Коронавирусная инфекция
-
Пользователь @denti написал в Коронавирусная инфекция:
Хлопотно и затратно. Теперь при каждом въезде в РФ ПЦР сдавать.
🤣 Это “хлопоты”, да)
Вот мне штук 15 анализов надо сдать сейчас, для небольшой операции. А как с ВИЧ согласятся или бодаться придется, хз. Еще намекнул что на лапу надо дать. Это хлопоты.
-
Омикрон стал причиной вспышки COVID-19 среди трижды вакцинированных людей
-
Пользователь @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Это “хлопоты”, да)
Хлопотно и затратно было в Загреб за Пфайзером ездить. А теперь спутник закончился
И вот еще загадка:
на автовокзале, в кассе, в которой билеты на автобус в Эстонию продают, висит объявление, что для въезда в Эстонию, кроме вакцинации нужен ПЦР. Причем, на границе никто ПЦР не спрашивает. А загадка в том, кто и зачем повесил это объявление? При том, что, по прежнему, из РФ по земле выпускают только собственников жилья в Эстонии -
И вот еще загадка:
на автовокзале, в кассе, в которой билеты на автобус в Эстонию продают, висит объявление, что для въезда в Эстонию, кроме вакцинации нужен ПЦР. Причем, на границе никто ПЦР не спрашивает. А загадка в том, кто и зачем повесил это объявление?Жидомасоны, кто еще. Или Путин.
-
кто и зачем повесил это объявление?
Путин, чтоб нагадить тебе
-
Пользователь @just_one написал в Коронавирусная инфекция:
Путин, чтоб нагадить тебе
Да вообще странный вопрос, коллега.Тут всё как дважды два.
-
Ты про скандал читал, когда вскрылась инфа, что ЕК точечно продвигает Пфайзер, ставит ее в приоритет по закупке. И не потому что та лучше (по последним данным - похуже).
100%
даже у нас в Украине,я когда вакцинироваться шёл, на Модерну записаться ещё нужно, ждать несколько дней, ещё и потом отговоры - “да зачем вам Модерна, давайте мы Пфайзер сделаем, он “лучше”, у нас всем его колят” и т.д. и т.п. Конечно по итогу Пфайзером сделали в четыре раза больше вакцин, чем Модерной. т.к. ждать заставляют, ещё и отговаривают. -
Пользователь @sven написал в Коронавирусная инфекция:
Конечно по итогу Пфайзером сделали в четыре раза больше вакцин, чем Модерной. т.к. ждать заставляют, ещё и отговаривают.
Коррупция, грязные технологии.
-
Правда долгосрочные последствия инъекций мРНК все-таки не изучены.
Не будет там проблем. Механик под то не видно. Но высокая дозы модерны – и миокардиты чуть чаще, чем это было бы приемлемо для вакцины. Особенно у детей и молодых. Тоже не слава богу.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
миокардиты чуть чаще
4,2 человека на 100 000, причем они вроде проходят сами. Это несерьезно. У аспирина и парацетамола больше и чаще побочки.
-
Пользователь @just_one написал в Коронавирусная инфекция:
Путин, чтоб
ага, пока ему на Пискаревском сугробы дезинфицировали
-
пока ему на Пискаревском сугробы дезинфицировали
Значит КГБ.
-
@васьвась на этом форуме кстати тоже пфайзер был неплохо так прорекламирован самим антипиным. Отложилось у меня, что лучшая вакцина это именно она и никакая другая.
-
Пользователь @dimalut написал в Коронавирусная инфекция:
на этом форуме кстати тоже пфайзер был неплохо так прорекламирован
Я говорил об этом. Для меня было странным такое идолопоклонство и мастурбация на свежий продукт. Без качественных постмаркетинговых данных. “Свидетели Пфайзера”. А потом через полгода случился Израиль. Эффективность против заражения упала вроде аж до 30%. Да, клеточный иммунитет держится долго, поэтому евреи не сдохли. Но он включается через ~ 3 суток. А за это время Дельта может наделать делов , того же фиброза , поражения легких. А потом СД8 и воспалительные штуки, цитокины всякие добавят
-
Хлопотно и затратно.
💉🇹🇷 Российские туристы смогут привиться зарубежными вакцинами в Турции.
Доступны две двухкомпонентные вакцины на выбор - Pfizer/BionTech, в т.ч. бустер Pfizer после “Спутника V”, или китайская Sinovac. За каждый укол нужно будет заплатить 400 лир (около 2,2 тыс. руб.).
Первая опция особенно привлекательна для туристов, т.к. она дает зеленый свет на путешествия по Европе. Sinovac пригодится для поездок в США, также препарат признают Финляндия, Австрия и Таиланд.
У россиян есть и другие варианты.
Греция уже разрешила привитым “Спутником V” туристам ревакцинироваться в стране признанными ВОЗ препаратами (Johnson & Johnson, BioNTech/Pfizer и Moderna). Также сейчас выполняются прививочные туры в Сербию, Хорватию, Армению и другие страны.
Турция может отхватить весомую долю - до 20% рынка вакцинных туров, согласно оценкам туроператоров…
-
Российские туристы смогут привиться зарубежными вакцинами в Турции.
400 лир/доза
в т.ч. бустер Pfizer после “Спутника V”
Это не правда. В настоящий момент ПО минздрава турции не позволяет ввести данные о вакцинации вне Турции. Таким образом, не только бустер не получить, но и вторую дозу того же BioNTech/Pfizer или Moderna С 8 января бустер на Спутник перестали ставить и в Хорватии
Греция уже разрешила привитым “Спутником V” туристам ревакцинироваться в стране признанными ВОЗ препаратами (Johnson & Johnson, BioNTech/Pfizer и Moderna). Также сейчас выполняются прививочные туры в Сербию, Хорватию, Армению и другие страны.
Насчет Johnson & Johnson, наверняка, информация неверная. По крайней мере, в Хорватии привитых Спутником вакцинировать Johnson & Johnson отказывались наотрез. Никакие уговоры не помогали.
Вакцинные туры-чистой воды грабеж. Цены раза в 2 выше, чем потратишь при самообслуживании
По вопросам вакцинации туристов в разных странах я рекомендую форум Винского почитать. Там много личного опыта описано, есть ветки по разным странам.
И еще, на данный момент, нет никаких данных по 4-й дозе -
Я сегодня передознулся попперсом. И думал уже вирус меня накрыл. Аннет. Температурка 39 😂😂😂
-
Ученые нашли способ восстановить обоняние после COVID
Исследователи утверждают, что потеря обоняния после коронавирусной инфекции связана с повреждением слизистой оболочки носа.
Они провели эксперимент по восстановлению обонятельного эпителия с помощью лазерной терапии.
-
-
Неплохо, уже из Будущего антиваксеры лезут.
Наталья Шведова
Эниолог (ЭНергоИнформационный Обмен)«Масочники, конечно, люди, но слегка поломанные, те кто вакцинируется, у них поломки очень большие до 50 процентов, но есть те, кто генетически сломан в меньшей степени, они понимают, что прививаться нельзя, но давление хозяина будет с каждым годом все сильнее и сильнее, и те, кто носил маски, могут поддаться и сломаться! Я буду стоять до конца, никогда не надену на себя намордник — это, видимо, вшито у меня в генах!»
«Женщина из будущего рассказала, что тот, кто попал в ковид лагеря, был обречён! Метки были у всех, но были и те, кто скрывался и остался свободным, но им тоже было тяжело, выживать приходилось каждый день! Давайте не допустим такого будущего, все зависит от вас, люди, не носите маски, не делайте тесты и прививки! Боритесь за своё право