Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции
-
-
@ilya-antipin, спасибо.
-
@stuppy Да ладно язвить, и с хорошим сд и без аич могет быть наверное.
-
@ladymusik63 может, конечно, бывает, только риск у здоровых людей именно в части лимфом оооч пониже в сравнении с нами
-
@stuppy Согласна,а вы на двойной,позвольте спросить?
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
двойной,позвольте
На двойном виски.😁🤘🤘
-
@parsek в нашем случае забавный каламбурчик получацца)
-
@ladymusik63 ага
-
@stuppy ок,
-
@ilya-antipin конечно)
-
@ilya-antipin как насчёт этого AGT103-T, есть шансы?
-
@дон-хуан шансы на что именно?
-
@ilya-antipin прибудет функциональное излечение?
-
@дон-хуан понятия не имею. Будут данные – обсудим.
Вложил бы я денег в AGT? Нет. -
РФ явно продвигается в решении вопроса, судя по тратам и актуальным научным разработкам.
Института философии Российской академии наук (РАН) потратил:
-
742 тыс. руб. на исследование «Является ли злом существование ада»
-
742 тыс. руб. на выполнение работы «Бесполезная свобода и проблема ада»
-
686 тыс. руб. на исследование «Реляционное измерение проблемы зла и мистическая теодицея»
Так победим. Мы явно ближе ко всем важным ответам на вопросы, которые нам ставит природа.
-
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
@дон-хуан понятия не имею. Будут данные – обсудим.
Вложил бы я денег в AGT? Нет.Просто эта история плохо масштабируема. Поэтому да, коммерчески именно эта история не интересна. И я бы тоже денег не вложил. Но сейчас много самых разных испытаний на cure проводится, всплеск какой-то. В том числе и от big pharma. Интересно, что будет
-
@Ilya-Antipin, на мой взгляд, вопрос излечения ВИЧ в ближайшие 20 лет решен не будет. Сужу на основе имеющейся динамики за минувшие года с начала шествия заболевания по планете.
А каково Ваше мнение? Только прямо и абсолютно честно. -
Пользователь @root написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
излечения ВИЧ в ближайшие 20 лет решен не будет
Циклы в биотехе чуть короче все же, потому, на 10 лет можно точно ванговать, и тут я согласен – не видно ничего на такой дистанции, а на 15 уже сложно, на 20 – никак.
Я допускаю, что через 15 лет может быть нечто, что можно описать «вплотную приблизились к».
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Пользователь @root написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
излечения ВИЧ в ближайшие 20 лет решен не будет
Циклы в биотехе чуть короче все же, потому, на 10 лет можно точно ванговать, и тут я согласен – не видно ничего на такой дистанции, а на 15 уже сложно, на 20 – никак.
Я допускаю, что через 15 лет может быть нечто, что можно описать «вплотную приблизились к».
Есть разные мнения на этот счёт. Вон GSK уже заявляет инвесторам, что смогут обеспечить препаратами cure до 2030 года или даже ранее. Прям к моменту, когда закончится патент на долутегравир. А вы пессимизма тут наводите, жуть прям.
-
@авб то есть у них уже есть верняк в I-II фазе КИ? Интересно, что же это? Я у них в пайплайне вижу два два ингибитоа созревания, каботегравир не считаем, и бнабсы VH3810109. Что-то нет даже кандидатов.