Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Здравствуйте! Не нашла подходящую тему. Вн н/о около 5 лет, менее 40, сд4- 800.
Родила три месяца назад, путём кесарева сечения , беременность в ближайшие лет 5 не планирую. Хочу поставить спираль,т.к мы с мужем практикуем незащищённый секс. Но переживаю, как сказать врачу и попросить спираль поставить. Я наблюдаюсь в одной большой больнице , имею право лечиться только там, там есть все врачи и естественно в базе данных сразу пишется мой статус. Это осуждается врачами? -
@lifeforlove вообще вам спираль поставить могут где угодно, но с другой стороны, какая вам разница что они осуждают там, а что нет? Будут вопросы – скажете, что на всякий случай…
-
@любовь257 шприц для инъекций нарктотика
-
Здравствуйте. Сходил я 2 месяца назад на бодимассаж, предварительно массажистка обработала мой агрегат хлоргексидином, это с ее слов было эта жидкость, в темноте не видел что там за тюбик. Начался массаждама терлась об меня своей промежностью, даже задевала мой член своими половыми губами, губы были влажные толи от масла толи от выделений, заметив это я попросил ее больше так не делать. Был ли риск заразиться вич!? Так как я еще тот фоб, и начал спустя 2 месяца находить у себя различные болячки, там зачесалось, тут сыпь, то одно то другое) читал тут на форуме что риска нету) есть ли смысл сдавать анализы на вич?
-
Участник @madmaks написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
фоб, и начал спустя 2 месяца
Вот поэтому - есть, по ситуации - нет.
-
@stuppy чет тоже думаю, что без анализа не успокоюсь
-
Так ежели
Так как я еще тот фоб
на такие мероприятия может с защитой ходить? 😁Если всё на столько плохо…
-
@кто_я да лучше вообще не ходить. Сейчас почему то стока симптомов повылазило, что начинаю верить что заразился хотя умом понимаю что не должен, аж страх какой то идти сдавать анализ!
-
@madmaks не было.
-
@madmaks вич будет -. Но по симптомам я тоже мучаюсь уже почти 2 года. В том числе и сыпь
-
Здравствуйте.Я все же сдала на ВИЧ,сегодня мне сказали,что анализ хороший,то есть ВИЧ-.С прекращения ПА прошло 2 месяца.В больнице сказали особо не радоваться этому результату,что самое верное будет через 6 месяцев.Значит пока есть опасения?
-
@любовь257 хорош себе мозг трахать-выдохни уже, тебе не о чем беспокоиться. Илья Игоревич уже 100 раз говорил-ИФА 4 поколения на четырех неделях срока полностью закрывает вопрос, а у тебя 8 недель.
-
Участник @гоги написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@любовь257 хорош себе мозг трахать-выдохни уже, тебе не о чем беспокоиться. Илья Игоревич уже 100 раз говорил-ИФА 4 поколения на четырех неделях срока полностью закрывает вопрос, а у тебя 8 недель.
Проблема в том,что я не знаю какого поколения ИФА мне сделали.И я читала,что 6 недель-все ок.Но эпидемиологи мне вот так сказали,что тип не радуйся пока что этому результату,вот я и думаю…
-
@любовь257 результата на руках нет? Вероятнее всего 4. Но если паранойя не отпускает, сходите в ближайшую лабу и сдайте там. Да, платно, но деньги не великие что бы (может быть) успокоить нервы
-
Участник @кто_я написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@любовь257 результата на руках нет? Вероятнее всего 4. Но если паранойя не отпускает, сходите в ближайшую лабу и сдайте там. Да, платно, но деньги не великие что бы (может быть) успокоить нервы
Нет,по телефону сообщили.
Да я так и хотела сделать.Но вот читаю,что смысла до 3 месяцев мало.У меня пока 2 прошло.Думаю,в конце лета сдать еще раз в сц и платно и точно жить спокойно…ну или наоборот. -
@любовь257 где Вы такое прочли? 6 недель более чем достаточно, и нет смысла бесконечно ходить и сдавать кучу раз. Нужно сдать один единственный где Вы точно будете уверены в поколении теста
-
Участник @кто_я написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@любовь257 где Вы такое прочли? 6 недель более чем достаточно, и нет смысла бесконечно ходить и сдавать кучу раз. Нужно сдать один единственный где Вы точно будете уверены в поколении теста
Да,сейчас читаю статьи о ВИЧ.Я просто думаю,что в нашем сц могут быть еще 3 поколения.А они же в основном с 3 месяца показывают правду.Либо реально пойду в платную клинику тогда и сделаю 4 поколения,но думаю,лучше немного подожду хотя бы до середины июля,чтоб наверняка.
-
Здравствуйте, нужна Ваша консультация, постараюсь расписать все максимально подробно.
23.05.2021 был защищенный вагинальный и незащищенный оральный(куннилингус) минут 5, сейчас вспоминаю что был металлический привкус, хотя крови не было ни до, ни после ПА, У нее статус не известен, но ее образ жизни наличие каких либо заболеваний отрицать не может. В тот же день, был легко одет, не по погоде, не могу отрицать, что возможно просто продуло.
На следующий день поднялась температура, и что характерно - гнойная ангина с воспалением лимфоузлов на шее, в следствие которой обострился хронический простатит. Болели мышцы, ночная потливость, опухла щека, опять же подозрения на зубы мудрости.
Температура была наверное пару дней.
Пропил антибиотики Вильпрофен дней 7, и к 29.05 гнойные пробки сошли, но появилась сильная сухость во рту, как ком в горле. Примерно тогда же, на нервной почве сходил в КВД где взяли анализы на ЗППП из уретры, а по горлу сказали не заворачиваться и идти к терапевту.
По ЗППП с уретры(и так понятно, что со рта не опускается) и кровь на сифилис чисто.
Начитался интернету и все же сам сходил в инвитро и сдал анализ на гонорею горла - не нашли. На всякий случай пил Ципролет 10(таб).
По состоянию на 19.06.2021 все еще беспокоила сухость во рту, раздражение слизистой, подчелюстные лимфоузлы на шее - сходил к ЛОРу - резко воспалены боковые валики глотки, есть гной за миндалинами.
На данный момент сухость меньше - есть боль в шее и также набухшие лимфоузлы. Переживаю, что мог заразится ВИЧ. (Понятно, что сама ангина напрямую не связана с ним, но не мог ли вместе с каким-нибудь условным стрептококком, заодно и ВИЧ подцепить? Сам фарингит начался неделе на второй-третьей
И на что можно провериться?
-
А вообще какие гарантии уже может дать тест 3 поколения? Хотя бы 70 процентов можно поверить ему? Если прошло недель 7-8.
-
Участник @любовь257 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
А вообще какие гарантии уже может дать тест 3 поколения?
В РФ из не закупают уже СЦ давно.