Антиретровирусные препараты: 1987-2021
-
Участник @myhappylife7 написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
никовир
Его убрать и пить можно.
-
@myhappylife7 смена логичная, центральные влияния снизяться. Вопрос по Никавиру. Зачем он? Какая-то устойчивость к другим НИОТ есть? Почему не тенофовир?
-
@ilya-antipin спасибо за ответ. Никавир,потому что доктор сказала будет постепенная смена препаратов.
-
Участник @myhappylife7 написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
Никавир,потому что доктор сказала будет постепенная смена препаратов.
Не очень понимаю, о чем речь. Наверни дерьма, т.к. потом планируется мороженное? А с нормального сразу нельзя почему?
-
@ilya-antipin неизвестно ))))
-
@myhappylife7 а не надо стесняться задавать простые и логичные вопросы. Иначе на лопате вот такого дадут, и сделают козью морду умную, что, мол, так и нужно.
-
@myhappylife7 Если у мужа кроме снижения либидо есть эректильная дисфункция какой-то степени и он принимает или будет принимать ингибиторы ФДЭ5 типа силденафила, тадалафила, варденафила, то у них серьезное взаимодействие с с дарунавиром и ритонавиром. Вообще, пусть долутегравир ему дают.
-
Наверни дерьма, т.к. потом планируется мороженное? А с нормального сразу нельзя почему?
И рекомендую также почитать, в т.ч. на других форумах все “стандартные” ответы на подобные вопросы. Обычно, среди них много лжи и полуправды
Типа
после смены схемы на старую нельзя вернуться
к любой схеме через несколько лет вырабатывается резистентность
и тд и тп -
@влас-пихайлов , да Вы что такое говорите))))? Они мне беременной только на седьмом месяце сделали замену элпиды на иссентрес со словами (заведующая) " ой я как-то упустила тебя из виду, Мы вообще отслеживаем, тех кто в положении и меняем терапию согласно протоколу,выдала мне иссентрес (как от сердца оторвала)и сказала ,что после родов Мы вернёмся тебя на предыдущую, т.е на элпиду.
-
Здравствуйте.Сегодня бывший ходил в СЦ. ВН-13000,ИС-533.
Назначили: Эфавиренз-Нанолек,Олитид и Амивирен.
Хотела бы спросить,насколько опасная ситуация,вернее насколько все критично с такими показателями и эффективна ли эта схема лечения? -
Ситуация неопасная, старт хороший. Терапия - не самая современная, но рабочая вполне.
Тест на гипречувствительность к Абакавиру делали, не в курсе?
Через месяц пересдать ВН для контроля
-
Участник @stuppy написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
Ситуация неопасная, старт хороший. Терапия - не самая современная, но рабочая вполне.
Тест на гипречувствительность к Абакавиру делали, не в курсе?
Через месяц пересдать ВН для контроля
Нет,вот этого я не знаю,к сожалению.Меня немного испугало то,что это самые дешевые средства,эффективны ли они…подозрительно как-то.
При такой нагрузке и ис есть какие-то утешительные шансы или риск заражения все равно был очень высокий? -
@любовь257 а, так вы за себя боитесь. Ну, нагрузка не заоблачная, но достаточная, риск заразиться есть. Если за прошлый контакт волнуетесь - проверяйтесь в положенные сроки, если за будущие - через полгода после подавления нагрузки будет безопасно.
Препараты эффективные, с ними все норм.
-
@любовь257 а, так вы за себя боитесь. Ну, нагрузка не заоблачная, но достаточная, риск заразиться есть. Если за прошлый контакт волнуетесь - проверяйтесь в положенные сроки, если за будущие - через полгода после подавления нагрузки будет безопасно.
Препараты эффективные, с ними все норм.
Ну,за себя тоже,конечно же.Я проверялась через 8-9 недель,отрицательный статус был.Хоть и сказали, не радоваться результату в больнице,но все равно спокойнее стало.Через 2 месяца опять сделаю. А за бывшего переживаю как раз из-за побочек,там их много со стороны психики,особенно у Эфавиренза,а у него есть псих.расстройство,как бы не усугубило.Хотя я ему сказала,чтобы сразу шел к врачу менять терапию,если плохо станет.
-
Участник @любовь257 написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
Я проверялась через 8-9 недель,отрицательный статус был
Ну тут вам уже 100500 раз сказали, что этого достаточно, дальше каждый дрочит на что хочит, дело ваше.
-
Я проверялась через 8-9 недель,отрицательный статус был
Ну тут вам уже 100500 раз сказали, что этого достаточно, дальше каждый дрочит на что хочит, дело ваше.
Да,сказали.Чем и успокоили хоть как-то более-менее.Но делать тест нужно год,врач сказала,звонить ей лично и мою ситуацию будут вести в общем год,а потом,если все хорошо,оставят в покое.Если не делать,она сказала,что позвонит и предупредит.Поэтому не сдавать я тоже не могу,хотя…так хочется:)
-
Но делать тест нужно год,врач сказала,звонить ей лично и мою ситуацию будут вести в общем год,
Она не договаривает, на самом деле, Вам теперь всю жизнь каждые три месяца тест сдавать и участковому полиционеру носить. Но, видимо, она сама будет носить и постукивать заодно. Черт его знает, что она ему про Вас наговорит. Вы теперь “социально опасная персона” и Вас нужно держать на постоянном контроле
-
@любовь257 вы забыли как по-русски матом посылать?) Чтоб не звонила
-
@любовь257 вы забыли как по-русски матом посылать?) Чтоб не звонила
Ахах,в тот момент не до мата было мне. Да и не владела особо инфой,думала,что надо-значит надо.
-
Кто пьет эмтрицитабин+долутегравир? Как переносите. Не могу пить ралтегравир+терофоаир+ламивудин. Начался язвенный колит, проблемы с сердцем, легкими, тиреотоксикоз. И это после применения 4 года этой схемы. Хочу сменить на что-то лучшее без тяжплых осложнениц