Коронавирусная инфекция
-
Пользователь @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
То есть сейчас, когда из-за параллельного распространения омикрона и дельты количество заболевших бьет все рекорды, применять бустер, чтобы сбить волну и растянуть ее во времени, можно и нужно.
Какой-то лютый бред. Кто авторка?
-
Сдала я анализ на антитела спустя 6 месяцев после двойной Модерны .
на ресепшене сказали , что вакцина еще тянет , не надо делать третий бустер .
первая цифра - это количество антител
вторая цифра - это сколько потратится их при встрече с вирусом .кто разбирается , это так и есть ?
-
@sandra У вас один и тот же результат просто в разных единицах. у меня такие же после болезни показатели были. Сейчас хочу пересдать, посмотрю че там
-
Пользователь @sandra написал в Коронавирусная инфекция:
вторая цифра - это сколько потратится их при встрече с вирусом
о как))
в лаборатории уже знают, какое количество твоих антител “потратится” во время встречи с вирусом. Капец они там в Синево тупые, точно к ним ходить не буду)) -
Пользователь @sven написал в Коронавирусная инфекция:
Капец они там в Синево тупые, точно к ним ходить не буду))
так то это мне " выдала " девочка на ресепшене , которая бланки заполняет …
ну ей-то откуда там что-то понимать ))
мне тоже это удивительным показалось .
-
Пользователь @sandra написал в Коронавирусная инфекция:
так то это мне " выдала " девочка на ресепшене , которая бланки заполняет …
ну ей-то откуда там что-то понимать ))я понимаю, что это девочка выдала… но зачем они таких тупых туда таких набирают, ещё которые свою тупость так открыто показывают) и даже человек на ресепшене в лаборатории, это не тётушка на рынке, торгующая яблоками, должна хоть минимальные азы знать, тем более, если что-то кому-то начинает рассказывать.
-
@ilya-antipin А вот это что? Это уже что-то новое, или Спутник V - 2.0? https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/gintsburg-novaya-vaktsina-ot-koronavirusa-ne-soderzhit-zhivogo-virusa/?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
-
Со Свидетелями Пфайзер все понятно
С Модерной тоже: https://www.ntd.com/two-men-die-after-getting-moderna-jab-from-contaminated-batch-in-japan_667888.html
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Кто авторка?
Мне она показалась умной теткой. Мож не ее цитата?
-
Пользователь @дэвид написал в Коронавирусная инфекция:
С Модерной тоже: https://www.ntd.com/two-men-die-after-getting-moderna-jab-from-contaminated-batch-in-japan_667888.html
Ну это просто касяк одного из заводов. Я про другое писал.
-
@sandra не думаю, что в условиях омикрона тут что-то делать сейчас нужно. А дальше видно будет.
-
@васьвась да, значит я угадал по стилю )
На мой вкус пропагандистка инфоцыганка.
Она очень резко предвзята, для ученого это не ок (она и не ученый, впрочем сегодня), а для пропагандиста – ок. -
не думаю, что в условиях омикрона тут что-то делать сейчас нужно.
@Ilya-Antipin , 360 BAU маловато даже для нейтрализации Дельты. Я вроде кидал как-то исследования, что желательно держать титр > 100.
А у Сандры скоро и этих 360 не останется. -
она и не ученый, впрочем сегодня
Молекулярный биологиня, как сказали бы наши отбитые феминистки.
-
360 BAU маловато даже для нейтрализации Дельты
Я очень тщательно курил все по теме. Там же сплошной in vitro, а как in vivo начинается – так хрень какая-то. Не уверен, что гадать по бау ок. Тем более с омикроном. Не знаю. Нет данных иметь тут позицию.
-
Молекулярный биологиня
Два года стажа по специальности? Или год? Или не по специальности? Чем она с 2006 по 2007 занималась там? Или ноль стажа даже. Скорее ноль.
Вообще, про всех этих популяризаторов есть отличная фраза: те кого не взяли в аспирантуру, объясняют чем занимаются аспиранты, тем, кто никогда не планировал быть аспирантом.
-
Молекулярный биологиня, как сказали бы
@dimalut , ты как штатный лингвист форума, подскажи, как правильно на фемском будет писаться: “молекулярный биологиня” или “молекулярная биологиня”?
-
Вообще, про всех этих популяризаторов есть отличная
Не публиковать ее больше? Другие ее статьи вы не забраковали вроде. И ссылочки у нее есть хорошие, аглицкие.
-
Вот Forbes ее публикует:
Провал коллективного иммунитета и риски «омикрона»: главные вопросы о COVID-19
Эхо Москвы на эфиры зовет…
-
@васьвась нет, не к тому я. С ней все ок, она как бы все и верно говорит, т.е. вот прямо найти ну нее что-то, что точно не так вообще – не получится, ну, по мелочам там будут огрехи, у кого их нет. Для меня они бывают и грубые, для 95% слушателей – вообще не критичные. Все так. ±
И в этом ± проблема. Ну, то есть может быть проблемой, если не понимать, что спикер предвзят. То есть если слушать спикера такого рода, картина мира будет немного смещена и искажена. Широты охвата не будет. Многие этого и не заметят особо, а многим вообще норм. Но для меня это большой красный флаг, я могу почитать что-то у таких спикеров, вполне, но я не буду точно опираться на них в построении картины мира.