Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Участник @гоги написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@любовь257 хорош себе мозг трахать-выдохни уже, тебе не о чем беспокоиться. Илья Игоревич уже 100 раз говорил-ИФА 4 поколения на четырех неделях срока полностью закрывает вопрос, а у тебя 8 недель.
Проблема в том,что я не знаю какого поколения ИФА мне сделали.И я читала,что 6 недель-все ок.Но эпидемиологи мне вот так сказали,что тип не радуйся пока что этому результату,вот я и думаю…
-
@любовь257 результата на руках нет? Вероятнее всего 4. Но если паранойя не отпускает, сходите в ближайшую лабу и сдайте там. Да, платно, но деньги не великие что бы (может быть) успокоить нервы
-
Участник @кто_я написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@любовь257 результата на руках нет? Вероятнее всего 4. Но если паранойя не отпускает, сходите в ближайшую лабу и сдайте там. Да, платно, но деньги не великие что бы (может быть) успокоить нервы
Нет,по телефону сообщили.
Да я так и хотела сделать.Но вот читаю,что смысла до 3 месяцев мало.У меня пока 2 прошло.Думаю,в конце лета сдать еще раз в сц и платно и точно жить спокойно…ну или наоборот. -
@любовь257 где Вы такое прочли? 6 недель более чем достаточно, и нет смысла бесконечно ходить и сдавать кучу раз. Нужно сдать один единственный где Вы точно будете уверены в поколении теста
-
Участник @кто_я написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@любовь257 где Вы такое прочли? 6 недель более чем достаточно, и нет смысла бесконечно ходить и сдавать кучу раз. Нужно сдать один единственный где Вы точно будете уверены в поколении теста
Да,сейчас читаю статьи о ВИЧ.Я просто думаю,что в нашем сц могут быть еще 3 поколения.А они же в основном с 3 месяца показывают правду.Либо реально пойду в платную клинику тогда и сделаю 4 поколения,но думаю,лучше немного подожду хотя бы до середины июля,чтоб наверняка.
-
Здравствуйте, нужна Ваша консультация, постараюсь расписать все максимально подробно.
23.05.2021 был защищенный вагинальный и незащищенный оральный(куннилингус) минут 5, сейчас вспоминаю что был металлический привкус, хотя крови не было ни до, ни после ПА, У нее статус не известен, но ее образ жизни наличие каких либо заболеваний отрицать не может. В тот же день, был легко одет, не по погоде, не могу отрицать, что возможно просто продуло.
На следующий день поднялась температура, и что характерно - гнойная ангина с воспалением лимфоузлов на шее, в следствие которой обострился хронический простатит. Болели мышцы, ночная потливость, опухла щека, опять же подозрения на зубы мудрости.
Температура была наверное пару дней.
Пропил антибиотики Вильпрофен дней 7, и к 29.05 гнойные пробки сошли, но появилась сильная сухость во рту, как ком в горле. Примерно тогда же, на нервной почве сходил в КВД где взяли анализы на ЗППП из уретры, а по горлу сказали не заворачиваться и идти к терапевту.
По ЗППП с уретры(и так понятно, что со рта не опускается) и кровь на сифилис чисто.
Начитался интернету и все же сам сходил в инвитро и сдал анализ на гонорею горла - не нашли. На всякий случай пил Ципролет 10(таб).
По состоянию на 19.06.2021 все еще беспокоила сухость во рту, раздражение слизистой, подчелюстные лимфоузлы на шее - сходил к ЛОРу - резко воспалены боковые валики глотки, есть гной за миндалинами.
На данный момент сухость меньше - есть боль в шее и также набухшие лимфоузлы. Переживаю, что мог заразится ВИЧ. (Понятно, что сама ангина напрямую не связана с ним, но не мог ли вместе с каким-нибудь условным стрептококком, заодно и ВИЧ подцепить? Сам фарингит начался неделе на второй-третьей
И на что можно провериться?
-
А вообще какие гарантии уже может дать тест 3 поколения? Хотя бы 70 процентов можно поверить ему? Если прошло недель 7-8.
-
Участник @любовь257 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
А вообще какие гарантии уже может дать тест 3 поколения?
В РФ из не закупают уже СЦ давно.
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Участник @любовь257 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
А вообще какие гарантии уже может дать тест 3 поколения?
В РФ из не закупают уже СЦ давно.
То есть вероятность моего отрицательного статуса высока?
-
@любовь257 если тест через 6 недель от последнего риска – то вопрос просто закрыт. Если меньше – почти закрыт.
-
@defname не было измеряемых рисков в отношении ВИЧ для описанного.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Спасибо за ответ, т.е. можно не переживать по этому поводу? На 5,5 неделях вич, сиф, и геп в инвитро можно исключить?
И на что еще можно грешить? Очень боюсь заразить неведомой зверюшкой постоянного партнера, понимаю что накосячил… -
Участник @defname написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
И на что еще можно грешить?
На то, что голова не была готова к полигамности всякой. Совпало ли с горлом, или же чистая психосоматика вылезла… не важно.
-
Я скорее имел ввиду ЗППП в горле)
К лору повторно сегодня пойду -
Я скорее имел ввиду ЗППП в горле)
А их там нет.
-
Можете попробовать успокоить?
Ночью возвращаюсь из командировки и завтра(38 день) иду сдавать все тесты(ВИЧ, Геп, Сиф, ВЭБ, мазок на микрофлору из горла, и второй раз на ЗППП).
Боюсь, что все-таки ВИЧ, как помню - при куни чувствовался металлический привкус, после снятия презерватива мыл только проточной водой, мыла/мирамистна не было
Из симптомов сейчас - увеличенные лимфоузлы на шее, фарингит вроде бы почти прошел, воспалена десна за зубом мудрости, из-за чего отек щеки. Сухость во рту и язык в белом налете.
Плюс ко всему сильно обострился простатит(хронический есть, обостряется редко), с увеличением пахового лимфоузла. -
все-таки ВИЧ, как помню - при куни чувствовался металлический привкус
Это сразу в зал славы
-
иду сдавать все тесты(ВИЧ
Ну так как больше о ВИЧ вы никак не узнаете, в том числе по каким-либо симптомам, то решение сложно назвать плохим.
-
Все настолько плохо?
Серьезно, очень страшно