Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Другие инфекции
  3. Новости по теме «Другие инфекции»
  4. Коронавирусная инфекция

Коронавирусная инфекция

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости по теме «Другие инфекции»
пневмонияcovid-19
6.7k Сообщения 155 Posters 685.9k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ЛераЛ Не в сети
    ЛераЛ Не в сети
    Лера
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin ну так человек хотя бы узнает, выработались они вообще или нет

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЛераЛ Не в сети
    ЛераЛ Не в сети
    Лера
    replied to slon on отредактировано

@slon 52-я больница еще то… хммм… у меня там все родственники кто лежал умерли. Без вич и ковида. У друга там жена работала - и вот столько историй интересных. И вроде как бесплатно, но прооперируют на столько, сколько принесешь, и много всего другого. Знакомый в декабре болел ковидом. Про диагноз при госпитализации не сказал, лежал во временном госпитале в Сокольниках. Анализы при поступлении брали, потом ему так аккуратно сказали что на вич пришел сомнительный, но чтоб мол не переживал, так бывает. Никуда не выгнали, не перевели, отношение не изменили. Ну а он сделал удивленные глаза и все.

slonS 1 ответ Последний ответ
    0
  • Э Не в сети
    Э Не в сети
    Элиза

@slon вот это и страшно, что с короной кладут в отделения с вич. Я неоднократно, слышала, что попадали туда с одним заболеванием, а в итоге, заражались короной.
    Что вы можете сказать о врачах икб2 , стоит ли опасаться их некомпетентности?

0
  • slonS Не в сети
    slonS Не в сети
    slon
    replied to Лера on отредактировано

@лера я ток в реанимации была) мне все там понравилось. И спасли, и отношение было отличное. С теплотой их всегда вспоминаю. Но вот жалко, что такая политика к ВИЧ у больницы.
    Что нет в базе ВИЧ, это отлично. Если сомнительный, может и не попал!))

ЛераЛ 1 ответ Последний ответ
    0
  • slonS Не в сети
    slonS Не в сети
    slon
    replied to Элиза on отредактировано

@элиза стоит. Ковид там лечат по протоколу - те антибиотики без показаний, дексаметазон в неправильных дозах и тд. Печально, обидно, больно. Но такой в России протокол.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЛераЛ Не в сети
    ЛераЛ Не в сети
    Лера

@slon ну тут видимо как повезет - у меня впечатление негативное. Насчет отношения - у них там есть платное отделение, кстати и ковидное платное есть, и вот если верить слухам деньги отношение сильно меняют. А бесплатно к сожалению да, отношение такое что “идите туда где такие как вы” встречается часто, и это не только в 52 больнице. И в платных клиниках тоже такое не редкость. Чем дороже расценки, тем лояльнее политика.

0
  • slonS Не в сети
    slonS Не в сети
    slon
    replied to Лера on отредактировано

Участник @лера написал в Коронавирусная инфекция:

@slon ну тут видимо как повезет

Да собственно это везде так. Одна огонь и пушка, другому ужас ужасный. Иной раз и врач один, а у одно есть контакт, а у другого нет.

у них там есть платное отделение

Да но цены… У меня одной плазмы вышло на 500тр, те в планом это миллиона три. А при планах, что были изначально все 5-7. Я сказала, что овчинка выделки не стоит, есть другие врачи и другие больницы. Так и поступили.

ковидное платное есть и вот если верить слухам деньги отношение сильно меняют.

Помню как-то Красовский говорил, что они его не хотели брать даже за деньги. Года три назад смотрела.
    Кстати приятельница тут искала больницу на плановую операцию… Короче еле нашла, кто ее с ВИЧ на платной основе возьмёт.

И в платных клиниках тоже такое не редкость. Чем дороже расценки, тем лояльнее политика.

Да мамонты, реально бояться, если речь о операции. Те гастрит пролечились тебя ещё возьмут, а вот риски заражения… Взять тех же стоматологов, я когда истории читаю, мной раз и не сразу пойму, смеяться или плакать от рассказа.

ЛераЛ 1 ответ Последний ответ
    0
  • slonS Не в сети
    slonS Не в сети
    slon

Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:

Она точно на 1-2 порядка ниже. Все.

У переболевших тот же принцип? Или все же повторно переболевших не так много? Не знаете статистку? Я крайний раз смотрела, что они низкая, что-то на уровне ниже 1%. Но есть и те, кто третий раз болеет.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЛераЛ Не в сети
    ЛераЛ Не в сети
    Лера

@slon Они даже не риски заражения (хотя и это тоже), но и возможные осложнения. Не хотят заморачиваться. А где-то просто сразу ценник повышают процентов на 20. Хотя я делала плановую операцию в декабре прошлого года, платно, но ценник не завысили. Единственно в связи с пандемией потребовали КТ и ПЦР-тест. И еще политика меняется вместе со сменой руководства. В той же Медси раньше с вич брали. Теперь - нет, сразу отказ.

1 ответ Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Protas27
    replied to Дэвид on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • DentiD Не в сети
    DentiD Не в сети
    Denti
    replied to dimalut on отредактировано

Участник @dimalut написал в Коронавирусная инфекция:

@denti тем не менее в валенсии опять комендантский час ввели. Все в шоке

Кинь ссылку плиз

dimalutD 2 ответов Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    Дэвид
    написал в отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    -1
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    Дэвид

Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:

Не думаю, что собрались, ковид высветил несовершенность, в понимании властей, базы, ее и крутят. Плановая история

Это Вы про принудительную эвакуацию? А я вот вообще не понимаю как вирусное заболевание можно профилактировать эвакуацией? Куда переселить город - миллионник, например? Второй такой же построить? И где гарантия, что по пути следования маршем в колонах, кто-то уже кашлять не начнет на рядом марширующих? Или они всех в полных костюмах химзащиты поведут? Вводите полный карантин, режим ЧС, или ЧП - снабжайте. Всяко дешевле выйдет, чем эвакуировать.

Д 1 ответ Последний ответ
    0
  • slonS Не в сети
    slonS Не в сети
    slon

Если кому интересно, получила мед отвод от Вакцинации короновируса на 6 мес, у терапевта по месту жительства.

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    replied to Denti on отредактировано

@denti зачем?

1 ответ Последний ответ
    0
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    replied to Denti on отредактировано

@denti https://coronavirus.valencia.es/
    Ну вот хотя бы официальный портал по коронавирусу администрации валенсии. А вообще загуглить даже на русском очень просто

DentiD 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Alexis

@slon зачем?

1 ответ Последний ответ
    0
  • F Не в сети
    F Не в сети
    Fox

Подскажите а при хронической крапивнице и псориазе стоит ли делать прививку от ковид, или же должен быть медотвод?

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to Fox on отредактировано Stuppy

Участник @fox написал в Коронавирусная инфекция:

Подскажите а при хронической крапивнице и псориазе стоит ли делать прививку от ковид, или же должен быть медотвод?

Если вам зачем-то нужен медотвод - скорее всего вам без вопросов его дадут. Но нет разумных причин не делать прививку, поэтому в путь, только бдить, предупредить врачей, чтоб могли подстраховаться на случай реакции аллергической. Ну и делать вне обострения крапивницы-то.

F 1 ответ Последний ответ
    0
  • F Не в сети
    F Не в сети
    Fox
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy спасибо

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 336
  • 337
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги