-
-
@ilya-antipin рост 165 вес 67 до терапии 57-60. За 2 года набрала😃апетит отличный😃но человек активный.
-
@маша1108 TSH ultrasensibile 1,915(0.400-4.360)FT3 3.20 (1.70-3.75) FT4 1.06 (0.70-1.60).
-
@маша1108 да, вполне сносно.
а терапевт говорит голову лечи
Тогда мысль вполне себе имеет право на существование. Может стоит покопать в сторону долгоживущей субдепрессии, маскированной депрессии или смежного.
-
@маша1108 мне тоже 40…и тоже слабость была,…именно утром… так же головные боли и когнитивные расстройства, пошла сделала МРТ, кароче, нехватка кислорода в голове, из за шейных позвонков, остеохондроз…отсюда все вытекающие, сейчас прописали уколы церебролизина плюс милдронат, вот буду пробовать
-
@ilya-antipin может стоит пропить прегабалин ? Доктор прописывал я его выпила 2таблетки, сонливость и голова кружилась дальше пить не стала на что врач сказал: зря нужно было все таки пропить курс.
-
@ekaterinar до мрт еще не дошла. От врача направления не добьешься.Начинаю физиотерапию и масаж, элеутерокок пропью а там может и до мрт доберусь.
-
-
@маша1108 Психика может давать слабость, это вообще самое очевидное, когда у вас нет ничего хронического, кроме вич. Вич мощный триггер для депрессии или около. А то что вы назвали это не антидепрессант. Назначил вам наверно не психиатр их. А нужно к соответствующему врачу - психиатр или психотерапевт
-
@ilya-antipin ну да согласна. спасибо.
-
@таис да назначал терапевт, понимаю что нужно к психотерапевту но как то не вариант ,языковой барьер присудствует, наших пока не нашла.
-
@маша1108 Психотерапия и без лекарств иногда помогает, как личная так и групповая
-
@april бассеина рядом нет только море,рановато еще.а видео нашла от александра сахний тоже очень ничего.спасибо.
-
@april о, спасибо, я как раз кстати собираюсь в бассейн
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].