Антиретровирусные препараты: 1987-2021
-
@ilya-antipin а таф обязательно или желательно?я наоборот хочу разгрузить почки от тенафовира.
-
@васьвась нафига на невирапин? может ещё зидовудин со ставудином?
-
@guf даже не желательно, просто возможно, смотря какие приоритеты.
-
@ilya-antipin А позвольте, доктор, маленький вопрос. Известно ли что-то по препарату Tudobest L от Aprazer?
А то мне предлагают тут, да ещё со склада в России. Только и бренд какой-то незнакомый. И цена подозрительно низкая.
Я бы предлагающего послал, по причине подозрительности. Но мне его контакт сбросил тов. Ганди, а он пока вроде не мошенничал. -
Участник @александр-5756рроро написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
Aprazer?
Препараты от гепатита у них рабочие. Да и остальное думаю.
-
@васьвась правильнее говорить «те, что они пакуют и продают», чем «у них». Все же нужно помнить, что это контора с офисом в бизнес-билдинге и все.
-
@васьвась Ну я примерно так и подумал.
А не в курсе случайно, русскоязычный сайт у них рабочий, тот, который медикос су? -
Здравствуйте! Что можете сказать про препарат Temiraizer? Работает? Ничего про него не слышал, а тут предлагают
-
Участник @denis написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
Ничего про него не слышал, а тут предлагают
А где тут предлагают препараты?
-
@влас-пихайлов тут, это там где я всегда беру
-
@denis Это дженерик Трувады. Вряд ли там что-то отличается от других таких же дженериков. Вы сами можете зарегистрировать торговую компанию, заказывать у гигантов типа Hetero, Aurobindo производство препаратов и продавать их под именем своей компании. Естественно, качество будет такое, как у аналогичных препаратов Hetero.
Вообще, сейчас есть дженерики Descovy с более новым тенофовир алафенамид по той же цене.
-
@denis Почитал ваши сообщения на форуме. В Москве есть Spegra по 6000. Если вы ищете временную замену, то, может, и не стоит это делать…
-
@влас-пихайлов не знаете, что сейчас происходит на границе с Индией? Просто один продавец второй месяц меня морозит утверждая, что граница закрыта
-
@влас-пихайлов где есть в Москве?
-
@ilya-antipin , Доброго времени суток, Илья. Попросили поменять терапию мужу в связи со снижением либидо (в ноль), был регаст+никовир+ламивудин- поменяли на кемерувир+никовир+ламивудин+ритонавир. Как Вы оцениваете такую схему??? Какие побочки встречаются чаще всего???
-
Участник @myhappylife7 написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
никовир
Его убрать и пить можно.
-
@myhappylife7 смена логичная, центральные влияния снизяться. Вопрос по Никавиру. Зачем он? Какая-то устойчивость к другим НИОТ есть? Почему не тенофовир?
-
@ilya-antipin спасибо за ответ. Никавир,потому что доктор сказала будет постепенная смена препаратов.
-
Участник @myhappylife7 написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
Никавир,потому что доктор сказала будет постепенная смена препаратов.
Не очень понимаю, о чем речь. Наверни дерьма, т.к. потом планируется мороженное? А с нормального сразу нельзя почему?
-
@ilya-antipin неизвестно ))))