-
Добрый вечер,на терапии с 2020: вирусная в начале 35000сд4 280 .терапия биктарви ,витамин д 50000 раз в месяц,последний анализ вн 0 сд4 600.первый год чувствовала себя отлично да и перед терапией тоже все было хорошо.потом все чаще стало появляться чувство слабости ,боли в районе лопаток жжение тахикардия 95 давление 90/60( оно и было таким всегда)незначительные головные боли.анализы всегда в норме.от терапевта ничего конкретного не добилась ,сама пошла к кардиологу ,проверили все в норме:сказал проверять позвоночник( живу в италии они пишут всегда Problematica cervicale,это как я понимаю наш острохондроз) терапевт выписал прегабалин сказал проблемы невралгии,но как то он мне не зашел уж очень крутилась голова и сонливость.инфекционист тоже говорит что острохондроз,выписала физиотерапию от боли дексибупрофен .по анализам ничего не нашла сказала все отлично .физиотерапевт направил на снимки спины и шеи и к ортопеду: все тоже самое острохондроз шейный и грудной:уколы бентелан 5дней и muscoril 5дней. Магний б6.на бентелан оказалась алегрия проколола только 2укола.боль в спине и жжение прошло. но слабость адская ноги просто не мои ,и именно в ногах .может вы что то порекомендуете куда может еще обратиться что еще проверить! А да щитовидку проверяли все отлично .инфекционист говорит что придраться некчему, а терапевт говорит голову лечи .а я в свои 40 чувствую себя как в 90.
-
-
@parsek доброе утро! С праздником всех влюбленных!!! Пила эту настойку😃да немного помогала но делаю перерыв и слабость еще хуже. В основном проблема только в слабости она просто невыносимая.со спиной както справиться можно,локальная боль снимается таблеткой а слабость не проходит.
-
@маша1108 Может в русский магазин за коньячком с лимончиком?Вы в каком регионе живёте?
PS от слабости ног ещё помогают пешие прогулки на свежем воздухе,скандинавская ходьба ок. -
@slavochka неаполь,пешие еще не проходила😂а вот велосипед каждый день по 10км и конечно коньячек тоже пробывала😃👍
-
@маша1108 ну,если ежедневно 10 км на велике, то это уже не слабость)Продолжать в том же духе,с коньячком тоже!
Жаль,я на севере) -
@slavochka приходиться ездить на работу, вот только на это меня и хватает .до обеда работа а потом как вырубывает ,вот раз и все сил нет. На велосипеде лет 5 день в день проблем ни каких небыло,последний год какойто уж очень тяжело.
-
@маша1108 глюкоза крови какая ? слабость - один из признаков диабета …
и сухость во рту ,постоянная жажда …
а так-то да , 10 км на велике каждый день маслать - зачетно даже )) -
Девушки , вы с коньячком то поосторожнее , каждый день употреблять … так и втянуться можно …
а женский алкоголизм , он такой )) -
@sandra нет сахар в норме,сухости и жажды нет.диабет исключаю.
-
-
@sandra 😃😃😃нет ну конечно не каждый день коньячек. Так побалываться.с алкоголем вообще то не дружу ,вредные привычки только сигарета да и та сводится к минимуму.
-
-
@sandra да чище стало,это первое впечатление такое а так то жить можно ,город хороший.
-
кстати , да , поразило меня еще тогда , что в Италии все курят поголовно как паровозы …
причем мне показалось , что женщины даже больше мужчин .
Недавно фильм смотрела про семью Гуччи , там еще Леди Гага в гл. роли … как они там все дымят )) -
@sandra все ни как не могу бросить .уже 5в день .но окончательно тяжковато .
-
-
@pixxxel я таких фигурок не заметила …
Нас гид предупредил , что город мафиозный , кругом много карманников и воров , я за своими вещами следила , по сторонам не глазела ))мы там брали экскурсию " Подъем на Везувий " и поездка в Помпеи … интересно очень было .
Ну и пицца , конечно же ., впечатлила …
мы ели в пиццерии на набережной , не помню ее названия уже … но туда сами местные ходят есть ,
пришлось столик свободный ожидать даже с полчаса … но оно того стоило …))
Как известно,самая лучшая пицца - в Италии, а в самой Италии - в Неаполе.
Неаполь считается родиной пиццы. -
@sandra да что есть то есть😃 я работаю в семье где муж с сыном траву курят сутра до ночи а жена 2пачки сигарет в день,это конечно жесть.
-
@sandra я живу в старом районе возле неаполя ,мафия еще та😃 в основном все сидят остались дети и родители,которые в жизни не работали только наркотиками и торговали,сейчас конечно спокойно и люди они добрые своим всегда помогают.мытуже к ним привыкли иногда лучше чем свои земляки.
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].