Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопросы терапии
  3. Режим приёма 4 через 3

Режим приёма 4 через 3

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы терапии
1.3k Сообщения 63 Posters 32.9k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to Basky on отредактировано Васьвась

Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:

я рассматриваю

Вообще пох что ты там рассматриваешь. Ты понятия не имеешь как фиксируются побочные эффекты.
    А так, что берутся все люди у кого произошли бессоница, тревога, раздражительность и пр. И плюсуются. Не важно - слабо, сильно. Всё.
    Инструкцию бл. открой и прочти % тех или иных побочных эффектов. Сложно, да, научный ты наш?)

B 1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky
    replied to Васьвась on отредактировано

Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:

я рассматриваю

Вообще пох что ты там рассматриваешь. Ты понятия не имеешь как фиксируются побочные эффекты.
    А так, что берутся все люди у кого произошли бессоница, тревога, раздражительность и пр. И плюсуются. Не важно - слабо, сильно. Всё.
    Инструкцию бл. открой и прочти % тех или иных побочных эффектов. Сложно, да, научный ты наш?)

А на заборе тоже много чего написано,сейчас верить что ли всему что написано

ВасьвасьВ Т 2 ответов Последний ответ
    -1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to Basky on отредактировано

,сейчас верить что ли всему что написано

Это финиш😂

1 ответ Последний ответ
    3
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    написал в отредактировано

ну какая тема, такие и диалоги ))

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to sven on отредактировано Васьвась

Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:

ну какая тема, такие и диалоги ))

Тема нормальная и актуальная и я тебе даю гарантию, что многие люди перейдут на такой режим через некоторое время. Просто ты сыкло. Ты и двойной схемы ссал до последнего и сейчас тоже самое.

1 ответ Последний ответ
    2
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис

@basky А ваше мнение, что делать? Вся терапия говно? Потому что лучший препарат говно, а худшие и подавно. Вы диссидент?
    Предполагаю, что ненависть к тивикаю и после ко всей терапии это неприятия диагноза, возможность войти в бесконечный круг нытья, вместо того, чтобы жить с вич нормально

0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky
    replied to Таис on отредактировано

Пользователь @таис написал в Режим приёма 4 через 3:

@basky А ваше мнение, что делать? Вся терапия говно? Потому что лучший препарат говно, а худшие и подавно. Вы диссидент?
    Предполагаю, что ненависть к тивикаю и после ко всей терапии это неприятия диагноза, возможность войти в бесконечный круг нытья, вместо того, чтобы жить с вич нормально

Из доступного хорошего это рал,но он неудобен двухразовым приемом,дол хорош тем что у него высокий барьер к мутациям вируса,но я склоняюсь все же к долу,есть желание попить его с прерыванием что бы уменьшить нагрузку этого препарата на ЦНС ,страха нет,но хотелось бы какие то ещё данные получить как говорится для надёжности

Т ВасьвасьВ 2 ответов Последний ответ
    0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис
    replied to Basky on отредактировано Таис

@basky Так ждите официальных рекомендаций. Если направление верное, они появятся. Само по себе желание как можно меньше пить терапии, в граммах ли, в разах или днях ли, говорит в пользу неприятия - а значит с дисциплиной и приверженностью в дальнейшем будут ещё большие проблемы. Рискованно значит 4/3
    А иначе - сидели бы уже на Рале и были вполне довольны
    Как некоторые и сделали, кто жаловался на побочки тивикай. Но их не останавливал двухразовый приём - они решили реальную проблему. Если челик готов лечиться и искать выход, годится сколько угодно раз и количество таблеток, лишь бы был эффект без побочек

0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky

@basky Так ждите официальных рекомендаций. Если направление верное, они появятся. Само по себе желание как можно меньше пить терапии, в граммах ли, в разах или днях ли, говорит в пользу неприятия - а значит с дисциплиной и приверженностью в дальнейшем будут ещё большие проблемы. Рискованно значит 4/3
    А иначе - сидели бы уже на Рале и были вполне довольны
    Как некоторые и сделали, кто жаловался на побочки тивикай. Но их не останавливал двухразовый приём - они решили реальную проблему. Если челик готов лечиться и искать выход, годится сколько угодно раз и количество таблеток, лишь бы был эффект без побочек

Это все понятно,но рал помимо даухразового приёма ещё и с тенофовиром нужно ,вот этот фактор напрягает ,да доза у дола намного меньше рала,все таки дол получше ,но влияние опять таки на цнс ,а дело тут не в приверженности вообще,с этим у меня нет проблем никаких,хочется просто оптимизировать до последней модели и если все будет хорошо дожить до ингибитора третьего поколения где приём будет раз в три месяца и даже реже,но я думаю ещё лет десять не меньше кроме дола ничего современнее на стол ничего не положат,поэтому ищу способы сделать что то супер современное из того чтотмы имеем на столе

Т 2 ответов Последний ответ
    -2
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис

@basky Ну я об этом и говорю, что вы хотите поменьше терапии в граммах, вам не особо есть дело до профиля безопасности: что вам тенофовир сделал? Вы просто ненавидите терапию и лечить вич
    Значит, манипуляции типа 3/4 вам нельзя да и двойную нельзя, вы рискуете начать пропускать. Надо полюбить терапию вообще как сам факт в своей жизни, потому что это ваш воздух еда и вода, ну пока на данный момент, пока излечения не видать
    Сместите фокус на то, чего вы избежали вообще благодаря ей и как збс, что вы не в 93 году сейчас

1
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис

@basky Не особо верю в то, что у вас побочки от тивикай вообще есть, поэтому осуждаю приведённые выше нагоны на него. И для вашей личной статистики - я тивикая съела около 50 пачек, это 4 года, нету побочек
    По объективным оценкам, на нем я начала учить новый иностранный язык и подтягивать два других, ранее начатых, продолжила учёбу, умственную работу и удалось даже скинуть 10% собственного веса, который был мне уже не нужен. Так что, стоит поискать иные причины деградации мозга или гипертрофии пузика

1 ответ Последний ответ
    3
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky

@basky Ну я об этом и говорю, что вы хотите поменьше терапии в граммах, вам не особо есть дело до профиля безопасности: что вам тенофовир сделал? Вы просто ненавидите терапию и лечить вич
    Значит, манипуляции типа 3/4 вам нельзя да и двойную нельзя, вы рискуете начать пропускать. Надо полюбить терапию вообще как сам факт в своей жизни, потому что это ваш воздух еда и вода, ну пока на данный момент, пока излечения не видать
    Сместите фокус на то, чего вы избежали вообще благодаря ей и как збс, что вы не в 93 году сейчас

Ещё раз повторяю,дело не приверженности,я могу пить в минуту в минуту как некоторые (придурки) дело в уменьшении побочных эффектов которые имею и тенофовир мне не нужен ,так как слышал случаи с летальными исходами от него ,причём не у старых даже людей,а у 30 летних

Т 1 ответ Последний ответ
    -2
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис

@basky А вы также маниакально почистили свой образ жизни от других вредных привычек? В Москве час ночи, а вы не спите, смотрите в экран? Плохо для мозга. Питание, тренировки, минералы и витамины? Профилактика и лечение других заболеваний? Что по сосудистым делам у вас? Умрете же от сосудисто сердечных или от метаболического синдрома какого нибудь. От курения, если курите

1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky

@basky А вы также маниакально почистили свой образ жизни от других вредных привычек? В Москве час ночи, а вы не спите, смотрите в экран? Плохо для мозга. Питание, тренировки, минералы и витамины? Профилактика и лечение других заболеваний? Что по сосудистым делам у вас? Умрете же от сосудисто сердечных или от метаболического синдрома какого нибудь. От курения, если курите

Вот а ты будешь жить вечно и даже не умрёшь,наверно и лекарства от ВИЧ дождешься

-2
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис

@basky То есть нет или че? Курите пьёте и едите макарошки, но терапия во всем виновата?
    Мне особо и без лекарства от вич норм, даже не рассчитываю дождаться

B 2 ответов Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky

@basky То есть нет или че? Курите пьёте и едите макарошки, но терапия во всем виновата?
    Мне особо и без лекарства от вич норм, даже не рассчитываю дождаться

А причём тут макарошки с курением,тема у нас -режим приёма 4 через три

-2
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис

@basky При том, что режим такой точно не для тебя, у тебя плохо с пониманием прочитанного текста

B 2 ответов Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky

@basky При том, что режим такой точно не для тебя, у тебя плохо с пониманием прочитанного текста

Курица московская ,скоро вот этот режим я буду пробывать на себе,так что твои куриные мозги пускай будут при тебе …

PixxxelP ВасьвасьВ Т 3 ответов Последний ответ
    -2

• 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 63
  • 64
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги