет этих данных и не будет ,вот из ста человек десятерым было просто очень плохо,а 90%процентам он как витаминка зашёл по твоему ? Нет конечно ,из этих 90% процентов ещё куча была людей с побочками,просто если бы ещё и тех бы посчитали то препарат бы просто забраковали,а это годы исследований и мытарств
-
я рассматриваю
Вообще пох что ты там рассматриваешь. Ты понятия не имеешь как фиксируются побочные эффекты.
А так, что берутся все люди у кого произошли бессоница, тревога, раздражительность и пр. И плюсуются. Не важно - слабо, сильно. Всё.
Инструкцию бл. открой и прочти % тех или иных побочных эффектов. Сложно, да, научный ты наш?) -
я рассматриваю
Вообще пох что ты там рассматриваешь. Ты понятия не имеешь как фиксируются побочные эффекты.
А так, что берутся все люди у кого произошли бессоница, тревога, раздражительность и пр. И плюсуются. Не важно - слабо, сильно. Всё.
Инструкцию бл. открой и прочти % тех или иных побочных эффектов. Сложно, да, научный ты наш?)А на заборе тоже много чего написано,сейчас верить что ли всему что написано
-
,сейчас верить что ли всему что написано
Это финиш😂
-
ну какая тема, такие и диалоги ))
-
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
ну какая тема, такие и диалоги ))
Тема нормальная и актуальная и я тебе даю гарантию, что многие люди перейдут на такой режим через некоторое время. Просто ты сыкло. Ты и двойной схемы ссал до последнего и сейчас тоже самое.
-
@basky А ваше мнение, что делать? Вся терапия говно? Потому что лучший препарат говно, а худшие и подавно. Вы диссидент?
Предполагаю, что ненависть к тивикаю и после ко всей терапии это неприятия диагноза, возможность войти в бесконечный круг нытья, вместо того, чтобы жить с вич нормально -
Пользователь @таис написал в Режим приёма 4 через 3:
@basky А ваше мнение, что делать? Вся терапия говно? Потому что лучший препарат говно, а худшие и подавно. Вы диссидент?
Предполагаю, что ненависть к тивикаю и после ко всей терапии это неприятия диагноза, возможность войти в бесконечный круг нытья, вместо того, чтобы жить с вич нормальноИз доступного хорошего это рал,но он неудобен двухразовым приемом,дол хорош тем что у него высокий барьер к мутациям вируса,но я склоняюсь все же к долу,есть желание попить его с прерыванием что бы уменьшить нагрузку этого препарата на ЦНС ,страха нет,но хотелось бы какие то ещё данные получить как говорится для надёжности
-
@basky Так ждите официальных рекомендаций. Если направление верное, они появятся. Само по себе желание как можно меньше пить терапии, в граммах ли, в разах или днях ли, говорит в пользу неприятия - а значит с дисциплиной и приверженностью в дальнейшем будут ещё большие проблемы. Рискованно значит 4/3
А иначе - сидели бы уже на Рале и были вполне довольны
Как некоторые и сделали, кто жаловался на побочки тивикай. Но их не останавливал двухразовый приём - они решили реальную проблему. Если челик готов лечиться и искать выход, годится сколько угодно раз и количество таблеток, лишь бы был эффект без побочек -
@basky Так ждите официальных рекомендаций. Если направление верное, они появятся. Само по себе желание как можно меньше пить терапии, в граммах ли, в разах или днях ли, говорит в пользу неприятия - а значит с дисциплиной и приверженностью в дальнейшем будут ещё большие проблемы. Рискованно значит 4/3
А иначе - сидели бы уже на Рале и были вполне довольны
Как некоторые и сделали, кто жаловался на побочки тивикай. Но их не останавливал двухразовый приём - они решили реальную проблему. Если челик готов лечиться и искать выход, годится сколько угодно раз и количество таблеток, лишь бы был эффект без побочекЭто все понятно,но рал помимо даухразового приёма ещё и с тенофовиром нужно ,вот этот фактор напрягает ,да доза у дола намного меньше рала,все таки дол получше ,но влияние опять таки на цнс ,а дело тут не в приверженности вообще,с этим у меня нет проблем никаких,хочется просто оптимизировать до последней модели и если все будет хорошо дожить до ингибитора третьего поколения где приём будет раз в три месяца и даже реже,но я думаю ещё лет десять не меньше кроме дола ничего современнее на стол ничего не положат,поэтому ищу способы сделать что то супер современное из того чтотмы имеем на столе
-
Это сообщение удалено!
-
@basky Ну я об этом и говорю, что вы хотите поменьше терапии в граммах, вам не особо есть дело до профиля безопасности: что вам тенофовир сделал? Вы просто ненавидите терапию и лечить вич
Значит, манипуляции типа 3/4 вам нельзя да и двойную нельзя, вы рискуете начать пропускать. Надо полюбить терапию вообще как сам факт в своей жизни, потому что это ваш воздух еда и вода, ну пока на данный момент, пока излечения не видать
Сместите фокус на то, чего вы избежали вообще благодаря ей и как збс, что вы не в 93 году сейчас -
@basky Не особо верю в то, что у вас побочки от тивикай вообще есть, поэтому осуждаю приведённые выше нагоны на него. И для вашей личной статистики - я тивикая съела около 50 пачек, это 4 года, нету побочек
По объективным оценкам, на нем я начала учить новый иностранный язык и подтягивать два других, ранее начатых, продолжила учёбу, умственную работу и удалось даже скинуть 10% собственного веса, который был мне уже не нужен. Так что, стоит поискать иные причины деградации мозга или гипертрофии пузика -
@basky Ну я об этом и говорю, что вы хотите поменьше терапии в граммах, вам не особо есть дело до профиля безопасности: что вам тенофовир сделал? Вы просто ненавидите терапию и лечить вич
Значит, манипуляции типа 3/4 вам нельзя да и двойную нельзя, вы рискуете начать пропускать. Надо полюбить терапию вообще как сам факт в своей жизни, потому что это ваш воздух еда и вода, ну пока на данный момент, пока излечения не видать
Сместите фокус на то, чего вы избежали вообще благодаря ей и как збс, что вы не в 93 году сейчасЕщё раз повторяю,дело не приверженности,я могу пить в минуту в минуту как некоторые (придурки) дело в уменьшении побочных эффектов которые имею и тенофовир мне не нужен ,так как слышал случаи с летальными исходами от него ,причём не у старых даже людей,а у 30 летних
-
@basky А вы также маниакально почистили свой образ жизни от других вредных привычек? В Москве час ночи, а вы не спите, смотрите в экран? Плохо для мозга. Питание, тренировки, минералы и витамины? Профилактика и лечение других заболеваний? Что по сосудистым делам у вас? Умрете же от сосудисто сердечных или от метаболического синдрома какого нибудь. От курения, если курите
-
@basky А вы также маниакально почистили свой образ жизни от других вредных привычек? В Москве час ночи, а вы не спите, смотрите в экран? Плохо для мозга. Питание, тренировки, минералы и витамины? Профилактика и лечение других заболеваний? Что по сосудистым делам у вас? Умрете же от сосудисто сердечных или от метаболического синдрома какого нибудь. От курения, если курите
Вот а ты будешь жить вечно и даже не умрёшь,наверно и лекарства от ВИЧ дождешься