Лимфома селезёнки
-
ИКБ 2 это вообще отдельная история. Не дай бог там когда то оказаться еще раз, хотя выбора к сожалению у нас нет. Там меня за месяц чуть не угробили.
-
@еленаser когда с Дудиной (зав отделением ) познакомишься, вообще огонь и пушка. Умнейший гематолог, при это к каждому пациенту как к родной обращается. Вообще отделение очень теплое и доброе. Все пациенты, как одна команда. Всегда друг другу приветы теплые передаём. Светочка, мед сестра, просто ангел, на нее все молятся,как она капельницы ставит с химией. Персонал весь очень классный. Я туда как домой приезжают всегда.
Пс. кстати они во 2икб, к своему инфекционисту отдают, другим не доверяют, по принципу - мы тут жизнь спасаем,не для того, чтоб ее кто-то угробил. Дают телефон Мариночки. Я ей даже в корону звонила, тоже очень отзывчивая.
К чему это я, ты в хороших руках! Держу за тебя кулочки! И желаю здоровья и скорейшего выздоровления.
-
Участник @slon написал в Лимфома селезёнки:
@еленаser когда с Дудиной (зав отделением ) познакомишься, вообще огонь и пушка. Умнейший гематолог, при это к каждому пациенту как к родной обращается. Вообще отделение очень теплое и доброе. Все пациенты, как одна команда. Всегда друг другу приветы теплые передаём. Светочка, мед сестра, просто ангел, на нее все молятся,как она капельницы ставит с химией. Персонал весь очень классный. Я туда как домой приезжают всегда.
Пс. кстати они во 2икб, к своему инфекционисту отдают, другим не доверяют, по принципу - мы тут жизнь спасаем,не для того, чтоб ее кто-то угробил. Дают телефон Мариночки. Я ей даже в корону звонила, тоже очень отзывчивая.
К чему это я, ты в хороших руках! Держу за тебя кулочки! И желаю здоровья и скорейшего выздоровления.
Спасибо большое, но я в другом филиале. Не на Шоссе энтузиастов. Я на Академика Павлова 22. Я когда первый раз попала на прием к гематологу, он мне тоже сказал, что я в хороших руках. А вы тоже там лечились?
-
@еленаser да, я на ш. Энтузиастов с 18 года. Филиал открыли в Пандемию, если не ошибаюсь. Но о нем слышала, только положительные отзывы.
-
Участник @slon написал в Лимфома селезёнки:
@еленаser да, я на ш. Энтузиастов с 18 года. Филиал открыли в Пандемию, если не ошибаюсь. Но о нем слышала, только положительные отзывы.
Тоже Лимфома была или просто обследование? Извините за некорректный вопрос 😬
-
@еленаser нет, у меня генетическое заболевание крови оказалось. Никто не мог поставить диагноз, я уже приготовилась умирать, когда Дудина придумала варианты. И один из них оказался верным. Спасли в последнюю секунду так сказать. Пивник тогда ко мне каждый день в реанимацию ходил. У меня очень редкое заболевание и на мое счастье, Пивник почти единственные кто им занимается на всю Россию, Казахстан, Украину. Они ещё строили моего онколога в деспансере, почему нет направление на химиотерапию, они уже давно ее под меня закупили.
Короче только положительные впечатления, реально люди спасают жизни и горят этой работой. Переживают за каждого больного. Я не знаю, как у вас в филиале, у нас врачи всегда давали мобильный, чтоб если что, ты сразу звонил. -
@slon да у нас тоже врачи говорят, чтобы если что, то звонили в любое время дня и ночи.
-
@еленаser оперировать тоже в филиале будут?
-
@slon да, там доктор сказал. Потом будут проводить химию.
-
@еленаser главное настраивайтесь позитивно! У нас в отделении почти все переносили химию хорошо. Даже те кто плохо, это было терпимо. Главное сейчас операция! Операция не сложная, так что должно быть все без осложнений.
У вас должен быть психолог, если что не стесняйтесь обращаетсь к нему. Позитивный пациент это 90% успеха! Я серьезно! У нас Галина Анатольевна, сразу вызывает психолога, если пациент более трёх дней не улыбается. Она крайне важным считае поддержку.Пс. А вы уже инфекциониста местного видели? У нас жесть какая-то была, а не тётка )) 🤣
-
@slon нет, я не была у инфекциониста) наверно нужды еще не было. А вы тоже химию проходили? Много курсов было?
-
@еленаser она вообще сама приходит, ее работа выведать у вас настрой лечения ВИЧ. Не пропускаете ли вы терапию, понимаете ли важность ежедневного приема и тд. Попутно в моей палате назвали всех наркоманами со словами знаю я этих спидозных .
Хорошо я одна поняла, что это тётка инфекционист, остальные были минус и вообще не поняли, что это было. Но обсуждали потом это ещё неделю наверное в отделении…С химией у меня все сложно было, инфекционист не давал разрешение!!! И тут я поняла, что эти пи-пи-пи просто боги, которые одним своим мнением могут перечеркнуть все… А без разрешения инфекциониста они не могут начать химию. И это реальный трэш… Я не раз видела, как матери в кабинете рыдали и она пыталась уговорить СПИД центр дать добро. Это ужасная система.
Но ТТТ все обошлось, мы подобрали капельницы и компоненты крови, которых у меня нет. Сейчас я в ремиссии )) -
@slon здорово) поздравляю вас👍 как у вас с клеточками и нагрузкой?
-
@еленаser спасибо))
после агрессивного лечения , конечно был СПИД (100 клеток) . Гематологи кстати поддерживали хорошо - типа, главное нет нагрузки, лечение помогает, а клетки вернутся, ни куда не денутся. Научили отношению к болезни, отношению к анализам. В этом году первый раз перешли за 500 (500-550) . -
@slon ну здорово! Дай Вам Бог здоровья и вечной ремиссии).
-
@еленаser Спасибо, взаимно!
И Вам скорее уйти в ремиссию и забыть все это как страшный сон! -
@slon огромное спасибо ☺️
-
@ilya-antipin три дня назад прооперировали, удалили наконец то селезёнку и анализы крови стали лучше. Теперь ждем что покажет гистология.
-
@еленаser, как Вы? Как дела у Вас? Как чувствуете себя?
-
@root добрый день. Чувствую себя отлично. 13 числа уже нужно снимать швы. На следующей неделе должна прийти гистология. Будет известно какая лимфома у меня (подтип). После операции конечно тяжеловато было. Большой шов.